![]() |
Засраный день-понедельник:-(
|
Татьяна(Y) кладезь поэтических миниатюр:-D :'( :-D
|
девченки....а какой мне стих из детсива вспомнился....хотите напишу?....жесть......
|
давай жесть! пусть мои тараканы почернеют от зависти!
|
давай)
|
Как приятно у трупа вонящего * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Откусить кусок мяса скользящего * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Выпить чашечку гноя холодного * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И порыться в кишках у покойного...............вот, как то так
|
Спасибо,Лена...
|
я щас......:-S :-S :-S *Ленка.....
|
Шедееевр:-O
|
фсё.. пошла тараканов выгуливать.. а то ещё откусят что-нибудь(md)
|
Мну в детстве им сестра пугала......она ночью их расказывала....а я запомнила...только этот......
|
интересно, у кого ужин на столе ?:-D :-D :-D :-D
|
Добрая сестричка.....(hu) (hu) (hu)
|
Мутируют тараканы, хадыыы!(dt) Жрут многа, срут тожа!
|
От оно чё!!! а я то исчу,исчу... куды пропалии усатики....
|
Сами же просили.. .....на ночь глядя.....
|
Эта быль, достойная Хичкока
* * * *Пушкиным написана была * * * *"Наше всё" гостил тогда в Марокко * * * *Жёг с женой французского посла. * * * * * * * * *Сжёг кровать, одежду, табуретку * * * *И Джордано Бруно с Жанной Д`Арк * * * *Впрочем, орлеанскую нимфетку * * * *Обаял - поскольку не дурак * * * * * * * * *А она шептала по-французки: * * * *"Ву леву куше авек муа?" * * * *Пушкин ей: "А я люблю огузки * * * *Вы ж, мамзель, другого амплуа!" * * * * * * * * *Вы глупы и пудритесь "Рашелью" * * * *Курите "Казбек" и "Беломор" * * * *Кушаете супчик с вермишелью * * * *И весь день глядите в монитор! |
чего то мне сказка про Федота стрельца вспомнилась )
|
Гостей во дворце, как семян в огурце...
|
Вызывает антирес
* * Ваш питательный процесс: * * Как у вас там пьют какаву -- * * С сахарином али без?.. |
у нас другое пьють...
Пить просто водку, даже из горлышка, *- *в *этом *нет *ничего, *кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в этом есть *известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того *еще *метафизический намек. * * Какой компонент "Ханаанского бальзама" мы ценим *превыше *всего? *Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, *мы *ценим *в денатурате превыше всего? Ну, конечно: *голое *вкусовое *ощущение. *А *еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм *оттенить, *нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в *пропорции 1:2:1 бархатное пиво, лучше всего останкинское или *сенатор, *и *очищенную политуру. * * Не буду вам напоминать, как очищается политура, это *всякий *младенец знает. Почему-то никто в России не знает *отчего *умер *Пушкин, *- *а *как очищается политура - это всякий знает. * * Короче, *записывайте *рецепт *"Ханаанского *бальзама". *Жизнь *дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах: * * * * * * * * * *Денатурат * * * * * - 100 г * * * * * * * * * *Бархатное пиво * * *- 200 г * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Политура очищенная *- 100 г Итак, перед вами "Ханаанский бальзам" (его в просторечьи называют "черно-буркой") - жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпившем этот коктейль вызревают вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!.. |
От алхимик блин......(H)
|
Вот и добазарились...до денатурата.:-|
|
Вот я тут подумала.....а если мну напоить....что я буду делать......что то мну страшно стало....дома сейф с оружием..........
|
Ленк, а Ленк... а абычна по синьке ты чо исполняиш?
|
Меня если напоить.... я либо спать *буду..... Либо на подвиги потянет.....
Но то, что я сразу всех люблю....это факт!!!!(lo) (v) :-D :-D :-D |
Помню как я первый раз ерша попробовала!!!! Мне тааак понравилось!!! Так ...уехала.... в момент прям!!!! В теле такая приятная гибкость образовалась!!!!! *Танцевала так!!!!!!!!(ch) (Y)
|
А я никогда пьяная не была....не считая легкого опьянения с бокала вина..........
|
ни хатите с денатуратом - ни нада...
пейте тада коктейль "Дух Женевы", * * В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите *меня: *в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: *не *знаю, *в *чем *загадка *этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а *в *чем *же *разгадка? *А *в *том разгадка, что "Белую сирень", составную часть "Духа *Женевы", *не *следует ничем заменять, ни жасмином, ни шипром, ни ландышем. "В *мире *компонентов нет эквивалентов", как говорили *старые *алхимики, *а *они-то *знали, *что говорили. То есть "Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах. * * "Ландыш", *например, *будоражит *ум, *тревожит * совесть, * укрепляет правосозание. А "Белая сирень" - *напротив *того, *успокаивает *совесть *и примиряет человека с язвами жизни... * * У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша", сижу *и плачу. Почему я плачу? - потому что маму вспомнил, то есть вспомнил *и *не могу забыть свою маму. "Мама", - говорю. И плачу. А потом *опять: *"Мама", говорю, и снова плачу. Другой бы, кто поглупее, так бы сидел и *плакал. *А я? Взял флакон "Сирени" - и выпил. И что же *вы *думаете? *Слезы *обсохли, дурацкий *смех *одолел, *а *маму *так *даже *и * забыл, * как * звать * по имени-отчеству. * * И как мне смешон *поэтому *тот, *кто, *приготовляя *"Дух *Женевы", *в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! * * *Слушайте точный рецепт: * * Средство от потливости ног - 50 г * * Пиво жигулевское - 200 г * * Лак спиртовой - 150 г |
ВЫ ПРОСТО НЕПРОБОВАЛИ ФЛЮС И БЕНЗУХУ....ЭТО ПЕСНЯ....
|
Мда......мечта любого алкаша эти рецептики.......
|
Андрей...это уже *не алхимия...Это уже ...чернокнижье какое то....:-S
|
Андрей, а "Досю" не пробовали? Зачем платить дважды?;-)
|
Я уже нанюхалась. ...доброй всем ночи......
|
на вас не угодишь...
вот тада...для гурманов... *если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть *он *пошлет *к свиньям и "Ханаанский бальзам", и "Дух Женевы". А лучше пусть он сядет *за стол и приготовит себе "Слезу *комсомолки". Пахуч и странен этот *коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен. * * Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, *и *твердую *память *или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со *"Слезой *комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, *этой *слезы, *- *память *твердая, *а здравого *ума *как *не *бывало. *Выпьешь *еще *сто *грамм *- *и *сам *себе удивляешься: откуда взялось столько здравого *ума? *и *куда *девалась *вся твердая память? * * Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового *коктейля, *от *его пахучести, можно на минуту лишиться чувств *и *сознания. *Я, *например, *- лишился. * * Лаванда - 15 г * * Вербена - 15 г * * Лесная вода * * - 30 г * * Лак для ногтей * * - 2 г * * Зубной эликсир * * - 150 г * * Лимонад - 150 г * * Приготовляемую таким образом смесь *надо *двадцать *минут *помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, *что *в *случае *необходимости можно жимолость заменить повиликой. Это неверно и преступно. *Режьте *меня вдоль и поперек - но вы меня *не *заставите *помешивать *повиликой *"Слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне *помешивают *"Слезу" *не *жимолостью, *а повиликой... |
А лак для ногтей какой фирмы использовать?
|
Светочка - пофик... *я вас агарчу можыт.. оне все из одной бочки разливаюццо....
|
ощущение *такое, *что *скоро *группа *МВ * станет *чисто * группой *МВ... ну *прям *женщин * об....кали * все, *кому *не *лень... *и *так, *и *эдак..... *даже *темки создаются *такие. чтобы *лишний *раз *указать *нам * своё *место !!!!!! Неприятно, *однако....
|
Света, а к кому претензии? Сами же женщины темы эти создают..
|
грибы готовы...съели....жду результата(H)
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |