![]() |
А вот тут и возникает самое интересное =) А русские то желают этого? про богоугодность вообще - краем. Кто поставил русским эту задачу? И почему те, кто не желает быть клеем должны бежать в толпе, управляемой богоугадателями? И вообще не понятно почему одна нация должна кучке других, а главное ради чего?
кста армяне так и не ответили. |
А русские то желают этого?АВыотвечаете за всех русских? Я,например,полагаю,что не только желают,но истремятся к этому.Во всяком случае почти все,с кем я общаюсь.Даиправители тоже прекрасно понимают это.про богоугодность вообще-краем.Ктопоставил русским эту задачу?Нуежелидело сие богоугодное,то наверное Сам и поставил,тем болеерусские всегдапозиционировали себя народом-богоносцем,в отличии отевреев-богородцев.И почему те, кто не желает быть клеемдолжны бежать в толпе,управляемой богоугадателями?Ктоне желает,тот так в меньшинстве заблудшем и не понимающимпредназначенияи останется,пока полностью не поймёт задачубольшинства,радеющего заединую Русь.
|
.И вообще не понятнопочему одна нация должна кучке других, а главное ради чего?Ради будущего своей нации и страны, сударыня..
кста армяне так и не ответили.Кста, я хоть и патриот России и её гражданин,чем горжусь непомерно,но армянин по происхождению..Надеюсь на все вопросы ответил? |
Эт про богоносцев с начала крещения? Не знаю ваших окружающих русских, а вот окружающие меня, все больше и больше задаются вопросом о подмене понятий и морали, а так же о поставленных задачах перед одной нацией в отношении других. Ради чьей страны? Ради нации россиян (в которой будут все кроме русских)?
Может я и в меньшинстве, пусть так, но ценности как известно редки =) А Вы, как армянин, так и не ответили, почему Вы желаете признания геноцида армянского народа, Вам же тоже (своеобразно и в свое время) предложили побывать в богоугодной роли. |
Не знаю ваших окружающих русских, а вотокружающие меня, все больше и больше задаются вопросом о подменепонятий и морали, а так же о поставленных задачах перед одной нацией вотношении других.Наверное у меня не те русские друзья и не те русские родственники,что Вас окружают. Ради чьей страны? Ради нации россиян (в которой будутвсе кроме русских)?Которая будет единым этносом.Интересно,как Вы думаете сохранить русских в одной единой нации?
Может я и в меньшинстве, пусть так, но ценности как известно редки Ценность Ваша вне сомнений... АВы, как армянин, так и не ответили, почему Вы желаете признаниягеноцида армянского народа, Вам же тоже (своеобразно и в свое время)предложили побывать в богоугодной роли.И каким же образом предложили?Считаете уничтожение полутора миллионов армян лестным *предложением? |
Не считаю я это лестным предложением, так же как не считаю целесообразным растворение русского этноса в других. Не секрет, что на данный момент наша "замечательная власть" решает проблему демографии за счет мигрантов. Не понимаю почему материнский капитал увеличивается по нац. признаку (у русских минимальный). Не понимаю как мигранты других "самоопределившихся" государств легко въезжают в московские новостройки, а многодетные русские семьи ютятся в общагах. Непонятно почему газифицируюся аулы, когда русская часть РФ сидит с дровяными печками, наши пенсионеры платят за ЖКХ в разы больше, чем чеченские. Не понимаю почему в конституции упоминание о самой многочисленной национальности есть только в контексте гос. языка. Что это разжижение клея? Или всетаки поджигание фитиля в бочке с порохом, на которой восседает наше правительство. Или все уже решили, что мы готовы и ороссиянились? что вопросы не возникнут?
|
Вот тут я не понял... А кто мешает русским жить хорошо? Неужто правительство? Рожать детей, возделывать землю. а не околачиваться у пивных ларьков? Впервые слышу, что материнский капитал распределяется по нац. признаку. Также и квартиры в России даром никому не дают, тем более мигрантам. Если уж говорить о нацю самосознании русских, то это от нас самих зависит. Только вот ущемлять нерусских не стоит, мы друг перед другом ни в чем не виноваты.
|
даром не дают, эт точно. Ток вот самое интересное, что в бляжайшей новостройке живут у нас таджики, что окрестные дворы убирают. И живут не всем аулом в служебной. А детей конечно ни кто рожать не мешает, вот только не понятно почему Матвиенко отчеты по этой теме дает =) А Вы поищите в нете сколько "стоит" материнский капитал чеченки и остальных =)
|
А Вы поищите в нете сколько "стоит" материнский капитал чеченки и остальных
__________________ Это официальные данные или болтовня юзеров? Высокая рождаемость независит от благосостояния, рожают много лтнюдь не богачи и средний класс, а те, у кого доход ниже среднего, это по всему миру так. Наверняка этим таджикам никто ничего даром не дал. Кстати, а почему русские не идут в дворники, а предпочитают не работать вообще? Я имею в виду лиц соответствующей квалификации? А Вы видели пьяного таджика? |
А Вы видели пьяного таджика?
:-D :-D :-D (Y) |
Настенька ну и вопросы у вас:-).. Точно так же и я могу глупые(ни имен образом ни хочу вас обидеть) *вопросы задавать. А почему президент всегда русский. А почему якуты должны с нами алмазами делиться. А почему ханты и мансы должны нам нефть свою просто так давать.:-D... (так можно до бесконечности глупости писать)... *А пьяного таджика я видел:-D:-D:-D.
|
Я ВЧЕРА ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ВОПРОС, НО ВИЖУ СЕГОДНЯ ЕГО УЖЕ ПОДНИМАЛИ!!!!!
ВЧЕРА ОТКРЫЛА КОРТУ РОССИИ.... В ШОКЕ!!!! КУЧА РЕСПУБЛИК, ОКРУГОВ И Т.Д. И ВСЕ В СОСТАВЕ РФ!!!! А ГДЕ ЖЕ САМА РОССИЯ????? В ГРУППЕ ОЧЕНЬ МНОГО УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ЭТИХ РЕСПУБЛИКАХ, ОКРУГАХ, НО КАЖДЫЙ, НАЗЫВАЯ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ПИШЕТ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЖИТЕЛЕМ ОДНОИМЕННОГО ОКРУГА ИЛИ РЕСПУБЛИКИ... И НИКТО НЕ ПИШЕТ, ЧТО ЖИВЁТ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.....????? НИКТО НЕ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ РФ!!!!! ВОПРОС!!! ГДЕ ЖЕ ЖИВУТ, САМИ РУССКИЕ???? В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ??? НО ВЕДЬ ТАМ ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОДЕЛИЛИСЬ ПО СВОИМ ТЕРРИТОРИЯМ??? ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОСТАВШУЮСЯ, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ И НЕ НАЗВАТЬ, ПРОСТО РОССИЯ!!!!?????КОТОРАЯ ТАК ЖЕ ВХОДИЛА БЫ В СОСТАВ ФЕДЕРАЦИИ!!!!! А ТО ЕСЛИ СЧИТАТЬ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ РФ РОССИЕЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ЖИВУТ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ...... А ВЕДЬ КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ И СПРАВЕДЛИВО, ЧТО ОН ЖИВЁТ НА ТЕРРИТОРИИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА...... |
Виктория дело в том что энное количество губерний не национальны.это например Курская.Вологодская.Московская.Новгородская и тд.губерний.которые дефакто и являются русскими областями.кто мешает им обьединиться и создать свою национальную республику?только к чему это приведет?вот в чем вопрос
|
таким образом получается что если у национальных республик всего лишь одно образование.то у русских их множество
|
Виктория,а вам жалко,что каждый так считает? Ну и пусть считает и тешиться этим...ничего плохого я в этом не вижу. Русские раскиданы по всей этой территории,где каждый осознает,что он под крылом могучей России.А вот где вам создавать свой офис,это дело хозяйское,хотя вся европейская часть этим и богата.
|
ПРОСТО, КОГДА БЫЛ СССР, БЫЛО ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО!!!!! Я НАПРИМЕР ЖИЛА НА УКРАИНЕ, КОТОРАЯ ВХОДИЛА В СОСТАВ СССР, РУССКИЙ ЖИЛ В РОССИИ, КОТОРАЯ ВХОДИЛА В СОСТАВ СССР, ГРУЗИН ЖИЛ В ГРУЗИИ, КОТОРАЯ ВХОДИЛА В СОСТАВ СССР, И Т.Д. А СЕЙЧАС, ЧТО????? ГДЕ ЖИВЁТ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК???? В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ???? ЗНАЧИТ РФ И ЕСТЬ РОССИЯ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖИВУТ НА ЕЁ ТЕРРИТОРИИ????
|
не считаю целесообразным растворение русского этноса в других.А разве речь о растворении русского этноса в других? Кажется мы говорим совершенно о ином - о создании единого этноса и, как и должно быть на территории России, именно на базе русского этноса.
|
Я вообще ни понимаю в чем тут проблема... Какая разница кто где живет и кто откуда..
|
Я так понял,вы против термина россияне.Вот если бы всех называли русскими,тогда это недоумения у вас бы не было.:-D
|
НИКТО НЕ ПИШЕТ, ЧТО ЖИВЁТ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.....????? НИКТО НЕ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ РФ!!!!!Почему же никто, Виктория? Я всегда пишу, что живу в России и горжусь своим российским гражданством! Думаю Вы не раз могли убедиться в этом на сайте.А уж мой патриотизм, думаю, многим врагам России поперёк горла. Не далее,как вчера, один грузинский юзер даже продажной русской задницей меня назвал:-D
|
Я так понял,вы против термина россияне.Вот если бы всех называли русскими,тогда это недоумения у вас бы не было.
КАК РАЗ НАОБОРОТ... ТЕРМИН РОССИЯНИН, МНЕ БЛИЖЕ, ТОЛЬКО ВОТ, МНОГИЕ РУССКИЕ И НЕ ПРИЕМЛЮТ ЕГО!!! |
* Wanderer *, Я ЧИТАЛА ВАШИ ПОСТЫ И СОГЛАСНА С ВАМИ. ТОЛЬКО ВОТ ВАС ТАК МАЛО!!!:-(
|
каждый человек должен гордиться своей страной.это-правильно.
|
ВОТ И Я ТАК СЧИТАЮ!!!!!!
|
когда я жил в УКРАИНЕ,я гордился,что я-киевлянин.теперь,я горжусь тем,что я-израильтянин.и это-нормально.
|
Виктория,россиянин армянского происхождения или же китайского,звучит вполне нормально.Но вот россиянин русского происхождения,это уже нонсенс вместе с глупостью.(ch)
|
Я РАДА ЗА ТЕХ, КТО ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ И СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!! ТОЛЬКО ТАК МЫ МОЖЕМ РАЗВИВАТЬСЯ!!!!!
|
Виктория,россиянин армянского происхождения или же китайского,звучитвполне нормально.Но вот россиянин русского происхождения,это уженонсенс вместе с глупостью.
В ТАКОМ СЛУЧАЯ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ, КОРЕННОЙ РОССИЯНИН!!!! |
Гарник Осипянэто,игра слов.
национальность-русский,аместо проживания-РОССИЯ. И ЕЩЁ:нет россиянской православной церкви.есть-русская православная церковь. |
Борис, так немудрено, РПЦ называется Русской церковью, потому что адепты её,практически большинство,именно русские по происхождению. А вообще, нет у нас термина "россиянская", есть российская, так как государство носит официальное название Российская Федерация.И армия российская и правительство российское. В многоконфессиональной и полиэтническом государстве так и должно звучать. Ведь нет ни одной *госструктуры, состоящей исключительно из этнических русских. Самое смешное, что даже у руля радикально-националистических движений (той же ДПНИ), стоят не русские, а люди с корнями ближневосточными. Такой вот парадокс.
|
3.
Быть русским – значит, хлеб растить в ненастье, А нет дождя – хоть кровью ороси, Но все-таки, какое это счастье – Быть русским! Среди русских! На Руси! Я русское ращу и нежу семя Не потому, что род чужой поган, Но пусть вот так свое опишет племя Какой-нибудь еврей или цыган. Быть русским – значит быть в надежной силе. И презирать родной землею торг. Не зря ж Суворов рек при Измаиле: - Мы русские! Ура! Какой восторг!.. Я – русский! Сердцем, вздохом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!.. Евгений Скворешнев Новосибирск |
2.
Быть русским – это значит встать у стенки, И пусть в тебя стреляет сволочь вся, Но перед ней не падать на коленки, Пощады, ухватив сапог, прося. Быть русским – это должность, долг и доля Оберегать святую честь земли От пришлецов, что свой Талмуд мусоля, Две тыщи лет нас к пропасти вели. Мы русские. Ступаем мы на плаху, Окинув оком отчий окоем, Но нищему последнюю рубаху, Не мешкая, привычно отдаем. Быть русским – провидение и право, Не устрашась ни пули, ни ножа, Топыриться упрямо и шершаво, Не уступая татям рубежа. |
Быть русским – не награда, а расплата.
За то, что миру душу нараспласт, За чужака встаешь ты, как за брата, А он потом тебя же и продаст. Быть русским – это стыдно и позорно, Когда мы за колючею межой Нелишние свои сбирали зерна Для детворы не русской, а чужой. Мы, русские, дуркуем и балуем, Когда, хватая снег похмельным ртом, К любому черту лезем с поцелуем, Отхаркиваясь кровушкой потом. Живет народ, ведом судьбою хмурой, За отческий уклад и образ свой, Доверчиво расплачиваясь шкурой, Хотя гораздо чаще – головой. Мы русские. Мы с нехристью любою Ломаем братски скудный каравай, И в благодарность слышим над собою Всего два слова: «надо!» и «давай!» Быть русским – не отрада, но отрава, С неизводимой грустью на челе Платя издревле – щедро и кроваво – За то, что на своей живешь земле. Быть русским – значит застить путь бандитам, Что топчут нашу землю сапогом, Быть русским – это значит быть убитым Собратом чаще, нежели врагом |
БУДЬ РУССКИМ!
Быть русским – не заслуга, но обуза. Когда под гул набата, на бегу, Возжами подпоясавшись кургузо, Хватаем мы оглоблю и слегу. О собственной забыть беде и боли, Не поумнев нисколько до седин… Быть русским – значит воином быть в поле, Пусть даже в этом поле ты один! продолжение... |
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ВСЕМ!!!:-D
|
И ЕЩЁ:нет россиянской православной церкви.есть-русская православная церковь.
Сегодня 00:36 :-D *Есть ООО РПЦ - не более того |
С ООО согласен. У меня тоже масса претензий к РПРЦ, но всё же.... Это уже предмет отдельной дискуссии.
|
РОССИЯ -
Родина святая. Люблю тебя Я всей душой! РОССИЯ - ты обитель рая. Горжусь Великою Страной! С Днем России! |
Великие россияне о кацапах и о России:
1. «Умом Россию не понять!» (Федор Тютчев) 2. "Московия –душа тайги, монгольская, дикая, зверинная”. (А. Толстой.) 3. " Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения”.( Ф.Достоевский) 4. " Не народ ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.” (М.Булгаков) 5. "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (М. Горький) 5. « В России до сих пор «всего две беды - дураки и плохие дороги!», (император Николай I) |
6. « Поскребите русского и вы увидите татарина » ( Ф.Достоевский )
"Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства". Аксаков "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". Тургенев Вчера 07:19 <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">05:53 |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |