![]() |
Маша!
|
можете налетать на меня, мне пофиг...в моей жизни были женатые мужчины Не вижу в этой ситуации ничего того, чем можно было бы гордиться....говна-то такого навалом.....)) особого труда и красоты не требуется, а вот свободного и верного приручить - вот это настоящий МАСТЕР_КЛАСС!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
По * теме; *А * зачем * их * понимать.......Их * поматросили * *и * *бросили.. их *пожалеть * надо
|
И куды сплыли?
___________ очень надеюсь, что остались в семьях(ch) ...свято место пусто не бывает... на пороге ещё парочка желающих... но не в моём вкусе... |
ВОВ ЕСЛИ БЫ Я ВОДИЛАСЬ С ЖЕНАТЫМИ ТО БЫЛА БЫ ВРУБИНШТЕЙНОМ?БРЕД И ЕЩЕ 5 РАЗ БРЕДЯТИНА
|
Кстати, кого-то может и удивит, но любовь к женатому иногда просыпается как ВЗАИМНОСТЬ, когда вовсе не женщина инициатором выступает, а женатый на сторону начав смотреть, влюбляется, и добивается взаимности... И кого тут винить ? Недогляд обманутой жены ? Или податливость доверчивой новой возлюбленной ? Или полигамность горе-мужа ?
Бред всё... всем рано или поздно новизны хочется... но не все это афишируют, и ДАЛЕКО не все практиковать пробуют... Грех зарекаться, жизнь-то длинная... И завтра из осуждающей стороны в осуждаемую трансформирует сука-любовь..)) |
.в моей жизни были женатые мужчины *Не вижу в этой ситуации ничего того, чем можно было бы гордиться...
____________- так НИКТО и не гордится!...это просто факт... зачем же ТАК бесИться, девушка?:-D :-D :-D (ic) |
.свято место пусто не бывает.. Ага - точно!! Одна старая любоффница - поднадоела - поменяли на новую))))))))))) на пороге ещё парочка желающих.. А я и говорю - такого дерьма - пруд пруди...только вот не всем дамам охота в нем купаться:-D :-D :-D
|
очень надеюсь, что остались в семьях(ch)
Очень надеюсь, что таки нашли себе влюбленную нимфоманку*-) |
РОЗИКА,плохой характер-это судьба! Вы почитайте свою тему....давненько я такое не встречала! так откуда же Вы-юное дарование????? как та летняя девушка....издалека?)))
|
..только вот не всем дамам охота в нем купаться
______________ вот здесь я с вами согласна!... поэтому для той "парочки" - ОТБОЙ! |
...И НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ! (по теме)
|
Недогляд обманутой жены ? Или податливость доверчивой новой возлюбленной ? Или полигамность горе-мужа ?
Жена - дура, любовница - слаба на передок. Станет женой - будет новая дура |
Ага - точно!! Одна старая любоффница - поднадоела - поменяли на новую)
_______________ ага! а не возникает мысли, что ИМИ(дядечками) попользовались и отпустили к семьям?...узкомыслие ещё никого не красило...:-P |
Оль, а никто и не бесится))))))))))) просто ты так это сказала, проафишировала с такой гордостью)))))))))0 ко мне тоже подкатывают постоянно...причем везет на женатиков..а мне оно надо?????????
|
только вот не всем дамам охота в нем купаться
От мне никогда не охота было.... |
а не возникает мысли, что ИМИ(дядечками) попользовались и отпустили к семьям?...
Возникает мысль, что то было не любовь, а тупо мразотность мышления и деятельности*-) |
Жена - дура, любовница - слаба на передок.
__________ ну да! а муженёк - "ГЕРОЙ"!(*) |
Глазки на тему подняли и прочитали слово ВЛЮБЛЯЮТСЯ.
|
ЛИАНА МЕНЯ НЕ НУЖНО СРАНИВАТЬ С ВАШИМ ДЕВИЦАМИ.ЯСНО?
|
Что ж, вы злые такие????...*-) *Ну, у всех своя история..... Зачем нападать-то?
|
ну да! а муженёк - "ГЕРОЙ"!(*)
Не... Им просто пользуются))))) |
Возникает мысль, что то было не любовь, а тупо мразотность мышления и деятельности
__________________ всё логично : какая голова- такие в ней и мысли возникают!:-D |
ну да! а муженёк - "ГЕРОЙ"!(*)
========================================== Ну * так *.слабые * на * передок * и * делают * их * героями!!! |
всё логично : какая голова- такие в ней и мысли возникают!:-D
Не говорите))) То не я написала о женатиках, как о дебилах, которыми пользуются:-D |
а не возникает мысли, что ИМИ(дядечками) попользовались и отпустили к семьям? Фи(N) интересно...каково мужчинам это сейчас слышать на форуме, что ими попользовались, как презервативами, а они-то глупые, уши развесили)))))))) ...но, если так рассуждать, то и вами просто..попользовались...как прокладкой...Не интересно такая жизнь...не вкусно...........
|
что ими попользовались, как презервативами,
Пардон... Еще и заштопали - к семьям отпустили |
Не интересно такая жизнь...не вкусно...........
======================================= (F) (Y) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D интересно то как! что вы все взбесились!...господи, да кому нужны ТАКИЕ неуравновешенные и визгливые бабёнки?(я не о всех) вот и бегут мужья, чтоб не слышать это !
|
Спор без начала и без конца. :-):-):-):-):-) да , женатых плохо, а вот любить- ХОРОШО. Мало кто вообще знает что это такое:) всем по любимому, своему. И закрыли тему:):-):-):-)
|
:-D Розочка,так ты не водись.Никто не заставляет и за руку не тянет.Здесь только два варианта-или "Да" или "Нет".
|
господи, да кому нужны ТАКИЕ неуравновешенные и визгливые бабёнки?(я не о всех)
Да-да... Полгруппы знают, какая я визгливая))))) |
Вов! Ты не понял. Тут дело все в том, что они, женатые, преследуют автора и Нату. Ну навязываюца и навязываюца.
|
Если бы всё так глупо было, не было бы столько разводов!
|
Чем это плохо,ведь он в первую очередь мужчина!
|
во веселуха, значит женщин можно назвать как угодно... а если в ответ ответили тем же...то пипец!...
а-у! вы себя то ранее читали, сколько грязи в постах! (ch) что девочки, совсем плоха жизнь?:-) |
господи, да кому нужны ТАКИЕ неуравновешенные и визгливые бабёнки?(fr) (fr) (fr) (fr) А мой балдеет от моей неуравновешанности, необузданности и непредсказуемости..уже 8 лет))))))))))))))))))))))) И никакие Ш...вы не нужны))))))))
|
Чем это плохо,ведь он в первую очередь мужчина!
Интересная позиция не жены(ch) |
:-D Ольга,я прям рыдаю....Попользовались...Такие попадались,дядечки....А про узкомыслие-так и есть....
|
всем по любимому, своему. И закрыли тему:-):-):-):-)
======================================== (v) Блин, прям в десятку. :-D * Присоединяюсь. Любите и будьте любимы. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |