![]() |
Так это все копейки стоят, ну кроме рыбы конечно.
|
Сергей, зачем неделю? (md) У меня рецепт простой - дочка с зятьком наутро приглашают *парочку-тройку *однокурсников, и через полчаса тарелки вылизаны, и *даже противень выскоблен. :-D :-D :-D
|
я креветки делаю в томатах... если их нет в томатном соке...всё быстро и вкусно..булькать должно 2 минуты
|
Александр,роллы это просто.У меня дочь мастерица.Могу научить;-) *главное правильный выбор продуктов и....коврик важен для заворачивания...
|
а так ваще праздник желудка это новогодние праздники)))
|
Я вот раньше не умела готовить...и стыдно не было....:-D
|
Серёж, лучше научи как хумус готовить(lo) (Y)
|
Да заварачивать...это фигня вот рис почему то не получился...делали всё как надо...да и хрен с ними с этими роллами...мы их обычно в Фантоцци точим..лучшие роллы в /Москве...и это не только моё мнение)))
|
Легко. А где ты его купишь? У вас продают горох этот?
|
Вы мне тут апетит возбудили - пошел я домой, поужинаю.
|
фиолетово(ch)
|
редкая женщина не умеет готовить. наверное у каждой *женщины в крови есть желание- приготовить что-нибудь вкусненькое Вау!! Так классно ощущать себя РЕДКОЙ ЖЕНЩИНОЙ))) А то я и думаю...чей-то мужики так липнут...значит не через желудок путь-то лежит..далеко не через желудок!!!
|
пропорции варки риса:1 стакан засыпать в 2 стакана кипящей воды.Варить ровно 20 минут на очень слабом огне и все получится:-D
|
Конечно Юлиана не через желудок... давно всем известно что через анал и миньет..)))) то же мне новость))))
|
мне муж по утрам кофе варит......на тарелочке бутербродике несет...а я еще и бровки могу насупить - горячо! или: пересластил! или: я еще сплю, плять!!!!! Мне то же самое - (Y) (Y) (Y) А еще в обед - куколка, идем кушать, все готово..ммм)))))))))))))
|
Юлианна,конешно не через желудок.Некоторые пока через желудок путь к сердцу проложат ,сами язвами становятся(H)
|
:-D :-D :-D (Y) (Y)
|
Майя.. как рис варить...любой ребенок знает... только для роллов он делаеца по другому..уксус специальный добавляеца...и он как бы не не такой получается))
|
александр,зайди на мой профиль в альбом"я и мои близкие" там фото ....а уксус добавляется после:-)
|
А я роллы не готовлю. Зато, когда мои гости сметают со стола мой фирменный шпик, салат "Крестьянский", *рулеты и мясо по-французски, никакие роллы не нужны. :-D :-D :-D А картошечка с грибами и филе селедочки с маринованным лучком и сладким перцем - и на фига нам та японская кухня? ;-)
|
не умеет и не умеет.... что такого?
|
А я готовлю гуляш и россольник. И никому не доверяю. А то..напортачат ..без меня....как обычно))
|
А вообче,приготовь отдай мужчине сердце,сразу потребует все остальное(H)
|
речь ведь не о том, что лучше: трахаться голодным или поесть дома, а за качественным *минетом - к соседке....в каждой семье свои устои....моему мужу легче сварить себе и мне, чем ночью слушать: отстань! я устала как лошадь!!!
|
А вообче,приготовь отдай мужчине сердце,сразу потребует все остальное Логично:-D
|
Ну не умеет и не надо,значит найдет себе мужчину,которыйумеет.
|
А у соседки не очень както..качественный...минет. Мне сосед жаловался!:-D
|
Оля так вкусно все описала,что прям рецепт хочу! особенно салат Крестьянский и рулеты!
|
а у соседки минет - не айс, потому что она тоже...у плиты убивалась :-D :-D :-D
|
Анатолий :-D :-D
|
Оля Попова,я серьезно прошу! Будет свободная минутка кинь рецепт в личку плииз.Люблю что нибудь новенькое попробывать:-D
|
Евгения?:-D ;-) Вы тоже это знаете да?)))
|
а у соседки минет - не айс, потому что она тоже...у плиты убивалась Она ваще.....как..элбритва!))))
|
хто? соседка как электробритва? :-O :-O :-D :-D :-D
|
Да. Она.:-)
|
Майя, чуть позже - у меня запарка, статью редактирую.... (Блин, и напишут же...)8oI 8oI 8oI
|
Оля что за статья? Про Одноклассников и иже с нами да?)))
|
Вредный ребенок, это не потому что она у плиты убивалась, а потому что она минет делать не умеет. :-D :-D :-D
|
мальчики, голосующие тут за пищу, как правило за сексом бегают к "соседкам"......
|
Да. Нужно про нее срочно статью написать...шо так мол и так...соседка с минетами не дружит!:-)
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |