![]() |
Влад..тоже кулинар...оказывается...не мужчины-МЕЧТА(lo) .... у нас в МВ...
|
что ж вы делаете, злыдни , *я сижу не завтракамши
|
Алёна, ты даже не представляешь насколько...а хочешь почувствовать? :-D :-D :-D *я как раз в нужном настрое
|
:-P
|
утку маринуем в соусе : розмарин, майоран, черный перец, горчица. На 3 часа. Затем нашпиговываем зелеными яблоками, закалываем брюшко зубочистками, заворачиваем в фольгу и на 2 часа в духовку. Енто моего мужа любимое.
|
АВ, за вчерашний рецепт спасибо *только трудозатрат там не то, чтобы мало ... аж целвя ночь!
|
Лиля, да ничё там такого нет..все рецепты у меня очень простые..в плане трудозатрат-так ваще мизер
|
вкусно тут у вас
|
простая фигня...я не знаю, как это назвать...но суть проста. жарим бекон, крошим в них помидоры, потом бросаем кукурузу и сверху выбиваем яйца...украсить петрушкой...
|
отвариваем спагетти (или любую пасту) до полуготовности. Обжариваем кусочки семги, креветки, какие то душе угодоно морепродукты, добавляем выдавленный чесночек, добавляем помидорчики черри (можно и обычные, но сладкие) Укладываем в широкий противень, смазанный оливковым маслом, пасту, рыбку с морепродуктами, посыпаем обильно натертым жирным сыром и в духовку, пока сыр весь не расплавиться. С белым винцом, улет.
|
а картошечка, жаренная на сальце (подчеревинке), да за неё родину продам
|
страницу тока прочитала..рефлекс попер...
если тему читануть- захлебнусь наверна |
Ндааа*-) ...гений интернета..:-D ...да ты еще и кулинар отличный..:-D
|
А кто сказал, что я гений? Я так....на подмостках только (H)
|
скромняжка...(H) ...расскажи лучше как курицу приготовить..
|
Талантливые люди,талантливы во всём!
|
дайте рецепт солянки вкусной?(ch)
|
а я перцы фаршированные приготовила...пошла кушать...:-P (tr)
|
курицу, по-моему, вчера подробно ели ... в нескольких вариантах
|
так... соляночка.... бульон сборный (говядинка, свининка, хвостики, можно почки - но это на любителя)... варим.... нарезаем отваренное мяско, обратно в бульон. Всевозможные копчености, которые находите в холодильнике нарезаете кубиками. Обжариваете лук, морковь, добавляете туда копчености, томатную пасту, перец черный, чили, хмели - сунели (кому нравится), базилик,Тушите минут 15. в конце чеснок, маслины. Выливаете в бульон. Доводите до кипения и выключаете. При подаче в тарелочку лимончик и сметанку.. Приятного аппетита
|
Курицу маринуете в соусе (соевый соус, апельсиновый сок, ложка меда). Жарить как обычно. Для грудки хорошо.
|
Для мясной солянки люблю брать куриные грудки, грудинку, ветчины, язык. Порезанную грудинку на сковородку и туда 0,5 кг. порезанного мелко лука репчатого и хорошо обжарить. Огурцы соленые (банка 750) порезать и отваривать в рассоле 1,5 часа. Куриные грудки порезать и добавить к луку и грудинке, когда обжарится добавить туда и остальные мясные продукты, немного обжарить и добавить 2 ст.л. том. пасты. Потом залить куриным или мясным бульоном (можно водой), довести до кипения, варить мин. 10, потом туда добавляем огурцы, банку маслин без косточек вместе с рассолом, соль, перец, лимонный сок по вкусу, чеснок, 2 ст. ложки каперсов. Довести до кипения и снять с огня. Подавать с зеленью и сметаной
|
Кому интересно, я на своей страничке сделала альбом " еда". Заходите, если что приглянется, буду рада.:-)
|
спасибки,потом отпишусь...когда приготовлю(F) (F) (F) (F) (F)
|
Рецепты НО собственного приготовления блюд из свежих грибов!!!
Поделитесь пожалуйста.....................................:-D |
Я ОПЯТЬ ПЕРЕСОЛИЛА РАКИ!!! НАУЧИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ, ДА И ВАРИТЬ ИХ
|
а ты в чём их варишь?
|
Точно..курицу нашла...(Y) вчера была..
|
Слава Богу,хоть здесь про секс неговорят!!!!
|
Дима.. давай рецепт приготовления грибков.....:-D
Ольга какую курицу?????????????????????ты в холодильник что ль заглянула??? |
ВАРЮ ПРОСТО В ВОДЕ СО ВСЯКИМИ СПЕЦИЯМИ
|
Рецепты НО собственного приготовления блюд из свежих грибов!!!)))
Фаршированные пойдут? |
я люблю жареные грибы и в супе.
|
Да вы их сначала наберите.
|
Да вы их сначала наберите.))))
а что,в магазине закончились?(ch) |
Света:-D ...просто просто помню..что где то читала..как Лёшка курицу готовит..слюни текли..а скопировать забыла..вот и просила сегодня))).а он его ,оказалось,вчера утром уже написал...(Y) :-D
|
моя утка-не чета рецепту курицы..просто шедевральная весчь :-D
|
а что и утка была(dt) гони утку))
|
Если покупать,то лучше на рынке.Там хоть лесные грибы,а не эти шампиньоны.
|
Шашлык из грибов,ВО(Y)
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |