![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D Тань,да так и было.Всё прекрасно помню.Очереди, за венгерскими батниками "Фёкон.И все ходили в одинаковых батниках.А вот с туалетной бумагой-напряжёнка была.Газеты,вместо неё.Это просто многие и не знают об этом.Не застали те времена.
|
Вова, помню случай времён дифсита-барышня заходит в магазин одежды с прозрачным пакетом -там 4 рулона т.б. Продавщицы стоят, долго на неё смотрят, потом так с "издевкой"-"О, баба отоварилась"...:-D
|
Ой , снова не сдержался ... А бывает так - хочешь пустить шептунка , ан-нет , особенно после морковного сока , вот конфуз !
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
поехали мы как-то отдыхать, три *пары..пили, ели, легли спать..и была с нами очень своеобразная пара..тишина, лежим в палатках, все друг друга слышим..у этой пары начинается перебранка -Миша, хватит пердеть! *Уже дышать нечем!он-Ты сама пердишь!Задохнуться можно..выбегают из палатки и ссора продолжается на улице- Я???? Я тихонько пукаю, а ты пердишь на всё озеро!!!....В наших палатках всю ночь ржачь стоял и до сих пор про это вспоминаем
|
На всё озеро...И рыбу распугали....
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вов, распугали не то слово- повсплывала!:-D :-D :-D :-D
|
а я малинкой пукаю....:-$
|
:-D Так надо было рыбу вылавливать.Пока она оглушённая.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Свет, "рыбалка" у вас получается была, что ли? |
У меня в детстве была подруга-бздунишка страшная.Все тихо так,но вырви глаз называется.Когда кто-то говорил ФУУУУ,кто пернул,она вечно показывала на меня.Я так плакала ППЦ от обиды.
|
:-D :-D :-D :-D находчивая пердушка....
|
Ирина Кудрявцева (Приходько),спасибо за комплимент в мой адрес,но вы думаете все симпатичные люди консерваторы и буки???
|
:-O :-O :-O Ир,малинкой??? Тебе надо бы производство открыть.Вот как банки с воздухом продаются."Запах моря" и т.д.Наладишь производство.Запах малинки....
|
запах Иринки-малинки...:-D :-D
|
вот вы смеетесь... а был реальный случай... лет 50 назад... девушка за столом не удержала... пук... а на утро ее повешенной нашли:-(
|
Второй день читаю и плакаю....читаю и плакаю:'(:'(:-D:-D:-D:'(:'(:-D:-D:-D
|
Это в какую страну мне ездить не льзя
|
ой, ржу тут с вами не могу..какая рыба, мы от ржача встать не моги..
|
Жалко девушку...Она сама в петлю или помогли ей???
|
Про Повесят, *после пердунца за столом
|
К нам как-то в кафешке подсел бухой чел и начал доставать. Я к нему наклонилась и нежно сказала: "Не уйдешь - пукну, да так, что и *глазки *выест и остатки волос вылезут". Эх, как он драпал!:-D *Подруга потом весь вечер меня пытала - "да что ж ты такое ему сказала? :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D Вова, еще спроси а после этого она что , опять...
|
сама... не пережила позора морально:-( вот такие нравы были в прошлом веке...
|
:-D Ольга,да я бы и сам убежал.А то облысел бы.
|
Мужик освободился со строгого режима,едет в трмвае,рядом девушка.Мужик как пёрнет!И грит: девушка,как вам не стыдно?В общественном месте!Среди людей!Какая не воспитанность!..Девушка краснеет от стыда.Тут рядом стоИт мальчик и громко заявляет:Дядя!Чё вы пиздите?Это же вы серанули!Мужик удивлённо:Бля ну шо за молодёжь пошла?Их отмазываешь,а ани сами грузятся!:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'(
|
Злая ты! Я тот Дядька что убёг!
Зато волосы уберёг.. |
вроде бы взрослая тетя...
|
Ппц тема....
|
А если человек по-хорошему не понимает, что он на фиг не нужен? Мы ж увещевать пробовали, говорили, что у нас занято, что мы друзей ждем... Нет, бу-бу-бу, да я хочу провести с вами этот чудесный вечер. Вот я и сказала ему... Он сразу скис, куда и желание романтизЬму делось. :-D
|
Ольга напугала парня.А если бы его инфаркт миокарда долбанул???
|
не знаю как инфаркт, Вов, а вот если бы ОСТАЛСЯ? А?(sc) Пришлось бы "исполнять гимн" на БИС...:-D :-D :-D
|
эх....супер темка!!!! и лица в ней все родные!!!!! :-D :-D :-D :-D пукпукпук....(Y)
|
малинка, привет...;-) :-D :-D :-D
|
привет, Танюрочка! (fr) (K) ягодка моя....
|
Тема как тема,можно подумать всем будет интересней мировые новости обсуждать,цену на барыль,курс доллара и евро.
Пуки-это жизнь;-) (Y) |
и не говори Лен....:-D
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |