![]() |
ой, ща опять про "эратичный мужской мозг" будут писать...(md)
|
"эратичный мужской мозг" КЛАСС)))
|
хоть бы кто объяснил - что ж за "эротизм" в нем...
|
по теме:
да здесь множество таких.. любят фото и стихи(любят глазами);-) (H) |
хоть бы кто объяснил - что ж за "эротизм" в нем...:-) Сегодня 19:02
******************и я послушаю с удовольствием....вот интересно у моего мужа мосх эротичный?)))) |
вот скопировал из своей темы..."взрослая женщина считает, что:....- что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло.."
Света писала "самая красивая часть тела - руки.. ну и желательно ноги... Главное, чтобы руки с ногами не из одного и того же места росли.. САмая эротичная часть тела - мозг.... При правильном применении - результат гарантирован)))" Сегодня 17:06 |
Нет, Света.. Любить стихи - это чистая любовь ушами.. тут органы зрения играют только промежуточную роль..
|
А на фото попу плохо видно.. Разве что общие очертания мужчины..
;-) |
вот скопировал из своей темы..."взрослая женщина считает, что:....- что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло.."
Света писала "самая красивая часть тела - руки.. ну и желательно ноги... Главное, чтобы руки с ногами не из одного и того же места росли.. САмая эротичная часть тела - мозг.... При правильном применении - результат гарантирован)))" Сегодня 17:06 ----------------------- эт точно не я(поправочка)(H) |
Вас правда интересует, в чём эротичность мозга?
Это же элементарно, Ватсоны! Умело пользуясь мозГом, мужчина пробуждает в женщине нужные эмоции.Ключевое слово - умело.. Умеет далеко не каждый.. Хотя это предельно просто! |
На руки женщины часто смотрят. Чаще чем мужчины на ноги.
|
кстати да......Миш...ты прав...сейчас поймала себя на этом))))))
|
По теме. Люди - визуалы, аудиалы и кинестетики. От пола это не зависит
|
Пожалуй.. на руки смотрю.. *
Мужчины ведь тоже по рукопожатию много друг о друге могут сказать, не так ли? |
Женщины все же любят больше слышать, а мужчины видеть. Это скорее всего не имеет отношения аудиал человек или визуал. Это эрогенные зоны в мозгу. У каждого по своему они раздражаются.
|
Катя, есть ещё и дигиталы.. ботаны, другими словами:-D
Но Михаил пра: в целом всё-таки мужчины чаще смотрят на фигуру, чем женщины, даже ботаны))) |
Судить о человеке по рукопожатию это очень можно ошибиться. Если только в комплексе оценивать.
|
Хорошо, поставим вопрос так: а есть такие мужчины, которых можно влюбить с помощью стихов???(fr) (fr) (fr)
|
Лен...даже если есть такой.....я бы себе такого не хотела.....не знаю почему))))
|
вот - Катя конкретику дала, а то все получается смешение понятий... и смещение акцентов - с визуального восприятия - на "эротизм мозга".
|
Спасибо, Елена. Но дегиталы в данной теме не обсуждаются, раз мы говорим о глазах и ушах ))))
|
Таюша, я таких не встречала никогда и не знаю, как они выглядят..
Хотелось бы хоть раз увидеть!!! |
В основном у наших людей визуально-кинестетический тип преобладает ;-)
|
Визуал любит смотреть, кинестетик щупать.. А что именно любит слышать аудиал? Эротические истории?(fr)
|
Пожалуй мало кто из мужчин знает как женщина возбуждается даже без объятий. Именно через мозг. Этому учиться надо.
|
Катя, а кто это - наши люди? Русские, что ли?
|
Девушки аудиалы-кинестетики, вас никогда не возбуждал голос любимого мужчины? Когда он шепчет как ждал встречи, как хочет близости, как... Ну в общем я не знаю что вам шепчут:) Но знаю что от этого шопота женщина тает. Во всех смыслах:)
|
Вот Михаил понимает силу слова..;-)
А то некоторые говорят: и чего это она от меня хочет? Я ей всего два месяца в нете писал, а она теперь не отстаёт..(H) |
Елен. Ну как вариант от аудиала мы будем слышать, как ему нравится тембр голоса. Как шумит море. Как поют птицы. И так далее
|
Пардон, вместо аудиалы надо читать визуалы.
|
Да, Елен. Русские
|
У меня муж аудиал, про тембр голоса говорит, естественно.. а всё равно не прочь поглядеть и пощупать.. ибо мужская природа непобедима!;-)
|
Мужчина должен трогать и видеть. Это природа. А вот шопот далеко не на каждого воздействует. Женщине конечно интересно видеть и трогать. Но если еще и что то нежное скажут в нужный момент, эффект усиливается многократно. Мне друзья говорили.
|
Мужчина должен трогать и видеть. И так кочу!
|
А может быть, среди мужчин больше визуалов и кинестетиков, а среди женщин - аудиалов?
|
Лена, наверное есть разница в восприятии мужчин и женщин. Но женщины в большинстве своем так же больше воспринимают через зрение. Мало кому удобнее слышать информацию чем видеть.
|
Нет, Елена. Проводились исследования. Их я описала. У русских визуально-кинестетический тип преобладает
|
По-моему, дело вообще не в том, визуал или аудиал.Дело в том, что слова оказывают эротическое воздействие на женщину, как и сказал Михаил..
Потому что секс, как известно, в голове.. Только у мужчин он в голове в виде картинок, вероятно;-) |
В России на данный момент весьма приблизительное распределение по типам такое:
Визуалы – 35%; Кинестетики – 35%; Аудиалы – 5%; Дигиталы – 25%; А, например, для США это выглядит немного иначе: Визуалы – 45%; Кинестетики – 45%; Аудиалы – 5%; Дигиталы –5% |
женщины в большинстве своем так же больше воспринимают через зрение. Мало кому удобнее слышать информацию чем видеть. согласна)
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |