(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Групповуха как проводник чистой энергии Янь (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4588)

Cheri Pittsh 10.11.2010 13:52

видимо моя огранниченость не дает мне в полной мере услышать вас, о великий гуру(H) теперь точно ушла отсель...

Сегодня 13:47------------Ты уже несколько дней уходишь, но потом возвращаешься. И это называется нет интереса к подобным вещам? Есть и очень живой, тока страшно попробовать, проще не видеть...а тут как назло есть не осуждающие пороки, а ..о БОЖЕ...даже вкушавшие сеи греховные плоды.

Ray Gunn 10.11.2010 13:52

в живого человека ......... тыкать )))))))))) некоторые и в мертвого не гнушаются )))))))))

Cheri Pittsh 10.11.2010 13:53

Оля П, почкему если групповуха то сразу в попу, что это стереотип восприятия?

Rip Torn 10.11.2010 13:53

Некоторые в пылесос его суют:-D :-D :-D . Выступим в защиту прав пылесосов!

Cрyстал 10.11.2010 13:54

Тимур, не гоните беса:-D и не говорите того чего нет на самом деле....это не по мужски... я только вчера после обеда зашла в эту тему, а ушла сегодня..;-) (v)

Rip Torn 10.11.2010 13:54

Тимур, даже отвечать не буду, пока ЧЮ не включишь. :-P

Hugh Joss 10.11.2010 13:55

Некоторые в пылесос его суют:-D :-D :-D .....Оль эт кто ???где видела????:-D

Cheri Pittsh 10.11.2010 13:55

Тимур, а ты не ответил на мой вопрос - женушкой с ближним поделишься? ;-)
Сегодня 13:52---------Опять надо или ДА или НЕт. Но ведь ситуации разные бывают...Если жена не против и мне импонирует человек, то почему бы и нет...

Amanda Lynn 10.11.2010 13:56

Я знаю лишь один основной инстинкт, который безусловен- инстинкт быть человеком, но не животным
-----

Это не инстинкт, это программа, причем привнесенная из вне.
-----
откуда извне? Кем привнесенная?
.
И жаль, что Вы никак не отреагировали на основную мысль, где *говорилось о сексе-причине и сексе-следствии.

Cheri Pittsh 10.11.2010 13:56

я только вчера после обеда зашла в эту тему, а ушла сегодня..;-) (v)
Сегодня 13:54-------Ах да меньше суток не считается...Извините мэм...

Rip Torn 10.11.2010 13:57

Если жена не против и мне импонирует человек, то почему бы и нет...----------------------Ого! :-O

Rip Torn 10.11.2010 13:58

Ген, читала в газете. Более того, этот хмырь подал в суд на компанию, производящую пылесосы. дескать, в инструкции не указано, насколько он сильно, пардон, сосет. Наверное, производитель был обязан указать - "Х...й не совать, опасно!":-D

C Worthy 10.11.2010 14:00

Оль ....я сейчас разорвусь от смеха:-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) да эт какая то шутка!!!или анегдот!!!

Ray Gunn 10.11.2010 14:01

ну надо же было чтоб кто нибудь сосал, вот он и прибег к пылесосу ))))

Kiki 10.11.2010 14:02

ага!!! в дурном доме валенок еб....т!!!!

Art Major 10.11.2010 14:04

Орал, анал, жестоко минетствующие пылесосы..
Вообще, хорошая тема. Душевная какая-то. Теплотой веет.
Давно по группам скитаюсь, такой искренней темы не встречал.

Cheri Pittsh 10.11.2010 14:04

откуда извне? Кем привнесенная?
.
И жаль, что Вы никак не отреагировали на основную мысль, где *говорилось о сексе-причине и сексе-следствии.
Сегодня 13:56---------Да нет следствия и причины. Есть желание и если его подавлять, то будет невроз. Впрочем наша цивилизация невротизированна и так. К примеру ребенок сосет сисю-где здесь следствие, где причина? Есть инстинкт, данный природой ребенку, чтоб он не помер с голоду. -Про программы-когда в детсятве ребенку секс преподносится, как что то грязное и аморальное, то он вырастает ханжой. Секса хотца но признаться даже себе в этом нельзя, он же человек и выше скотства...Вот и причина паталогий в сексе. Мы почти все в чем то паталогичны, но в силу своего ума, подменяем понятия и то что было паталогией становится нормой морали. Так это работает. Излагать всю теорию развития морали человечества нет желания. Кто хочет разобраться-разберется сам.

Cheri Pittsh 10.11.2010 14:07

ну надо же было чтоб кто нибудь сосал, вот он и прибег к пылесосу ))))
Сегодня 14:01-----------А попросить об этом даму, чувство моральности не позволяет. Он же не скот чтоб вот так сразу и в рот. Лучше пылесос снасиловать. Это к вопросу невротизации человечества на сексуальной почве.

Rip Torn 10.11.2010 14:09

Человек с бревном, а компашка какая веселая подобралась! (fr) .....Ген, не анекдот, история из жизни. У меня на "скорой" работает друг, он ТАКОЕ рассказывал! Что только мужчины со своим "достоинством" не вытворяют(md) . Женщины намного примитивнее в таких делах, когда *трахаться не с кем. (fr)

Cheri Pittsh 10.11.2010 14:24

Свели тему к анегдотам..и она тихонько заглохла....Это и есть уход от тревожащих ситуаций.

Rip Torn 10.11.2010 14:30

Тимур, меня не тревожит. Я вообще не понимаю, как можно трахаться *хором. Ведь секс - это не просто голый трах, это даже в сучайных связях элемент любви, нежности... разве что сердце такое доброе, что сразу к ораве нежность и любовь испытывать можешь:-D :-D :-D

Cheri Pittsh 10.11.2010 14:35

Оль, пока не попробуешь не поймешь эту тусню и не пропитаешься ее идеями и энергией-это будет тока теорией, а теория голая имеет погрешности. То что ты пишешься в такой теме говорит, что что то тебя тянет туда. Возможно эта тяга еще и пугает тебя.

Vasiliy Vos 10.11.2010 14:39

Прочитал тему, и смеялся минуты три

Rip Torn 10.11.2010 14:41

Оставьте свои психологические "перлы" при себе, Тимур. если бы вы разбирались в тонкостях души, такую чушь не написали бы. Да если бы я хоть чуть-чуть этого хотела, даже из банального любопытства, я обязательно бы попробовала - я не ханжа и греха не боюсь. А то, что я в этой теме торчу, так это потому что здесь идет живой разговор. А у меня после вчерашней пьянки работа не идет, а занять себя чем-то надо. :-D :-D :-D

Cheri Pittsh 10.11.2010 14:44

А то, что я в этой теме торчу, так это потому что здесь идет живой разговор. А у меня после вчерашней пьянки работа не идет, а занять себя чем-то надо. :-D :-D :-D Сегодня 14:41-------------А вот и оправдание, конечно же приличное...Не прими это как наезд, но очень уж явно прослеживаются у тебя защитные механизмы психики. Это хорошо...

Vasiliy Vos 10.11.2010 14:46

Тим, давай, герычем ширнись, говорят клёво. А еще говорят, что сметь от удушья - прикольная штука, а еще ... много чего еше прикольного.
Только, слава Богу, в комплект к телу дал он нам еще и душу, с разумом, совестью, честью и достоинством в придачу. Ну ... кому-то возможно чего-то не хватило.

Marsha Mill 10.11.2010 14:48

Я тоже прочитала тему,и засмеялась...даже не знаю что и сказать:-D :-D :-D интиресно,кто сказал об этом создателю темы?(H)

Bea Minor 10.11.2010 14:50

всех инакомыслящих на костер святой инквизиции:-|

Rip Torn 10.11.2010 14:53

Тимур, да задолбал ты... "Явно прослеживаются"... Куда там, знаток психики и защитных механизмов. У нас почти все бабы считают себя тонкими психологами, но чтоб мужик нес такую пургу.... Ей-богу, когда мне так настойчиво долбят про меня *чушь, очень хочется послать куда подальше, уж не обессудь. Если ты любишь трахаться в толпе, то это не значит, что всем этого хочется. :-D :-D :-D

Cheri Pittsh 10.11.2010 14:53

Тим, давай, герычем ширнись, говорят клёво. А еще говорят, что сметь от удушья - прикольная штука, а еще ... много чего еше прикольного---------Надеюсь не шокирую тебя откровением, что я пробовал это и не тока это. Суть жизни человека-это желание новизны. Когда нет этого желания-ты труп. Живых трупов предостаточно вокруг, но их можно понять-им страшно, но интересно. Именно интерес и любопытство подталкивают к развитию.

Rip Torn 10.11.2010 14:54

Василий, да что ты? Ты просто сам не знаешь, как сильно тебе хочется групповухи. А Тимур это знает точно. (fr)

Cheri Pittsh 10.11.2010 14:56

Только, слава Богу, в комплект к телу дал он нам еще и душу, с разумом, совестью, честью и достоинством в придачу.-------Честь, достоинство и совесть есть размытые понятия и у разных людей(народов) они разные. Это говорит о том, что сии категории надуманны и не представляют для человека первичную ценность. Но человек внушаем и посему им манипулируют.

Rip Torn 10.11.2010 14:57

|-)

Константин 10.11.2010 14:58

говорят даже, что герыч с мильон раз круче любого, самого извращенного секса

Cheri Pittsh 10.11.2010 14:58

Ей-богу, когда мне так настойчиво долбят про меня *чушь, очень хочется послать куда подальше, уж не обессудь-----------Злость и раздражение явный признак, что топчут больную мозоль. Побег-любимый способ не думать и оставаться при своем мнении. Еще можно убить, но как то по животному да?....

Rip Torn 10.11.2010 14:58

А еще говорят, что если с разбегу долбануться башкой об стену, можно увидеть небо в алмазах. (fr) (fr) (fr)

Vasiliy Vos 10.11.2010 14:59

Тим, извини, но я ржу в голос! Ты обкурился что ли?
Для кого, честь, достоинство - понятие размытое? Для того, кто не знает, что это такое?

Rip Torn 10.11.2010 14:59

Тимур, просто не люблю доморощенных "спецов". В любой области.

Cheri Pittsh 10.11.2010 15:00

Оль П, а где я призываю к групповухе?

Rip Torn 10.11.2010 15:01

Я не говорю, что ты призываешь, но у тебя что-то с башкой не то. (fr) Сидишь тут, всем свой диагноз ставишь.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.