![]() |
романтизму точно нету
дайте мне вон ту котлету.чот не так пошел мышьяк..лучше б я пила коньяк.... |
ОЙ..а котлетки просто смак
мягкие.. сочные.. а каков аромат!!!!! ВСЯкий сьесть будет рад |
Без трусов гулять не каждой
Стать поможет королевой Хоть бывает в жизни жажда Что с кривой пойдёшь "налево" |
Без трусов и после водки
В голове один балдёж... Все для нас красавицы-молодки... Если литр на грудь себе возьмёшь.. |
Бывают всё же исключенья
Что после литра стрАшны тоже Чтоб красивей их стала рожа Утроим дозу мы "леченья" |
Я сейчас вам расскажу,
Как я летом девку глажу... Кладу её я на пляжУ И кремом спиночку ей мажу. Массажик лёгенький такой, А сам всё к трусикам поближе... Ныряю под резинку к ней рукой Ласкаю попу и...пониже Ей приятно, начинает аж стонать, У меня же тоже в горле спазм... И только начинаю себе трусы снимать, Она кончает, дура, у неё оргазм |
ну, вот..опять про секс начАли..
кого-то гладили, кончали.. а где ж красивые слова? от секса пухнет голова..(md) |
Светлана, тут вот какое дело...
Секс ведь есть, на самом деле, красота В нём всё...слова красивые, красивые тела А если просто поболтать, так это пустота |
Я поняла вас, Тимофей..
Знаток вы, видимо, стиха и секса.. Я провела бы парочку ночей С таким, как вы, прикольным кексом! |
Света, да не кекс я, а калач
Даже нет...скорее крендель В сексе говоришь силач...? Не знаю...,но с *тобой готов я сбрендить |
Лариса трусики сняла,
Без них гулять она пошла, Жаль что ничего не видно, Дождь идёт, и плащик длинный...:-( |
Ну что же,Тимофей,назначьте встречу..
Когда и где, в который час.. Хотите утром или в поздний вечер.. Посмотрим, что получиться у нас..;-) |
Вот Тимохе счастье привалило!
От Светы предложенье потусить... Мне бы с беларусочкою милой... Хоть часок в гареме "тесто помесить" |
Хоть и плащик у Ларисы,
Всё равно нам повезло... Ткань намокла, словно чипсы... Плащ прозрачен, как стекло... Мы любуемся картиной... У Ларисы нет трусов... И инстикт уж сразу львинный В нас клокочет... у самцов |
На гарем я не согласна,
Так что ,Славик, выбирай- Иль со мной вино и бренди, Иль в гареме с булкой чай! |
А что гарем, чем место плохо?
Там слуги, шампанского бассейн... Всё чинно будет, без подвоха... Назначу старшей...,строить будешь всех... А потом быть может даже Распущу наложниц по домам... С тобой вдвоём мы в волю покуражим... Одна ты будешь в султана сердце среди дам... |
А вдруг ещё какая Зульфия
Тебе придётся, Славик, к месту? И уж тогда она, не я Султану сбудется невестой.. А мне куда, в рабыни что ли? В посудомойщицы к султану? Нет, лучше буду я на воле- В гареме жить с тобой не стану. Давай махнём мы на Канары- Там море, пляж, с текилой бары!(D) (D) (lo) (lo) |
Ну это всё зависит от тебя...
Как, Светик, ты себя покажешь... Но лишь взглянув на фото я, Уверен, единственной ты станешь. Ну а Канары...это же задворки для султана, Текила, пляжи, бар внутри дворца... Перечислять все прелести не стану... Сама оценишь...,так сказать, от первого лица |
ПростоСлавик с просто Светой,
Разожгли костёр любви, Ждём мы все когда поставят, Два кольца на "Жигули"..:-) |
Жигули *теперь * не * в * моде(md)
Уж *поставить * на *"Линкольн" Отгулять *на *всю * катушку в * суше *баре *на *Горбушке....:-P |
Что "Линкольн"...?Вот трактор...
Да возьми ещё с телегой... Вот убойный будет фактор... Звездой не "супер" будешь, "мегой" |
Трактор - это зверь-машина
К ЗАГСу грохоча подкатит Всех гостей Кондратий хватит Счастья вот она, вершина... |
В ЗАГС, конечно, ехать можно
В "жигулях" иль на "Линкольне" После ЗАГСа - нет поблажки Им скакать в одной упряжке... |
Разберём всех, Одноклассниц,
И поедем в суши бар, Начём едем, да неважно, У всех будет свой навар…(H) |
В чём бы в ЗАГС ты ни приехал
После, ты как конь, в упряжке Пашешь на свою Наташку Всем в округе на потеху |
Вот Алеша -не серчает,
Одноклассниц разбирает В суши-Бар их повезет Так он вводит их в народ Это вам не ЗАГС с шарами Пахнет там для всех наваром.. Одноклассницы - смелей! Собирайтеся скорей! Весь навар когда мы скопим Купим Лехе мы "Лендровер"!(v) |
Конь * не * конь,на *то * *и * ЗАГС
Чтоб после * него * *пахать!!! Хошь * на * *тракторе * работай Жен *ведь * надо * одевать!!! Ну, * а * *если *на * потеху Лучше * с * * мамой * *проживать:-P |
дождь идет
погода мрак настроение никак |
Чтобы жизнь была в усладу
Нужно позабыть браваду И тянуть свой воз вдвоем Будет легче на подъем Если вы в одной упряжке Если любишь ты Наташку Вместе вы! - ноздря в ноздрю Ты- Глава(v) , она - "Люблю"! |
Как то всё серьёзно
Про любовь то вы запели... Ведь на лево... тоже можно... Не о любви я...о постели |
Раз Любовь - вот и серьезно
Мы про ЗАГС, про жизнь вдвоем На счет "лева" - тоже можно Только это не Любовь "Лево" всякое бывает: Кровь бурлит, туманит мозг "Лево" - семьи разбивает Иногда - наоборот*-) |
Не ходите деффки влево,
Ничего хорошего, Встанешь утром.... (короче плохо всё)(H) (H) (H) (H) |
Ну, народ! ну, вы даёте!!
Уже и в ЗАГС меня везёте... А Славик мылится налево.. Эй,Славик, это что за дело? Ещё не пили мы с тобой, Не жили словно муж с женой.. А ты уж лыжи навострил.. О наших чувствах что, забыл? Народ на свадьбу собирался, Уж конь в конюшне застоялся.. А ты, ходок, смотрю я , Славик!! Ну, как же это мне исправить?? |
Не грусти, Светлана, всё путём...
Я ж султан...,"леваком" не озабочен, У султана удовольствия при нём... И отдыхаю я не в б....ом Сочи... |
Вам султанАм, хорошо рассуждать-
Можно любую девицу прижать.. Можно балдеть, не работать, гулять... Каждый мужик султанОм хочет стать! А я тут опухла уже на работе...Когда же ,мой прЫнц ,вы меня заберёте??? |
Света, приплыву к тебе на яхте,
Даже в парус алый наряжу... Есть потребность в водном тракте? Из Волги в Плису канал я проложу |
Цифровые стихи,может уже были, нет,я тут новенький,за повтор особо не пинайте...
(читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35 |
Узнала, Славик, я, что вы ЖЕНАТЫ!!8oI
Передо мной кругом вы виноваты! А я-то глупая, сижу, как клуша, Пока лапшой ты мне завеисл уши.. Опять обан..ну, как вас понимать??? Вы, Славик, мне разбили сердце, вашу мать...(U) |
Света, ну к чему печаль такая?Ясно было, что женат...
Холостых я султанОв не знаю, Ну и что? Ведь это не стена... Я к чему всё это, Света? Обидно за женатых мужиков... Нам ведь тоже быть согретым Хочется не только явно, но тайком... |
И как же быть теперь, Светлана?
Что...?Канал до Плисы мне рыть? Я ж страничку без обмана Открыл для всех...,зачем таить? |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |