![]() |
Господи, Горыныч, где ты только темы такие черпаешь? *я от тебя вахуе
|
Я знаю...:-P
|
Александр, шикарный вопрос:-) вы еще Валеру Газаева вспомните :-)
|
ЗАМОЛЧАЛА?
|
Александр!Правильно,возраст он не по паспорту определяется...;-) :-D мне нравятся люди с молодой душой...встречаются на жизненном пути постоянно...удивительные(Y)
|
гуглит:-D :-D
|
" на каждый товар свой купец"
|
Горыныч... чтобы ты не писал...как не провоцировал, мне почему то....здорово...что ты есть такой..... каким мы тебя читаем( хотя ты совершенно другой)...... но...ты...интересен мне..... просто.....своей провокацией..... порой умными постами...... вот.......
|
Горыныч- женщина?!:-O
|
СУДОРОЖНО,СРОЧНО ПРОИСХОДИТ ПОИСК, КТО ЖЕ ЭТО?
|
давно известно
|
Смотрите...сразу испарилась....
|
Леди. Сеанс закончен! Пацан пришёл, пацан разобрался, как говорил один из демократов:" Ху есть ху". Это не ругательство,это было наяву.
|
Я давно уже написала. что за монитором не Горыныч....плоскинько все....а он мужик умный...а мож его взломали?????
|
надо было сразу ответ писать:-) а теперь што уж там
|
Уважаемые леди. Давайте её не ругать. Ей трудно. Что с ней, можно понять по вопросам? Это сублимация,-психологическая защита. Но Вы все в какой-то мере помогли. ОНА СПРАВИТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ!
|
:-)
|
мне ее жаль....теряет любимого.....аминь...
|
а ведь была дана подсказка ...шляпа то на ком???
|
Вот артисты...и зачем так делать...унижаться...
|
После драки,руками не машут. Но с другой стороны, Вы были для неё ПСИХОЛОГАМИ.
|
Смешная....ладно...многое о муже узнала......
|
А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
|
Ирина,это было не унижение,а мольба о помощи. Но вот в таком ракурсе.
|
Александр! Не понимаю такой мольбы о помощи...просто она решила проверить мужа...в инете...а это равносильно проверке карманов...
|
тема *канешно *ацтой...........фашистская *скинхедская........сколько *человека унижали *и сколько ему *пришлось терпеть всего.........чтоб такое *выплывало *в воспаленном мозху........и *если *ето женщина........то ваще *пипец..........
|
Ирина, есть предположение,что она не проверяла мужа. А просто не знала,что делать? *Она задавала вопросы,которые её волновали и получала ответы. Причём разносторонние и их этого будет строить линию своего дальнейшего поведения.Но это моё личное мнение.
|
Не так у Горыныча все хорошо, как он выставляет....так всегда....мне искренне жаль ее...и его тоже....в своей семье бардак....а тут советы дает....ладно. проехали....вот поэтому и инет не люблю....выставят аватарки и пойди пойми с кем общаешься....детский сад и только...ушла...в темы его и заходить больше не хочется....
|
Александр! Вы думаете,что она получила ответы на интересующие её вопросы? Что тут в инете можно получить,когда речь идет о решении вопроса личного характера?
|
Майя!Так вот и пойми,какие темы ( а у него много таких тем,унижающих женщин),создавала она, а какие- он?
|
Уважаемые леди. Представляете работу психолога? Сколько Вам пришлось помыслить,решить, ответить. Окунуться в "омут" проблем.Но Вы сегодня честно заработали любовь джентльмена.
|
по теме:
Горыныч.. ну ты не прав..:-D :-D :-D :-D ВЕСЬ МИР -эт не только НАША СТРАНА.. значит будем улетать в тёплые края!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
Александр, не преувеличивайте:-) нам просто интересно друг с другом пощебетать:-) а Горыныч умеет зацепить за язык
|
Ирина, вот так и получают ответы. Работа психолога(а Вы сейчас им и были) и состоит не в совете,а в создании ситуации конфликта и дать возможность пациенту самому выбрать путь исправления. Путь,в данном случаи,помогут выбрать Ваши советы.
|
Извините, не советы, а реальные случаи из Ваших практик.
|
импотент он *.......горыныч *и страшно *ему от *етого.........
|
Они их вместе создают....развлекаются люди.....Горыныч это здоровым цынизмом называет...
|
Александр!Это индивидуально....мне бы помогло сочуствие и советы близких мне людей, а не инетовские советчики...которые не знают подробности ситуации...
|
А что тут представлять.................тут и работающие психологи в группе есть.....и тут работать....дайте отдохнуть....надо проблему решить...пиши прямо....а кому ...сама поймет....
|
Честно говоря,общаться с этим или этой Горынычами даже не хочется...некрасиво все это....:-S
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |