![]() |
Артур ! Сербы разве порвали немцев ? Просто немного повезло ... Силы нужно рассчитывать на весь турнир !
|
нет немци не думали что серби магут там...потом красний карточка Клозе
|
Понятно.Но я за сербов болел они тоже умеют играть когда хотят!
|
Парагвай-Испания ,будет сенсация ,как думайте ?
|
Испания победит!
|
и я хочу что бы испания победила,но мало ли ,боюсь по пенальти пройдут Парагвайцы
|
Да врятли второго такого шанса не будет:-D
|
:'( :'( :'(
|
Финал: Голландия-Германия,повторение 1974 года,очень хотелось бы чтобы только результат не повторился тот же.Голландия чемпион мира!
Я так хочу.Справедливость должна восторжествовать.Хотя немцы сильны. |
Дмитрий ! я того же жду , но хотелось , чтобы 74-й год повторился !
|
http://www.youtube.com/watch?v=o2V6bhEjmhQ&feature=related
|
Лучшим игроком матча признан Андрес Иньеста. Ну а мы с Вами стали свидетелями, возможно, самого напряженного четвертьфинала на этом Мундиале! Два незабитых пенальти, один - незасчитанный. Борьба с равными шансами до последних секунд, но, всё-таки, дальше идёт более титулованная сборная. Итак, в полуфинале, несмотря на "пророчества" Марадоны будут играть 3 европейские сборные против всего одной южноамериканской - причём далеко не самой сильной. Посмотрим. кто из этой "фантастической четвёрки" станет сильнейшим
|
буду болеть за Уругвай,но не против что бы чемпионом стала Испания..очень уж страшно смотрятся немцы с польско-турецким нападением ...ну а голланцы..почему то мне не нравятся они на этом чемпионате,хотя и дошли до этой стадии
|
почему мы все болеем за южноамериканской команди ну осталось уругвае с какими командами но мне тоже хочешь чтоб они выиграли (H)
|
Господа ! Мы же европейцы ! И должны болеть за земляков !
|
уругвайцы больше нас европейцы )))))
|
V FINALE VSTRETIACA , GERMANIA I GOLANDIA .
(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) |
Испания - Уругвай ,ну очень я этого хочу (v)
|
Германия-Голландия.Ну очень хочется увидеть победу голландцев.
|
Господа болельщики Аргентины ! Я вам сочувствую ... А как писали про исход матча ? Даже 5:0 я читал ... Смешно ... Мерседес - лучшая машина в мире ! :-D
========================================== ЯКОВ СПАСИБО ЗА СЛЧУВСТВИЕ! ВСЕ РАВНО АРГЕНТИНА СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ГЕРМАНИЯ (ПО ВЧЕРАШНИМ СОСТАВАМ), ПРОСТО НА ЭТОТ РАЗ ТАКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ИГРА. ДА МЕРСЕДЕС ЛУЧШАЯ МАШИНА НА ПЛАНЕТЕ, ЗАТО *МАРАДОНА ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ *ВСЕХ ВРЕМЕН.;-) |
Я бы тоже хотел так, как Вагиф, но если все таки будет как Дмитрий говорит, то пусть чемпионами станут голландцы. Ребята из всех четырех команд только Германию не желаю чемпионство.;-)
|
Артур ! Не надо про марадонну ... Не забуду , когда он забил гол рукой англичанам и как ногой ударил в грудь игрока соперника ... Наркоман ...Проигрывать всегда нужно , как мужчина ...
|
Яков рукой как забил гол я тоже помню, но ногой в грудь не знаю.Зато знаю сколько тысяч раз его били по ногам, но ничего гениям положенно бить)))они как великомученники...
|
Артур ! Ногой он тоже кого то ударил ... Но как игрока я его уважал ! Но по сравнению с Пеле , Круифом и Беккенбауэром я бы его не сравнивал бы ...
|
Я тоже не сравнивал бы:-D Пеле, Круиф, Бекенбауер Платини дествительно очень хорошие футболисты, а он на голову выше(v)
|
Яков вообще то нормально когда челоека все время бьют, он иногда отвечает тем же, иначе он намного раньше бы закончил играть. Но как тренер, согласен, он очень сыроват, ну почти как наш Игорь Корнеев)))
|
Марадона- лучший футболист всех времен !!!!(v) ;-)
|
Алана я согласен с тобой(F) (F) (F) ;-) , но как тренер он хуже, чем даже Романцев!
|
Артур, согласна с Вами...(ch)
|
Эххх *Алана, мне это начинает пугать(ch)
|
Что Вас пугает...?(ch)
|
нас ТАКОЕ *взаимопонимание)))(md) ;-)
|
Алана, в полуфиналах будем болеть за Испанию и Уругвай?:-(
|
мы просто любим футбол..;-)
|
Артур, не скажу за кого буду болеть, а то они проиграют ...(ch)
|
Ине надо, я и так все знаю! Мы е практически одинаково думаем)). Ладно, после завтра все проверим. До втсречи Алана!(v)
|
пока..:-)
|
Марадона был генальным футболистом,это безусловно...но как тренер...если бы брал он на мундиаль Занетти и Камбьясо,все атаки Германии проходили именно по левому краю,именно по краю Занетти...не люблю я германскую сборную но...вчера они играли отменно (Y)
|
Вагиф ! Любишь или нет - это другой вопрос ! Но немцы просто растоптали аргентинцев !
|
а разве я сказал не растоптали ?? они и агличан растоптали ;-)
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |