![]() |
"Ёжик в тумане" еще раз пересмотрел... Очень вставляет, скажу я вам....(fr)
|
"Похороните меня за плинтусом"-рос. кино.Оч понравилось,наглядное пособие взрослым как сделать жизнь ребёнка невыносимым адом
|
смотрела "Потеряная комната"....ниче, жду "Сверхъестественное"
|
Посмотрел "Похороните меня за плинтусом" бедный ребенок...
но бабка жестит нормально) |
Форест Гамп
|
Саш, "Ворошиловский стрелок" только что скачал... фильмец старый сравнительно правда, но там дедок тож не хило жестит...(Y)
|
Аватар-лажа!!! И глаза болят... Холмс-супер!!
|
да смотрел...стрелок в норме...Ещё прикольный фильм "Вор" с Машковым....и старый фильм так же с Машковым "Делай раз"..про армию..фильм кстати запретили к показу по телеку..
|
смотрела свой любимый фильм "Однажды в Вегасе!!!!"(Y)(Y)(Y)
|
про чё фильм Однажды в Вегасе... женский про любовь?)
|
Пытаюсь найти "Люди-кошки" с Кински. Такой красивый фильм! В магазинах спрашиваю, мне все предлагают "Женщину-кошку". А нужного не могу найти год уже!
|
"Делай раз" смотрел давно (Y) Про запрет не слышал, зря запретили, беспредельщикам в армии хорошим уроком мог бы послужить...
|
молодёжнаякомедия в главных ролях Кэмерон Диаз и Эштен Кетчер
|
Ссылка на Люди-кошки...но не активна, может включат
http://www.intv.ru/view/?film_id=1334 |
:-D vkontakte можно фильмы скачивать!зашла вчера в сообщества кино и обалдела:везде ссылки-скачай бесплатно!!!
|
Завтра Кандагар смотреть буду....
|
Игры разума (фильм, 2001)(*) (*) (*)
|
а я не буду.......муж там был и в Шиндандте......с тех пор Розенбаума слушать не могу........
|
плачу....
|
смарела сваты и смеялась.....
|
Борис-(Y) (Y) (Y) !сегодня сборник увидела-Игры разума,Форрест Гамп,Зеленая миля,Ромео и Джульетта и т.п.купила не раздумывая-лучшая подборка!!!
|
у меня мама на сватов подсела,даже диск купила;-) !
|
Черная Молния (Y) (Y) (Y)
|
мультфильм древний...Тайна третей планеты!...каждый день смотрим!.....(md):-)
|
я в детстве книгу кира Булычева до дыр зачитывала про Алису.....это ваще была супер для меня книга.
|
есть классный детский канал Теленяня!там и мультики,и фильмы советские,и игры познавательные...смотрим нон-стоп!
|
Черную молнию одним глазом смотрела....Смотрели муж с дочкой, а я по дому делами занималась.....
Но когда он мне основную причину запуска того супер бура сказал....ржала до слёз!!!!!!:-D :'( :-D (Y) |
"Прости за любовь" рекомендую всем кто верит в любовь(L)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
я сейчас тоже смотрю сваты ...3 часть ..хахатали с мужем....я даже успокоиться не могла....супер!!
|
Из последних новинокболее-менее на DVD "Законопослушный гражданин"
|
А ещё поклонникам "Твин Пикса"-новинка "Посылка" с Кемирон Диас, что-то похожее(tr)
|
Аватар,3-D, слов нет. . . . (U).
|
Ленуська,хватит по домашним делам бегать :-D подключи второй глаз и сядь посатри "черную молнию" :-D обещаю-НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ :-P :-D :-D :-D
|
А мне не понравилась ЧМолния!:-(
|
Наташ, ну вот меня как то тоже.... не отвлекло от дел домашних(ch) .....Дочке понравилось!:-D :-D :-D Муж тоже с интересом смотрел.....
|
Ну не шшшмогла я,не шшмогла!:-D
|
Меня просто срубили.... алмазы под Москвой.....:-D :'( :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А мне мораль понравилась про 03.............*-)
Никогда не оставлю человека , да и животное в беде , Даже если пьяница будет валяться на дороге .................. |
Вчера смотрела "Завтрак у Тиффани " 1961 год. фильм совершенно не устарел (Y) (Y) (Y)
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |