(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Lolita S 10.11.2009 11:22

Время идёт...всё меняется.., а вот привычки у Исмаила-Азеры остаются неизменными....Самое главное вовремя уйти...(fr);-)
Да...., Дима, так, к примеру...Буратино тоже везде успевал..., а сколько хлопот папе-Карло доставил(fr);-)(v)

Geoff L tov 10.11.2009 11:30

ИСМАИЛ ОТСТАИВАЕТ ПОЗИЦИЮ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ.

Железная логика!!!:-D

Olive Dvo 10.11.2009 12:24

Лолита отправляется в чс на 4 дня. думаю кто следил за форумом , то масса переходов на личность, насмешки и тем более не по теме.
друзья! я еще раз прошу не писать не пог теме. Читайте в новостях что написано,без уважения друг к другу мы зря тут общаемся!

Pru 10.11.2009 12:33

господа ля бесед есть другая тема.буете нарушать правила-приму меры

Olive Gvii 10.11.2009 12:38

Поддерживаю решение администрации группы.Давно пора эту Лолиту в ЧС.Постоянно отстаивает позиции армян.Говорит,что любит всех армян и ненавидит врагов армянского народа.
Только этого здесь нехватало?!
Но если честно,то и я ненавижу врагов своего народа!
Но меня почему то в ЧС не отправляют.Наверно потому что я плохо ненавижу.Вот если сильно нелюбить--тогда отправят!

Post Movk 10.11.2009 12:41

Александр,у многих здесь закрытые профайлы.
Бывает желание кому то написать сообщения в приват,но.......
Я предлагал открыть нить для таких сообщений.Но ни ответа ни привета.
Я сегодня хотел написать в приват некотоым ,но не смог.Пришлось писать СЮДА.

Nellie 10.11.2009 12:43

Альберт.можно ненавидеть кого угодно.но вы тут ведь разговариваете со своими так сказать врагами.а для чего?
если так уж сильно ненавидите сидите себе в других группах и ненавидьте дальше

I Lasch 10.11.2009 12:44

Альберт открой тему приват сообщений для участников с закрытыми анкетами и пиши туда

Nat Sass 10.11.2009 12:45

Альберт, вы немножко не так трактуете данную ситуацию. Говорить и кричать я люблю армян свой народ и при этом оскорблять других , при том в личном плане, сочинять насмешки против участника и его имени, и т.д. запрещены.
Мы лично вас знаем что вы отстаиваете позицию своего народа конструктивно , доказательством а не Урра-криками,(ну про ура-патриотов речь, а не Лолиту).
Повторяю, что Лолита была отправлена в ЧС не для того что она любит мой народ, свой народ. а за то что ведет не конструктивный диалог, оскорбляет других, сочиняет насмешки. Я ее люблю и уважаю, но в данный момент есть правила группы, "закони цаве танем"... будем все выполнять законы и страна процветет, так же и здесь.
С уважением!

Johnnie 10.11.2009 12:50

Альберт.можно ненавидеть кого угодно.но вы тут ведь разговариваете со своими так сказать врагами.а для чего?
Здесь дискутируем и доказывает каждый свою правоту.
Если Президенты ,ненавидя друг друга беседуют,то и мы можем --НЕНАВИДЯ беседовать.
И прошу Вас ,обращаться на Вы.Я вроде с Вами на ВЫ обращаюсь.

April Moy 10.11.2009 12:59

Извените пожалуйста Альберт.скорее всего описка.если вы разговариваете со своими врагами и ненавидете их -это не значит что на каждом углу надо кричать об этом.

Amber Gvi 10.11.2009 13:05

Александр,я беру пример с НАШИХ Президентов.Они после милых добрых бесед,разьежаются и на "всех углах" кричат,что они МОЛ ХОРОШИЕ,а вот другой президент неконструктивный и лгун.Каздый из них кричит,что именно он прав,а другой болтун(ну слова конечно другие,но смысл один)

Holiday 10.11.2009 13:08

вот именно Альберт-слова другие.и я о том же.надо учиться нормально разговаривать

Kristi Golst 10.11.2009 14:32

Arbak,vam xorosho stanovitsya,kogda blokiruyete Lolitu?

Carrie Dodo 10.11.2009 15:05

Я вот что хочу сказать, дело не в том как мы разговариваем друг с другом, раньше никого не смущало грязное словечко и каждый заходил что бы дать отпор оскорбляющему, никто не покидал группу, даже после амнистиии из ЧС все возвращались обратно по собственной воле, а дело в том что, идет намеренная акция со стороны соседей -разформировать группу и сделать ее недееспособной,а те представители которые представляют себя как борцов за справедливость в группе, сами не ведут никаких существенных разговоров, только отзывы о группе у них на уме. Во время дискуссии возможны и срывы участников и это их не очень беспокоит, а вот беспокоитих больше всегонамеренный саботаж, для чего собственно и все происходит. Люди покинули эту группу по приказу, так же как и зашли. В том случае если участник вышел из группы и узнал что в группе кординальные перемены, он бы вернулся из уважения к администрации группы, которая всячески наводит порядок, в этом случае значит -цель выполнена и нет смысла заходить!

Hogg 10.11.2009 15:06

Arbak,vam xorosho stanovitsya,kogda blokiruyete Lolitu?
Кристи, во первых это общемодераторское решение, а не единное. во вторых существую правила группы, кто нарушает его удаляют из группы. Если я армянин, то это не говорит о том что армяне неуважительно и аконструктивно должны вести себя в форуме и я должен одобрять. так что гора всем ровна! кто нарушает он (она) получает!

JosieLiv 10.11.2009 15:14

Кристина, а *на что именно вы жалуетесь или какие у вас предложения???
Работаем как можем , старайтесь не указывать.

June Dygg 10.11.2009 15:25

Кристина, а на что именно вы жалуетесь??? Работаем как можем , старайтесь не указывать.
--------
:-OАрбак, если вы не увидели жалобу значит ее нет, по-моему у вас на почве жалоб возник синдром кнопки ЧС, вы что меня хотите в Чс отправить за то что я в этой теме написала свое мнение о всей недавнешней ситуации?(md)
Успокойтесь пож. и не ищите подвоха, я сюда не байкотировать зашла, все понятно что вы мира хотите, но где эти люди которые этого хотят?.Надеюсь появятся(v)опасно стало что либо писать во всем ищите негатив(tr)
я лучше выйду, не хочу что бы меня приняли за врага этой группы(v)Всем удачи и хорошего настроения(C)(F)

Dixie 10.11.2009 15:40

Кристина, если нет жалоб у вас , почему тогда пустословием занимаетесь в теме??? название темы читать умеете я думаю. После всех предупреждений стараетесь нарушать правила форума и писать ненужны и вызывающие негатив посты!

Отправляетесь в ЧС на 1 день

Bush 10.11.2009 15:55

(md)(md) Арбак, а вопрос тоже нельзя задавать в этой теме если жалоб нет??,,,, А где его вам задать?,,.

Bush 10.11.2009 16:20

Жанна, таких тем несколько. Эта тема называется -"жалобы и предложения", культура общения необходима в первую очередь.

Lil 10.11.2009 20:25

Кристина прошу вести беседу по теме.а на счет крепких словечек то пожалуйста не в этой группе.

Al Bino 11.11.2009 00:15

Я вот что хочу сказать, дело не в том как мы разговариваем друг сдругом, раньше никого не смущало грязное словечко и каждый заходил чтобы дать отпор оскорбляющему, никто не покидал группу, даже послеамнистиии из ЧС все возвращались обратно по собственной воле, а дело втом что, идет намеренная акция со стороны соседей -разформироватьгруппу и сделать ее недееспособной,а те представители которыепредставляют себя как борцов за справедливость в группе, сами не ведутникаких существенных разговоров, только отзывы о группе у них на уме.Во время дискуссии возможны и срывы участников и это их не оченьбеспокоит, а вот беспокоитих больше всегонамеренный саботаж, для чегособственно и все происходит. Люди покинули эту группу по приказу, также как и зашли. ....... в этом случаезначит -цель выполнена и нет смысла заходить!
Кристина !! Одно пустословие , причём не аргументированное ничем !!!(N) (N)

Dr Hymen 11.11.2009 00:36

Аслан,вот у меня к Вам вопрос.
Кристина обратилась с вопросом к Модератору.Арбак ей ответил.Вопрос исчерпан.
Зачем Вы вмешиваетесь ?Вы кратко повторили пост Арбака.
Вас это не касалось,зачем заниматься лишнесловием?

Douglas Fyvv 11.11.2009 00:48

идет намеренная акция со стороны соседей -разформироватьгруппу и сделать ее недееспособной,
Альберт - вот у меня тоже вопрос - соседей , наверное ,Кристина имела ввиду грузин или иранцев ????;-)
Я об этом !!! Постарайтесь пожалуйста видеть не только то что хочется !!!!(v)

Cam Payne 11.11.2009 00:55

То что Кристина имела в виду,то и написала.Ну давайте МЫ ВСЕ будем обсуждать --КТО ЖЕ ЭТО СОСЕДИ?
Она написала --ей ответили.Вам нужно продолжение диалога?Это называется --МЕЛКАЯ ПРОВОКАЦИЯ.И Вы это отлично понимаете!
Проехали!!!

Alf A Romeo 11.11.2009 01:09

Суть провокации именно в том что некоторые Ваши соотечественницы накаляют здесь обстановку искусственно и сами занимаются провокациями путём давления на администрацию и с недвусмысленными *выражениями , а иногда и откровенными оскарблениями , в адрес противоположной стороны , её народа , и атрибутов государства , не гнушась даже "лестными "выражениями в адрес президента !!!!! Думаю , да и не сомневаюсь , что Вы действительно отлично понимаете это , не смотря на то что пытаетесь выставить всё в другом свете *!!!!
Наверное , не стоит действительно продолжать такого рода дискуссию уже !!! Лучше посмотрим другие темы !!!(v)

Count Dynn 11.11.2009 01:18

Аслан,я же сказал ПРОЕХАЛИ.Я уже на следующей остановке.А вы всё топчетесь на одном месте.(H)

Eaton Wvig 11.11.2009 01:28

Кристина, если нет жалоб у вас , почему тогда пустословием занимаетесь в теме??? название темы читать умеете я думаю. После всех предупреждений стараетесь нарушать правила форума и писать ненужны и вызывающие негатив пост
Отправляетесь в ЧС на 1 день.
Аслан,Вас ждёт то же самое.Вас пожалели снова.

Gil Fish 11.11.2009 01:39

Уву Альберт !!Всё пытаетесь вот что то да и ковырнуть !!!Альберт джан - не нуждаюсь !!!А Вы опять всё-равно вернулись на "старую остановку " !!:-) Удачи . Спокойной ночи !!!(v) (S) |-(

Candy Dosk 11.11.2009 01:53

Да не ковырнуть!Я копаю.Хочу понять ,почему одних за возврат к "старой "теме в ЧС,а Вас не отправляют?
Поделитесь секретом.
Ведь Вы снова ковырнули старое,а модераторы не заметили.
Впрочем,не мне решать,я только обращаю внимание на это.Вот такой я дотошный.
А Вы "ковырнули,да ковырнули".Смешно,ей богу!:-D

Cassie 11.11.2009 02:01

Вы опять всё-равно вернулись на "старую остановку "
Ну как не вернуться?Не оставлять же Вас сонного,да ещё одного на остановке.
Садитесь и спок.ночи(S)

Kitty Kotx 11.11.2009 13:32

Аслан, тема "жалоб и предложений", вы не должны повторять то что случилось здесь, и кто выходит за формат группы и темы, то администрация делает либо предупреждение либо отправляет на более внимательное изучение правил группы и форума.
за мелкую провокацию впервые я вам делаю замечание

Kristine Chil 11.11.2009 14:39

Arbak,a vi menya bez zamechania zanesli v chyorniy spisok dva raza.
ya po etomu povodu jaluyus,vam eto chto to govorit ili dlya vas vsyo ravno?

Neil Mcn 11.11.2009 17:24

Кристине, без замечания добавляются в чс за грубые нарушения, а в случае Аслана такого не замечается.
Все что делается в группе решает администрация.

P Ness A Ness 11.11.2009 17:49

menya priqlasili suda i ya qovaryu vsyu pravdu ras komu ne nravitsa pust ne cetayut pravda vseqda qlaza kolit a vo ftarix ya ne kovo ne ruqayu i lishnevo ne qovaryu

Dan D Lyons 11.11.2009 17:57

Кишини сёзу бир олар.Но это у мужчин!!!
Ругать народ ,а потом сказать,что я лишнего не говорю?!
Арбак--этого недостаточно для удаления?

June Dygg 11.11.2009 18:02

vi nas so spiniudaryali ocen qniloy narod
Сегодня 16:51Оскорбление целого народа.

Macon Poin 11.11.2009 18:06

Альберт , покажите этот пост пожалуйста!(v)

Dr Robert Fallis 11.11.2009 18:35

Вижу что справедливость наконец восторжествовала(Y)

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.