(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   начало.истоки армяно-азербайджанского конфликта(карабахского)-правовой аспект этой проблемы (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4512)

Marina 18.06.2010 02:08

И какое название было у вашей страны, Илаха?:-$ Уж не Персия ли? А может Византия? Или Междуречье? Или ... Урарту?(H)

Marina 18.06.2010 02:18

Ладно, уважаемая Илаха, пойду-ка я спать. Добрых снов вам...

Earl I d 18.06.2010 02:19

Албания,Атропатена))куда входили многие племена, .Формирование единого народа -это многовековой процесс и объединению племен толкает общие интересы и общие враги.И вам добрых снов Марина.

K H 18.06.2010 07:17

Албания,Атропатена))куда входили многие племена, .Формирование единого народа
Pozvol'te zametit' chto eti plemena vovse ne yavlyalis' TYURKSKIMI. Esli Vi sebya schitaete AZERBAJANKOI, to navernyaka znaete chto eto nazvanie s davnikh vremen prishlo s IRANA, takoi malen'kii rayonchik nazvalsya i gde govorili na FARSI. togda kto Vi? Turchanka ili s Iranskimi kornyami turkoyazichnica?. Gosudarstvennie interesi madam civil'nie politiki ne stroyat na nenavisti i zlobi na nacional'noi pochve, chto delaet AZERBEYJAN. U vas prosto carit dikoe aziatskoe srednevekovoe mishlenine, nagnetaniem mestnikh narodov dabit'sya *svoego kak i postavil nachalo Chingiz Khan, Vi ne dorosli za eti veka, Tyurkskaya krov' gorit a mozgov ne nado, vot vam i hibridi . Agit prop seichas sobiraet plodi poseyannogo za eti 20 let. jelayu vam udachi v dal'neishkh pustoslovnikh vistupleniyakh.

Marty Gvow 18.06.2010 09:11

Нуне Величко не мог знать про доблесть армян в советское время))так как его в живых уже давным давно не было а то что он писал вами вышесказанное -наверное он был солидарен с Пушкином,только не надо выворачивать произведение Пушкина,....Величко знал о доблестях армян, так как в русской армии было огромное количество храбрых армян-например, мой земляк генерал Мадатов, и ни одного храброго азербайджанца. а что касается Пушкина, не смешите , Илаха, знаменитые слова прозносит герой-чеченец, для которого армяне как союзники русских враги....И смешно думать, что потомок негров безобразный, как себя называл Пушкин, страдал ненавистью к какой-то нации.

Urich Hynt 18.06.2010 09:16

к тому же, для нас армян, нелицеприятное высказывания о нас в том или ином литературном источнике - не оскорбление, а всего лишь признание того, что мы были во все времена и активно участвовали в создании человеческой истории, а тот или иной человек имееет право не любить ту или иную нацию, так как он всего лишь человек..не обижаются же евреи, когда читают Гоголя или Достоевского, известных своими антисемитскими высказываниями. да и у того Пушкина немало таких высказываний...хотелось бы узнать ЧТО писал Пушкин об азербайджанцах?(H)

aiman 18.06.2010 10:28

Нунэ, были. так получилось..Шихлинский,Мехмандаров,Дж.Нахичевански й

Macon Poin 18.06.2010 10:29

друзья вы не перепутали тему?
есть темы и об истории Армении и об истории Азербайджана

Dr E Ville 18.06.2010 10:34

Азад получаете предупреждение.
всего две ссылки в инете на это"произведение" и то азербайджанские.у вас так сильно любят Пушкина?)))))))

Azad Silim 18.06.2010 10:49

ya znayu u vas est demokratiya po etomu pishu

Doug phil 18.06.2010 10:50

Азад мы тут на форуме уже выучили наизусть все произведения Пушкина с подачи азербайджанцев.вы для начала потрудились бы дочитать приведенное произведение до конца чтоб понять смысл.
и к данной теме Пушкин никакого отношения не имеет.
получаете второе предупреждение

Dinah Soo 18.06.2010 10:59

До Пушкина вам не дотянуть, читайте лучше Чингиза Абдуллаева.
Интервью "Новости-Азербайджан" с народным писателем Азербайджана Чингизом Абдуллаевым
- В чем самая большая проблема Азербайджана сегодняшнего дня?
-Образование - это позор Азербайджана! "Азербайджанский народ - это единственный народ в мире, готовый платитьучителям, чтобы не учили их детей". Во всем остальном мире платятденьги за то, чтобы научили детей, а мы - наоборот. Образование издоровье - это два приоритета, которые у нас должны быть.

Rip Torn 18.06.2010 11:05

Геранбойский *батальон
Смотрите и слушайте сами *передачу Невзорова о Геранбойском батальоне. ... Русские и афганские наемники в армии Азербайджана

Molly Kyih 18.06.2010 11:14

Азад есть что сказать по теме или нет?таких сказок я могу привести множество в десятки страниц.
будете продолжать в том же духе-отправлю на отдых

Marina 18.06.2010 11:16

Вот это да... Айман, уважаемый, вам приятно наблюдать здесь этого паяца, который даже не скрывает, что берет свои "правдивые" опусы из обычных форумов? В вас я вижу серьезного человека. Неужели не совестно за такого земляка?

Katie 18.06.2010 11:21

ребята и Азад в том 4исле,переходите в свободную тему

Sachs 18.06.2010 12:56

Нунэ, были. так получилось..Шихлинский,Мехмандаров,Дж.Нахичевански й
Сегодня 10:28(H) ПРИВЕДИТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН РОССИЙСКИЙ ИСТОЧНИК ДО 1918 ГОДА, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТИ ЛИЧНОСТИ БЫЛИ АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ

Kay Bull 18.06.2010 12:59

И ВООБЩЕ, СМЕШНО ПРИВОДИТЬ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ИСТОЧНИКИ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ОБ АРМЯНАХ ПЛОХО, ИБО МЫ ПРИВЕДЕМ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ИСТОЧНИКОВ , ГДЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ С УВАЖЕНИЕМ ГОВОРЯТ О НАШЕМ НАРОДЕ.....ЛУЧШЕ ЦИТИРУЙТЕ ТЕХ КЛАССИКОВ ДО НАЧ ХХ ВЕКА, КОТОРЫЕ О ВАС ХОТЯ БЫ РАЗ УПОМИНАЮТ..ЕСЛИ НАЙДЕТЕ, КОНЕЧНО..(H)

Armen Kovo 18.06.2010 13:08

Люба джан у меня есть диск про Геранбойского баталиона!,вернее про окружение и уничтожение этого многоноционального баталиона!!!

Roza Gho 18.06.2010 13:13

у многих стран нынешние названия отличаются от древних.Достаточно знать историю той же Франции.

Кто бы подумал,что нынешний Азербайджан раньше назывался Западной Арменией,где проживали азербайджанцы- автохтоны!Абсурд за абсурдом!

Art Major 18.06.2010 13:13

я изнаю искони истока хайски-азербайджански канфликт таа!

исначала била слово, слово Бога и окала касписки (диревни азербижански море) море наша народа жиль и працветаль! а хаи так исказат брадили в индии, как кацевника. Патома хаи пришльи в наша земля, ми их накармит исделат наша искони долма пях пях булюд из мяса вербулюд, ми их адежда давать, култура велики азербижански народа учить делат таа!
а патома каварни дашнакляр фашистляр хаи украли наша кухния, култур и наша Гарабаг! и патома наша абщенасянальни вожд велики Гейдар баба с неимаверни усилия спасла наша искони 80 пирасента, а хаи украли двасят пирасента! таа! Патома к власти пришел Ильхам Кёрпа баба, и ми гатовися к вайна диля гарабаг бизимдирь! Ми багати и силны, а хаи галодни и баяца наша исконни велики армия храбры аскярляр! таа!!
на паследк, знайте хаи, искора Гарабаг бизимдирь!

Marina 18.06.2010 13:18

:-O :-O :-O :-O :-D

aiman 18.06.2010 14:58

и не лениво все это писать)) цирк э

aiman 18.06.2010 15:00

Нуне,Шихлинский брат дедушки моего друга. он на сайте.неужели он армянин?

Harold 18.06.2010 15:50

http://rutube.ru/tracks/2034704.html;-)

Marlon Fish 18.06.2010 16:41

Шихлинский вообще-то мой родственник. И мы - азербайджанцы

Marina 18.06.2010 16:49

Кто такой этот таинственный Шихлинский? Сейчас попробую найти в инете... Может он и мой родственник, а чем я хуже всех?(H)

Marina 18.06.2010 17:03

Нет, точно не мой родственник... Нам чужого не надо.:-)

Willie Woi 18.06.2010 17:13

Авакян, не считайте себя умным....говорите по теме, а не по какой-то там..... и мы вашего Сарксяна знаем, и знаем какими методами он стал президентом Армении, между прочим про это азербайджанцы ничего не говорят, а вы каждый раз повторяете Гейдар Баба-Илхам.....

Franny 18.06.2010 17:24

Шихлинский вообще-то мой родственник. И мы - азербайджанцы
Сегодня 16:41 Ровшан. охотно верю. но не это я спрашивала. а попросила привести дореволюционный источник, что он азербайджанец

Mary Chvi 18.06.2010 17:25

Авакян по теме уж столько сказал! И на своём (Y) уровне,и даже слабоумным объяснил.
А насчёт президента: народ он полностью устраивает,как стал,зачем стал,кто такой потерпевший,откуда он взялся:-D -это уже даже не второстепенно.

Forrest Gvi 18.06.2010 17:27

Айман. я вас понимаю, но поймите и вы меня. каждый раз. когда ваши соотечественники будут приводить великие цитаты великих людей о том, какие армяне дурные, я лично потребую, чтобы они же привели изречения тех же людей об азербайджацах, поэтому это надо прекратить

Hunter 18.06.2010 18:55

Карина, кому говоришь? знаем мы как устраивает Сарксян армянский народ, и сколько он крови пролил в Карабахе тоже знаем...

Nancy 18.06.2010 18:58

Эхтирам, так он не армянскую кровь пролил(H)

Roza Ghox 18.06.2010 19:01

Эхтирам,когда идет война -проливается кровь и с той ,и с другой стороны.Вы так не думаете?

Justin Cosi 18.06.2010 19:02

Нунэ ханым, конечно- вражскую, НО не только вражскую!!!

Kiki 18.06.2010 19:04

Роза, как раз это я и хотел сказать Нунэ.

Marina 18.06.2010 19:11

Нунэ ханым, конечно- вражскую, НО не только вражскую!!!
Сегодня 19:02********************* Уууууууу! Тут у нас тайны Мадридского Двора:-)

Roza Ghox 18.06.2010 19:12

Вот и подумайте,Эхтирам,стоит ли это продолжать.

Candy Dovv 18.06.2010 19:27

Роза, это конфликт двух народов,и хотим мы или не хотим, его надо решить в скорейшем времени и вернуть беженцев, и я всегда был и есть сторонник того, чтобы решить эту проблему мирным путем!

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.