![]() |
Ничего подобного.. И суп варим и оценки обсуждаем...Скажу про себя - стала зависать в инете, соответственно время для общения с реальными друзьями ограничилось.. начались обиды.. тут решила встретится, поболтать , как раньше... ну и что? Да мне уже стало неинтересно, потому что меня совсем не волнует кто на ком женился, кто кому рога наставил, а манька ваще обнаглела, шубу купила...
Сегодня 03:36 ----------------------------------------------------------------------------- на меня тоже злятся подружки(md) |
Ну - не знаю. Вам, наверное, виднее. Я про лубофф не знаю. Но вот друзей хороших нашла-таки. И общаюсь с удовольствием...
|
а у друзей разве не родственные души?
|
да и хрен с ними.. Значит такие подружки, значит Вам интереснее здесь, чем с ними...Понимаю, что неприятно про своих подруг от посторонних людей такое читать.. Но у меня ровно тоже самое...Вот два дня назад встретилась со своей давней подругой, а говорить не о чем...Вот уже говорила не один раз, что здесь мы общаемся не со статусом в обществе, количеством метров в квартире, брендом или счетом в банке, а с головой человека, вернее с тем, что в этой голове - чувства, эмоции, переживания...Есть те, кто забивает эфир, как я, а есть те, кто читает и делает выводы.. не дадут соврать, что уже многих просто воспринимаешь, как родных, потому что иногда и фразы такие же пишешь и мыслишь ровно также...
|
(ch) у Танюшки золотое сердце просто,я давно за ней наблюдаю)
|
У меня-то??? да неее, я вредная и упертая...:-D :-D :-D
|
Ну - и *я про то же! Хотя - с реальными друзьями все равно хорошо встретиться! Просто как-то жизнь разбрасывает - не всегда есть возмоность встретиться. когда поощеться хочется! А в нете просто возможностей больше.
И - да, друзья - тоже как раз родственные души! |
ну все мы понемногу такие)но у тебя обостренное чувство спаведливости)
|
родственность душ,имеется в виду между мужчиной и женщиной)не как друзей)
|
Ну да, тема про лубофф как раз... Ну - кто в нете друг друга узнал - возможно что и больше шансов имеет в реале продолжить, чем если где-то случайно познакомился. Все-таки здесь, действительно, человека хоть узнать немного можно... "Почувствовать"...
|
родственность душ,имеется в виду между мужчиной и женщиной)не как друзей)
Сегодня 03:52 ---------------------------------------------------------------------------- конечно! хотя друзья тоже хорошо.... и встретив человека с родственной душой потом в реале вряд ли разочаруешься, скорее наоборот |
а с подругами мы на темы "кто что купил" вообще не общаемся:-D *отучила я их. Да и большое количество подруг не люблю. Со многими моментально становится скучно.
|
приятно было пообщаться...всем притяных снов (F) (F) (F) (S)
|
(tr) Эт точно, Вик.... за что и страдаю... У меня уже мама смеется и говорит, что не правильно меня воспитывала:-D :-D ...А по поводу инета и реальных друзей... Вот сейчас переписываюсь с однокурсником, он фотки своего щенка поставил... ну нет у меня возможности сорваться и поехать на это чудо посмотреть.. Или моя одноклассница, которая в Америке живет.. Да где я еще ее пять дочек увижу, как не здесь?.. Или ребята, с которыми я здесь познакомилась - родили дочку, живут в Израиле.. ну это же здорово, когда я могу видеть всех и сразу отреагировать на что-то хорошее или плохое.. мои уже все знают, что меня быстрее выцепить здесь, чем по телефону...
|
Вика - и Вам приятных снов.
Татьяна! А Вы-то что ж не спите!:-O Вамже завтра - на встречу! |
а по поводу мужчины и женщины... хм.... иногда интересно наблюдать, как твой обоже общается с другими дамами...Или они с ним...И сразу четко понимаешь - он так себя будет вести и по жизни...И поэтому с кем-то можно расслабиться, а кого-то и удалить от себя..
|
а не спится что-то.. Да уже надо идти.... Вставать рано, дел много, еще миникюр делать... До завтра, девочки!(K) (F) (F) (F)
|
Удачно вам всем встретиться!
|
Спасибо! Отчитаемся обязательно, уже фотик на зарядку поставила:-D
|
Везучие....../белая зависть/
Не сходите с ума!!!!!! |
на меня тоже злятся подружки...
Мне легче, У меня в реале никого кроме семьи нет.... |
Ох, девки какую темку-то раскрутили... сколько было подобных, а не пошли они вот так вот душевненько.....И получилось то увас как!.......удержать бы планку.....
|
в чем вся проблема то! многие прячутся за придуманным образом, и со временем уходят от себя настоящего...
|
Раздвоение личности......
|
Люди, устроенные попроще, часто ассоциируют себя с вещами.
От таких можно услышать презрительное: "Я не ношу дешевых сумок". Словно они *боятся, что дешевая сумка утянет в сторону дешевизны их самих. И все *подумают, что они - дешевки. *Люди, устроенные посложнее, часто ассоциируют себя с информацией. "Я такого не читаю", - говорят они тоном хозяек вышеназванных сумок. "Я не *смотрю американские комедии". И сразу становится понятно, что они * допускают возможность такой ситуации: кто-то видит их на премьере * какого-нибудь "Американского пирога" и понимает, что они на самом деле *тупы и примитивны. Эта же порода любит бравировать прочитанным ( или, как правило, бегло *просмотренным). Не обсуждать, а именно бравировать. * *Люди сложносочиненные не ассоциируют себя ни с чем и могут позволить *себе открытость миру во всех его проявлениях. Потому что, во-первых, им *все равно, что о них подумают. А во-вторых, посчитать их кем-то там на * основе просмотра "Американского пирога" могут только условные хозяйки *сумок. |
«Чудная вещь интернет....наверное только здесьможно узнать душу... не зная тела... а потом сойти с ума... прикасаяськ телу любимой души..»-потом все душа,душа.... надоест ,тела захочется, а его рядом нет!
|
Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно,
Я люблю тебя тихо, дрожаще, божественно, Я люблю тебя бережно, сладко, волнующе, Я люблю тебя чувственно, верно, чарующе, Я люблю тебя рифмою, песнею, прозою, Я люблю тебя лилией, ландышем, розою, Я люблю тебя памятью, телом, сознанием, Я люблю тебя мыслями, взглядом, касанием, Я люблю тебя огненно, звездно, немыслимо, Я люблю тебя звонко, безумно, воинственно, Я люблю тебя искренне, крепко, пылающе, Я люблю тебя сказочно, страстно, сгорающе, Я люблю тебя светло, безмерно, неистово, Я люблю тебя ярко, безбрежно, таинственно, Я люблю тебя вспышкой, огнем, распаляюще, Я люблю тебя сердцем, душой, обжигающе, Я люблю тебя тайно, безудержно, яростно, Я люблю тебя явно, безоблачно, сладостно, Я люблю тебя грешно, лаская, сжимающе, Я люблю тебя свято, молясь, всепрощающе. /ему одному/ |
Ксюша - а хватит ли у тебя сил чтобы отпустить?
|
Насильно мил не будешь.Собственность-не любовь.Отпустить- можно найти,а можно потерять.
|
Любовь есть априори бескорыстие... и желание счастья любимому человеку.
Держать силой немыслимо и противоестественно в этом случае. Только отпустить... |
Смотря кого отпустить и как...ситуации разные бывают...иногда то что вы пытаетесь удержать ...называется унижением...
|
По теме.не слабак это сказал а мудрый человек,в контексте 'отпусти' означает нельзя контролировать нельзя держать.
|
Нет,это не слабак,а свободный,независимый человек!
А слабак тот, кто не отпускает! |
Отпустит сильный!
|
это точно. Посылаешь женщину, а она возвращается почему то, вот парадокс )))
|
?[Если любишь -то отпусти....сказалИ *слабакУ, а он и *поверил ](tr)
|
это точно. Посылаешь женщину, а она возвращается почему то, вот парадокс ))) Нагулявшись мона и вернуться
|
Нагулявшись мона и вернутьсяСегодня 23:44
--------------:-D :-D :-D |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |