(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Армения-Грузия.что мы не поделим? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4485)

Rovshan 10.02.2010 10:17

Качаван,это временное отношение котрое вы изложили как момент наступит повториться вариант Карабаха знаем мы нашего "Брата"

Jed Dye 10.02.2010 10:17

Эмиль, грузинский политик Таргамадзе как-то недавно ездил в Азербайджан, на западе Азербайджана грузины проживают) там есть грузинская церквоь! Люди ему жаловались, что ваши не дают в церковь ходить, и начинают оформление этой церкви как албанской))) это ваша друж

Rovshan 10.02.2010 10:19

Вай ме я забыл,мозг же думает ,а я плохой человек .:-D

Molly Kyi 10.02.2010 10:20

Эмиль ничего ты не ответил.., ты просто прежде чем тут писать о вашей большой любви с грузинами, зайди в сайти своих земляков их Квемо картлы или Брчалы (как вам больше нраиться), прочитай форумы, требования,прызывы звучавшие там, потом решиш ответил ты или нет.

Rovshan 10.02.2010 10:20

Руслан ,плохой пример заразителен.

Ray Gunn 10.02.2010 10:21

Ну зачем аа? ну ведь смешно же благо? )))))) Ребята что нибудь по шустрее придумайте пока из грузинов никого нет,а то зайдут и прочтут тока то что Сталин -армянин и .....

Dinah Soo 10.02.2010 10:24

Вы лучше подумайте об собственном Карабахе в Грузии.

Hy Lowe 10.02.2010 10:25

Эмиль ты как девочка, от всех ответов убегаешь, и еще не разу не отвечил четка не на один ывопрос, что ты как хамелион, ?
азерб Грузии больше армян требуют автономии и нещзависимости,
так что Эмиль усрпокоися, посты твои все смешны, по факту дела не разу еще нечего не написал, а если вдруг что то где написал то придумал сам а потвердить, ответить за слова тут уже это не про тебя

Pole 10.02.2010 10:25

Ровшан ... ты слишком жесток. :-D :-D :-D :-D

Ровшан,открой глаза ..... или нет ............ ваще сядь, Сталин армянин. :-D :-D :-D :-D :-D Берия - тоже, просто турки отрезали ему последнюю букву в фамилиии :-D :-D :-D

Nat Sass 10.02.2010 10:27

Шустрее вам надо придумать что нибудь, а то они зайдут а вы ничего доказывающую вашу любовь и преданность ещё не написали.

Wanna Hick 10.02.2010 10:29

А они здесь не для вопросов и ответов, они вообще ответов не знают. Они в этой теме только для мелкых провокаций, и наплевать им на грузинов с Гузией, лишь бы те были союзниками против нас, всего и только.

Carrie Dod 10.02.2010 10:33

Эрнст,

Ты загибаешь палочку. Хотя как говорится "в вашей" пословице " Эрнст говорит, караван проходит мимо". - авт Руслан.

а что касается моих постов то там я написал то что думаю я и мой народ. а вот то что думаешь ты (незнаю думает ли также твой народ) нашло отражение в твоих постах.
Столица армении ,простите "офис" столицы армения в Грузии. (и все засмеялись).

То что в Квемо-картли преобладает азербайджанское население это факт,но у нас нет прьедяв на эти терретории как у некоторых. а то что пишут в разных чатах всякие там провокаторы нам до лампочки. многие многое пишут,но есть реальность и мы должны с этим соглашаться.

Rovshan 10.02.2010 10:35

Ну,видишь Эмиль планов у них уйма.Так что щас засыпят вопрсами уних "Темный кайф" щас

Lolita S 10.02.2010 10:36

Качаван джан....диди мадлоб(v)хорошо, что мы с тобой владеем грузинским на 100%..;-).Да ты прав, еще надо напомнить любимую фразу грузин.."Гарги биджо, апсус ...татарихара"....(fr)

Rovshan 10.02.2010 10:37

Эмиль!у Эрнеста отходняк и глюки уходятскоро голодняк пойдет как всегда.:-D

Skip Dov 10.02.2010 10:38

Кто нибудь из вас в состоянии без смайликов и дешёвого юмора ответить на пару вопосов:
1 Чем сепаративнее армяне Джавахка от азербайджанцев Квемо Картли когда у обеих общин требование одни и те же, предоставление культурной автономии??, у азербайджанцев плюс к этому ещё и требование пересмотра приватизации земель в этом регионе...
2 Кто нибудь из вас- просвещённых в армяно-грузинских отношениях, может привести пример вооружённого выступления или актов гражданского неповиновения в Джавахке за период с 1990-го по сей день??
3 Почему у грузин нету войск и военных частей в "сепаратистском" Джавахке, и их полно в Квемо Картли?

Brandy 10.02.2010 10:38

чё-то Эмиль по форуму визг поднял))) какие то слова без смысла, половина на своем чучмекском)))) Эмиль тебе на яйца что ли настпили)) успокойся гагаш)) вернут вам скоро Алтай, не волнуйся))

Laura Lynni 10.02.2010 10:39

Качавн,азизджан,брось сигарету,пройдись по ссылкам. Если нам нечего доказывать то вам есть за что отвечать, присваивая себе юг Грузии (вопрос шас о ней) и другие части разных госуд-в. Называя Грузию братским госуд-м одновременно отмечая что Грузия стало госуд-м за счет армении. то юг Грузии ваш,то церкви ваши, Сталин ваш, Джавахетия ваша,Тбилиси ваш, грузинская церковь переняля христианство у вас ........... все я устал, продолжите пажаста что еще "ващя".

Rovshan 10.02.2010 10:39

Бахахи цхалшиб гегинепс.У армян.:-D

Melba Cvi 10.02.2010 10:43

Эмиль дешёвый популизм не ответ. Я тебе ссылки не предложу, просто зайд на сайти своих соотечественников в Грузии, увидиш всё что написал мне.

Donny Dvo 10.02.2010 10:46

Руслан, я уверен что ты предтсавляешь не лучшую часть населения армении. А если тебя терпят админы то мне нечего сказать и я выскажусь когда кто то из админов сделает кому то предупреждение за "лесть". :-D

Skip Dov 10.02.2010 10:48

Качаван,

принимаются только факты с незавасимых источников. без фактов пожалуйста не встревайте. дайте ссылки на этот форум пожалуйста,я уверен вы человек умный и пустословить не будете.

Les Payne 10.02.2010 10:49

Эмиль) а я тебя считаю типичным турком! крикливый, трусливый и лживый) )) хочешь - считай за лесть тоже) ты же турок, тебе можно)

Crystal Snow 10.02.2010 10:51

Русланджян, кич камац азиз прыгай на том что ты сказал ..... а то можешь и "обрезом" пораниться, не ровен час.

Ferris Whi 10.02.2010 10:53

посмотрите вот) Таргамадзе ездил в АЗербайджан http://www.patriarchia.ru/db/text/376556.html

Nick O t 10.02.2010 10:59

Тема Армения - Грузия а Нугзара удалили. Зачем?
Нугзара я удалил.и слава богу вы не прочли его пост.а то бы у вас уши повисли.и я вовремя удалил и пост.взрослый мужик а матерится как пацан

Willie Woi 10.02.2010 11:01

Авакян, я уверен что ваш народ мог бы найти более культурных представителей,как никак это не только армения и Азербайджан,тут Закавказье, приводить в пример Саят Нову и говорить что вы из одного племени .... странно. Армяне,пожалуйста обратитесь к своему соплеменнику а то на его фоне вы не кажтиесь таким уж и хладнокровными и смелыми.

Barb I d 10.02.2010 11:02

Эмиль пролистал всю тему, что то не нашёл в твоих постах ни одной ссылки, ни одного упоминания независимого источника или эксперта.:-D ты в состоянии ответить на мои конкретные вопросы которые я задал?

ID Clair 10.02.2010 11:03

Александр, я надеюсь что ваша справедливость распространяется на всех. Неприятно было бы преврашать столь уровновешанный форум в поле брани.

Dixie 10.02.2010 11:07

Эмиль,Руслана небудут посылать в ЧС т.к он естьс одной крови вместе с ними
Ровшан приведите пост Руслана который нарушает правила в теме жалоб и мы рассмотрим его нарушения

Lolita S 10.02.2010 11:07

Александр, я надеюсь что ваша справедливость распространяется на всех.
Александр , я тоже очень надеюсь..особенно о соплемениках..и АРМЕНИЯ...так, как по-сравнению с азерб..( да и сравнить нельзя)...то пишется с большой буквы...Ваши форумчане тоже оставляют желать лучшего, хотя...думается мне, что сюда послали лучших представителей "племени"(fr)
Александр, соплеменники и племя..это ответ Эмилю

Bonnie Diov 10.02.2010 11:09

Нас и турками называют здесь, несмотря говорят обратное что турки одно вы одно где логика?Вас не поймешь как выгодно так клоните
Ровшан извени но турками вы называете себя сами.не я придумал поговорку "один народ-два государства".да и многие азербайджанцы на форуме признают что они этнические турки.почитайте форум

Jean Pool 10.02.2010 11:10

Качаван, то о чем говорил я не нуждается в ссылках,так как я не опровергал или навязывал никаких истр событий.
1.У азер-ев никаких масштабных требований не было,а если и было то только со стороны провакаторов. Мы признаем террит целостность Грузии.
2. Для того чтобы выразить свое недовольство не обязательно применять оружие (может потом прибегнете)
3. так как Квемо-Картли находится между двумя границами,Азер-на и армении то не мудрено что там контг больше

Doug Gvov 10.02.2010 11:13

чё-то Эмиль по форуму визг поднял))) какие то слова без смысла,половина на своем чучмекском)))) Эмиль тебе на яйца что ли настпили))успокойся гагаш)) вернут вам скоро Алтай, не волнуйся))
Руслан Авакян-получает предупреждение

Candace Spin 10.02.2010 11:14

Лолита, прошу прошения. Разговаривая с такими людьми как вы я не употребил бы таких слов,но согласитесь что когда обзывают мой народ я молчать не должен,как не промалчали и вы.

Lily Pond 10.02.2010 11:14

Руслан еще один провоцирующий пост и отправлю в чс

Jim Laucher 10.02.2010 11:15

господа на форуме общаются по русски.все посты не на русском буду удалять

Ford Povk 10.02.2010 11:16

Александр,я ценю ваш поступок, но только честно скажите,неужели Нугзар выражался более худшими словами?

Drea 10.02.2010 11:17

хорошо Саш джан, ради тебя только)
не понимаю только, почему турок строит из себя цивилизованного) пускай останется самим собой, станет таким каким он был и есть на самом деле)

Chuck 10.02.2010 11:17

Руслан Авакян отправляется в чс

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.