![]() |
Да не...Хаттаба я не знаю...слышал так...
а сирийцы?...а Хизбалла...прекрасно экипированы современным оружием - для партизанских действий, разумеется...но она только такими и занимается...в чистое поле с 82 года, армией на армию, ни одна арабская страна на нас выйти не рискует...а в 73 году арабы напали на Израиль с большим колличеством танков, чем Гитлер начал вторую мировую...и оружие у них лучше нашего было...танки Т-62, самолеты Миг-21, реактивные бомбардировщики Туполев...+численное превосходство...:-) Да и палестинцы, которые дают уличный бой в условиях застроенной местности, заселенной мирным населением, тоже в Эф-18 не нуждаются....:-) так почему они такие, извините за выражение, конечно, лохи, Саид? Их же больше, они богаче... |
Ну Хаттаба не знаешь, хорошо, поэтому и жив!Хезбалла погоняла вас неплохо в посл. войне, когда вы своего ефрейтора искали.Возможно, арабы не так дружны, поэтому вы еще существуете!
|
Какая у вас непринужденная и дружественная беседа...*-)
|
Евреи и арабы соседи, схожи наверное чем-то! Вам повезло, что у вас не чеченцы с дагестанцами соседи, там не то что Иерусалим, тель-Авив отдали бы!
|
Да ладно...может Хаттаб супер-бупер боец...чего не знаю, того не знаю...)))
Да и как Хизбалла нас гоняла, прилично знаю, сам в этих событиях учавствовал, мы еще два месяца в южном Ливане стояли после того, как нас Хизбалла "гоняла";-) ...и потери по бойцам у нас были - на одного нашего - шесть убитых моджахедов...остальные зашуганные какие-то бегали во время перемирия..:-) А ефрейтора мы в Газе искали...ну прикинь, при такой плотности населения - на одного нашего, 40 убитых "бойцов" Хамаса...ну не лоходром?...извини меня, Саид, за выражние еще раз... А не дружные...почему? в 1973 году вместе , скоординированно, Сирия с Египтом на нас обрушились...а Дамаск потом еще иракцы и иорданцы защищали...а в 1982 году разве Сирия не вписалась за Ливан?...и отхватила:-) Так в чем дело, Саид, в чем причина такой, в сотый раз прошу тебя прощения, за выражене, лоховатости? |
Так в Чечне, Саид, арабы же лучшими бойцами считались:-D
|
Арабы с Басаевым,в нашей карабахской войне тоже пытались зарисоваться.*-)
|
Отхватили?))
|
чистое поле с 82 года, армией на армию, ни одна арабская страна на нас выйти не рискует...а в 73 году арабы напали на Израиль
Фридман, да всё очень просто – это не арабы лохи, и не евреи молодцы, это просто сбывается пророчество о том, что Господь вернёт нас на свою землю и «пятеро из нас погонят сотню, а сто из нас погонят тьму – и падут враги от меча». Это Бог с нами, и он даёт нам силы. Жаль только, что знающие эти пророчества имамы не рассказывают о них своей пастве. |
Как видите по результату,Фридман.;-)
|
Короче, армяне и евреи воины, бойцы!Убедили! Не смешите друзья!Я знаю слишком много евреев и армян!
|
Александр, имамы нам говорят, вся что знают. Джихад еще ждет вас.
|
Саид,и что вас так рассмешило в армянских воинах? В чем сомнения,уважаемый>?
|
Евреи и арабы соседи, схожи наверное чем-то! Вам повезло, что у вас нечеченцы с дагестанцами соседи, там не то что Иерусалим, тель-Авивотдали бы!
:-) Саид привет...думаю что ты не прав,..это ты хочешь оправдать собственное бессилие своего народа скорее всего...А по твоему азер-цы сильнее духом лезгин,или они сильнее чеченцов а дагестанцами!?...тогда какава же сила духа у Лезгин!?...А евреи если с арабами справились то остальные пусть отдыхают...вспомни кто чеченцам был помощником,разве не арабы!???...Просто признайся что тебе завистно что более сильные духом народы могут позволить себе иметь независимое государство....... |
как странно что на мой вопрос так и никто не ответил ....
|
Эдман, ты все свалил в одну кучу и залил непонятным соусом.
|
Джихад еще ждет вас.
Он уже длится 62 года. А врагов наших, в конце концов, ждёт долина Иеошуафат. Также, согласно пророчествам, масса из которых уже сбылись, а некоторые сбываются у нас на глазах. "КОРАН О ЕВРЕЯХ" Интервью с профессором Халилом Мохаммедом: http://botinok.co.il/node/60601 «В идеях, очерченных в Коране, сквозит общий мотив: "Аллах не терпит несправедливостей и помогает обиженным". Этой теме уделяется очень много внимания. Заметьте, что самый часто упоминаемый в Коране человек - это Моисей\Муса. В Коране Муса изображается как своеобразный революционер от Аллаха. Муса увел народ, подвергавшийся за поклонение Аллаху унижениям и гонениям, из плена и привел его в Землю Обетованную. |
Дмитрий,не томите.Может сами и просветите нас.Что-то мне подсказывает,что вам лучше всех известен ответ на ваш же вопрос.;-)
|
В пятой суре Корана (айаты 20-21) четко сказано: "Муса сказал своему народу: "О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров.
О народ мой! Войдите в землю священную, которую Аллах предписал вам; не обращайтесь вспять (от страха перед ее правителями), а не то потерпите урон… Земля Священная "предписана" израильтянам Аллахом. И в исламской, и в иудейской интерпретации слово "предписал" содержит в себе коннотации окончательности, решительности и неизменности… Тем самым подчеркивается: так предначертал Аллах, и никто не волен этого изменить. Итак, если руководствоваться верой, все очень просто: раз уж Аллах "записал" Израиль за народом Моисея, люди не вольны это изменить». |
В чем вопрос, дружище?
|
Эдман а ведь евреи и арабы действительно относятся к одной группе вы сами знаете. А разница здесь не в силе духа а в вооружении
|
Ну уж мусульмане,Александр,обязаны чтить слово в Коране и не браться за тщетные попытки нарушить завет Аллаха.
|
Бейбулат, а как могло так оказаться,что у двух родственных народов,такая разница в вооружении?
|
Александр, к евреям у мусульман должно быть хорошее отношенее. Очень много евреев были пророками. Ваши сионисты, вам больше мешают, чем кому-то другому. Принимайте Ислам и живите на своих землях!
|
Ну уж мусульмане,Александр,обязаны чтить слово в Коране и не браться за тщетные попытки нарушить завет Аллаха
Проблема в том, что очень многие мусульмане либо не читают священный Коран, либо ничего в нём не понимают. А поэтому больше полагаются на то, что им говорят имамы от политики, а не от Аллаха. |
Александр.Вам во имя спасения,предлагают принять Ислам.:-D:-D:-D
|
Гарник вы прикалываетесь или действительно не знаете? Без американского вооружения у израиля армии вообще бы не было
|
и так мне до сих пор не понятно почему вдруг в 67 году появилися народ Палестинцы притом что они просто арабы как в Ливане или Египте !! что же касается Иордании то она такая же Палестина искуственно отделённая как Израиль так почему же никто не говорит что нужно обьеденить Палестину с Иорданией ? где кстате 70% теже Палестинцы ... может народ этот появился только для того что бы вести войну с Израилем ведь уже 60 лет ни один Палестинец так и не смог осемелироватся в других странах ... так что всё это при попустительстве мирового общества идёт и дальше ....
|
:-)Саид привет...думаю что ты не прав,..это ты хочешь оправдатьсобственное бессилие своего народа скорее всего...А по твоему азер-цысильнее духом лезгин,или они сильнее чеченцов а дагестанцами!?...тогдакакава же сила духа у Лезгин!?...А евреи если с арабами справились тоостальные пусть отдыхают...вспомни кто чеченцам был помощником,разве неарабы!???...Просто признайся что тебе завистно что более сильные духомнароды могут позволить себе иметь независимое государство.......
(*) Саид я это к тому написал что надо уважать мужиков которые через 2000 лет вастоновили свою независимость!!! Разве это не пример для подрожания Лезгинам или Талышам,скажите???.........И разве вам важно закаменелая религия или народ и его независимость???.......Для меня мой народ и независимость моего народа имеет большее значение....А для ВАС??? |
Бейбулат,тогда почему Америка,из двух одинаково интеллектуально-развитых народов,помогает именно евреям,а не арабам?
|
Ваши сионисты, вам больше мешают, чем кому-то другому.
Так мы все (почти) и есть сионисты, т.е. евреи исполняющие волу Всевышнего, возвращающего нас домой. Принимайте Ислам и живите на своих землях! Ты что смеёшься? 19 веков евреи шли на костры, но не отказались от нашей веры, а теперь из-за полудикарей, варваров, язычников чистой воды, называющих себя мусульманами мы должны отказаться от своей веры? МЫ ДОМА! И только на эту единственную землю во всём мире мы имеем полное право, и только на право владения этой землёй у нас есть документ. Причём этот документ в 3-х вариантах: Тора, Библия и Коран. И только эту землю Всевышний предписал нам защищать, и только на этой земле Он даёт нам силы для этого. |
Бейбулат!
В 67 году (Шестидневная война) у армии обороны Израиля из американского вооружения были старые, времен второй мировой войны, танки Шерман...все остальное - французского и английского производства...против новеньких советских Т-55, которых у арабов было больше., чем у нас танков вообще..))) Не важно, какое у тебя оружие, важно, как ты им умеешь пользоваться))) А еще душок нужен. Бо свою независимость от сильных и богатых противников отстоять...это не трындеть впустую))) Вы со мной не согласны, Саид?:-) |
Мужчины, я понимаю, если бы вы что-то могли решить (тьфу-тьфу-тьфу)...А так просто, подразниться в пустую...(ch)
Все на своих местАх - Израиль на своём, арабы - на своём, и нечего спорить... А Иерусалим, вообще - город МИРА...За него ВСЕ должны отвечать...А пока, это лучше всего получается у евреев...:-D:-P |
Ну живите, если хотите!
|
Гарник ты сам прекрасно знаешь,что в америке очень много евреев и они там хорошо сидят и израиль является оплотом америки на ближнем востоке а на счет того чья земля вопрос весьма спорный
|
Саид, я не думал, что ты лезгин...так че там по независимости вашей, не заинтересованны?
|
Саид спасибо что разрешил !!!
|
Бейбулат,в спорных вопросах,правильное решение всегда за сильнейшим.
|
Бейбулат а аплотом СССР на ближнем востоке были Сирия и Египет и что ?
|
Ну живите, если хотите!
Сегодня 01:07 :-) Саид ты меня извени это не ответ для кавказца......А насчет арабов это не нищие чеченцы или даги,это богатые нефтяные страны.....и согласен с Дмитрием какая разница между арабами других стран и палестинцами!? ЭТО что разве другой народ??? ЭТО тоже самое как турки и азер-цы......А Израиль это единственное государство евреев.....И пора бы понять это и оставить этот многострадальный народ в покое,а требовать от них их самоуничтожения...это не по мужски,братцы!!!!!!!!............................. ....................... |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |