![]() |
если * *и *были * *такие * *документы * то * *их * наверняка * *уничтожали * * ----- сегодня * нечего * *читать * *нет * их *--------хотя * *некотырые * уверены * * что *есть * * * * *и *настоящие * фамилии * приказчиков * в * большинстве * *своем * с * окончаниями *----- *ман * *штейн * * ли * *и * дзе ----------------русские * *выродки * *никогда * ни * в *чем * не *уступали * ни *грузинским * *ни * еврейским
|
Те же большевики, после революции первым делом посадили все население *за парты.
)))))))))да и сгнобили 20 млн в лагерях. |
Константин Положенков(N)
|
Те кто приказывал, пострашнее тех, кто был простым исполнителем!Ну да. Те приказали, а эти рады стараться. Для меня что те, что вы - одинаковы. И не надо ля,ля. И заказчику и исполнителю обычно одна кара. Понятно Лариса? Или опять десяток постов будет не о чем лишь бы вставить свои пять копеек...
|
Для интереса..Посмотрите фильм "КОНЬ БЕЛЫЙ". Коммунисты, руководствовались высокими помыслами,но достигали целей кровавыми руками. Сегодня можно смело об этом говорить. И то,что они фактически погубили генофонд русской нации-это факт. Результаты этого сегодня мы наблюдаем.
|
У *Вас в Прибалтике тоже полно фашистов. А Вы лично как боретесь? Научите насЯ бы научил. Да вы похоже не из наших. Зачем же мне вам рассказывать, как мы боремся с фашистами, тем, у кого с ними взгляды примерно одинаковы. Или вы антифашистка? Я пока в этом сомневаюсь.
|
Зайнаб Алимирзаева(Y)
|
кто *погубил *?? *при * * совке * * прирост * населения * *был *в *разы * выше * а * сейчас * _------------------- * * * скоро * на * улице * здрасте * сказать *не * кому * *будет
|
вернее * *будет * *кому * сказать * но *здрасте *не *поймут * *скорее * всего * салям * *алейкум *------никому * не *в *обиду * *но *это * так
|
А знаешь Борис почему?
|
Почему *?
|
А ответ перед вами Борис. Прямо под моим постом. :-D
|
В нацистской Германии начинали также. Искали причину не в себе, а вокруг. Доискались.
|
Как обстоят дела с нашим генофондом. Если речь непосредственно об АВАРЦАХ,то на сегодняшний день есть еще надежда. Так же,как и у всего Дагестана. Да, мы тоже теряли людей,и продолжаем терять,но,несмотря ни на что,могу сказать твердо- наш генофонд пострадал НАМНОГО меньше. А то,что сотворили коммунисты с Россией и россиянами-не поддается никакому оправданию,весь цвет русской нации был истреблен,в прямом смысле этого слова, белая иммиграция покинула Россию, а тех,кто смел понимать ЧТО они творят-уничтожали. Вам это известно не хуже,чем мне. Нас они пытались лишить нашей культуры и самобытности,но слишком силен в нас горский дух,его не так легко вытеснить. Борис, а САЛАМ АЛЕЙКУМ означает-мир вашему дому. Мы не обидимся,если вы так скажете
|
;-) ?? ??? ???? ?? ??????? ??? ?? ???
|
Борис,а у нас никто не стесняется говорить друг другу ЗДРАВСТВУЙТЕ. И все умеют говорить и писать по-русски,так это государственный язык,хоть и для нас все равно,что иностранный. И никто не обижается,услышав русскую речь,и никто не косится,увидев русских, и место старикам уступают,и дорогу помогут перейти,потому что знают,что русские люди в старости часто бывают одиноки и брошены детьми. *Мы с вами живем в одной стране. Мы-россияне. Поэтому-поменьше негатива,пожалуйста
|
я * не * с *России * да * и *какой *негатив * ?
|
И никто не обижается,услышав русскую речь,и никто не косится,увидев русских, ----------------а * почему * *собственно *должны * *косится *?
|
У нас старики-самые почитаемые люди. Одиноких и брошенных стариков тут нет. Святой долг детей обеспечить достойную старость. Очень сильны родственные узы. Родители полностью обеспечивают детей. Работают. Мальчикам стоят дома,каждому. Девочкам покупают приданное-всю мебель и бытовую технику. Постоянно помогают детям и родителям. Если какой-нибудь ребенок бросит родителей жить одних-такого человека не будут воспринимать в обществе. И работая,наши люди пытаются обеспечить себе достойную жизнь. Работают добросовестно, денег на ветер не бросают. Единичные случаи не в счет. Так что, наш генофонд не потерян.
|
Борис,когда я иду по Петербургу и говорю на родном аварском языке,то на меня косятся. А почему? С чего это? Я такой же гражданин этой страны,как и все. Или вы хотите сказать,что на нерусских вы смотрите совершенно так же,как и на русских? Даже здесь,в форуме,проскальзывается часто негатив. Я констатирую факты.
|
во * *первых * в *Дагестане * *все *понимают * *русский * а * в * центральной * России * нет * ---может * *кому *то * вообще * кажется * что * говорят *про *него *---- * и *если * два *три * дауна * *посмотрели *на * вас * это *еще * ничего * не *значит * _-----------украинец * *или * латыш * если * заговорят * на * своих * языках * *тоже * косится * *будут
|
всмысле * *в *центре * России * не *понимают * *аварский * *а * в *Дагестане * *русский * понимают
|
Зайнаб ! Я тоже оборачиваюсь или прислушиваюсь к кавказцам , т.к. хочу понять какой нации человек ! Правда могу четко отличить только аз-ев , грузин и армян ! По акценту и словам !
|
Борис , я думаю , хотел сказать Салам Аллейкум не в обиду дагестанцам и другим мусульманам - россиянам ! Просто в последние годы очень много пнриезжих из Ср. Азии ! Лично ч не против их приезда , но уважайте наши Законы ! ! *!
|
Я уже где то писал про выходцев из этогго региона ... Работали на волкзале г. Серпухова дворниками честно и хорошо ! Но . прошло время и почти всех их забрала милиция , подозревая в изнасиловании и убийстве девушки ... Были очевидцы этогго гнусного преступления ! Я , думаю , что у девушки мог быть парень , отец или просто друзья ! Думаю , что они отомстят этим мерзавцам , а под этим делом пострадают и другие азиаты ! Но , валить . то будут эти азиаты на скинов ... Жотя за 15 лет жизни в России я ни разу их не видел !
|
Яков, хуже всего, очень мало кто знает разницу между кавказцами и азиатами. А разница очень большая. А обществом воспринимаются все одинаково-черные. * Само общество так мыслит и воспринимает,а у скинов эти чувства просто обострены.
|
Зайнаб * *ну * а * если *бы * *к *вам * причалило * много * русских * *тоже *навряд * *ли *бы * любили * их * *---даже * *в * совковое * *время * * наверняка * были *трения
|
Зайнаб ! Все возможно ! Но я всегда могу отличить узбека от таджика , т.к. разные языки ! Но дело не в этом ! Возможно в 90-х скины и были популярны ( я их не видел ) , но думаю , что сейчас они вообще утихли ! В нашем городе и ближайших городах подмосковья ими и не пахнет ! (Y) (Y) (Y)
|
Борис,у нас они были,есть и будут. Мы всегда им рады. У меня соседки,ныне покойные, блокадницы,жили в Ленинграде. Приехали сюда и жили здесь. Их внук бросил их и уехал. У них была возможность переехать в Питер,но они говорили,что Махачкала-это их дом. Мы всегда им помогали,навещали,когда они болели,просто заботились о них. И даже если сейчас все будут сюда ехать,уж точно прием их будем хорошим. Это однозначно.
|
Яков,они,к сожалению,есть. К нашему общему стыду и позору.
|
это *вам *так * кажется * приехало *бы *много * вы * бы *по *другому * заговорили * ---чужих * *везде *недолюбливают * не *всегда *говорят *и *показывают * но *не *долюбливают
|
Зайнаб ! Я , думаю , что больше преувеличивают СМИ ...Скинов я не видел , а вот наглых и хамских приезжих из других государств - в полном достатке ... Раньше лидировали аз-цы , но сейчас их переплюнули таджики и узбеки ...Я это пишу про молодежь ... Люди , которым за 30 совсем другие ! (Y)
|
Читал как-то осетинский форум (на русском, естественно). Обсуждали статью про... сопротивление воинственных чукчей, когда их хотели включить в состав Империи, а те считали, что это Россию нужно к ним присонединять. :-D Общее резюме осетинского форума: Как мало мы знаем друг о друге, хотя и живем в одной стране. Ведь мы же граждане одной страны, пишут осетины. Это писали нерусские, но чувствовалась что у них сердце за Россию болит не меньше чем у какого-нибудь русского с центрально черноземья.Я думаю все эти скины - от разобщенности, незнания общей истории, незнания того, чем дышит и живет твой сосед, не говоря уже о далеком соотечественнике не твоей национальности. Надо узнавать о друг друге и с уважением относится даже к дворнику-работяге из среднеазиатской республики. Он для меня более человек и личность чем какой-то зверек моей национальности (или русский), выбривший череп источающий одну только ненависть к другим. *Плохих наций нет, есть нехорошие люди.
|
"...это *вам *так * кажется * приехало *бы *много * вы * бы *по *другому * заговорили * ---чужих * *везде *недолюбливают * не *всегда *говорят *и *показывают, * но *не *долюбливают".
В Дагестане в посёлке Дубки было 60%русских, в городе Каспийске и в Кизляре, я думаю, 50%проживают русские,и у нас не бывает притеснений на национальной почве(Y) |
Сергей Гулевич
браво спасибо за пост.очень содержательно(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Сергей-СУПЕРпост!!! Золотые слова!!!
|
Вчера разговаривал с девочкой с города Воронежа. Разговор зашёл о скинах. Она мне рассказала. Что когда было ей 14 лет, столкнулась с ними. Они подростками были одеты ярко в пирсингах и такие весёлые, натолкнулись на скинов. Те сталинад ними издеваться, были среди скинов и девушки. Та вот одна так из тех девчонок стукнула её ботинком со всей силы. За то что она была такая яркая, как та сказала. Вот вам и "Слава России". Не будет не-русских, займутся своими.
|
Актам ! Это были не скины , а другая группировка ... я в них не разбираюсь , но точно знаю , что панков , геев и им подобных не переносят на дух другие группировки и нации здесь не при чем ...
|
Корче,сейчас не поймешь кто где,столько отморозков;-)
|
Таких если не ошибаюсь гопы называют
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |