![]() |
Когда выходишь замуж, все....подруги, родственники, дожны уходить на второй план! Это только муж и дети имеют право быть на первом месте! Если пиеететность отдается подругам, вот мс ними и живи!)) Только муж!
|
Константин, тогда она вообще, простите ДУРА! Как можно прошлые обиды...тащить в новый брак?
|
Лена,это будет неправильно. Не бывает кого-то главного,кого-то второстепенного. У каждого в нашей жизни своя ячейка. Мать-это мать,ребенок-это ребенок,а муж-это муж. Каждому отведена определенная часть нашего сердца. Как можно мужа поставить мужа выше матери или мать выше мужа?
|
С любящим мужчиной женщина преображается...если она конечно не патологическая ущербная стерва...
|
Да...развод дает возможность построить новые качественные отношения...если женщина мудрая.
|
Инна, я не говорю об уголках нашего сердца! Но уж если вышла замуж, вот это и есть твоя семья! Мать, *есть мать! Но муж, это отдельная единица и если мужчине не додавать, то можно продолжать жить с мамой, а он....найдет Вам замену!
|
Если женщина мудрая,из любой ситуации она извлекает уроки. И само собой,если были с её стороны ошибки-она их больше не повторит
|
По теме - характер изменить невозможно, но, живя рядом с любящим и надежным человеком, совсем не хочется демонстрировать сучьи качества, заложенные в тебе природой и воспитанием... :-D :-D :-D Хочется культивировать в себе только хорошее. (fr) (lo)
|
«Хотим критику слышать в более корректной форме,но самое главное ВЕДЬ ХОТИМ» Это напоминает разговор с кирпичной стеной. Янаписал критическое замечание для обсуждения «Как бы неприятно звучало,но женщины тупо прячут свои плохие стороны характера, чтобы получитьмужа» - Вы несколько раз кричали, что женщин оскорбляют и унижают:«уважительней надо о слабом поле». Объясните, нам мужикам недотепам –на каком языке, какими фразами Вам делать замечания???? Что значитболее корректная форма? Вы не замечаете со стороны очень похоже «Хочуне знаю чего!!! И МНОГО!» Спросил – напиши, как должна выглядетькорректная критика в сторону женщин – ОТВЕТА НЕТ по существу. Если Выпод своими многочисленными ничего незначащими фразами хотите донести«Женщинам замечания делать нельзя!!!» (а такое складывается мнение состороны) – Вам в другую группы, где в начали «Женский»….
Вчера 10:12 * * *Своими типа заумными речами вы просто заморачиваете голову себе и другим людям,проще надо быть,демагог,а насчет куда и в какую группу нам идти-это уже не вам решать,философствуйте,плиз,осторожнее,не задевая при этом достоинства других,и потом с чего вы взяли,что вы должны делать кому то замечания,пожелания ваши еще может быть могут быть "услышаны", учтены,хотя врят ли.... не производите впечатления |
Можно изменить все, если есть желание!
|
Леночка! Я на Вас женюсь, хочу быть на первом плане, роль массовки, меня не устраивает!(F) (F) (F) (K) (L)
|
Инна,я не говорю об уголках нашего сердца! Но уж если вышла замуж, вот это иесть твоя семья! Мать, *есть мать! Но муж, это отдельная единица и еслимужчине не додавать, то можно продолжать жить с мамой, а он....найдетВам замену!
Вчера 14:35 * *Лучше уж жить с мамой,чем прогибаться под того мужчину,которому нужно постоянно "додавать",все должно быть обоюдно,пусть он "додает" в первую очередь |
Флорида, извини что на русском! Если нормальный мужик, он жене даст и ее матери, это не обсуждается!
|
с любящим мужчиной может..
|
10 лет без мужа(НЕТ УЖЕ НА ЗЕМЛЕ),изменилась...,приспособилась...Нет ,стала жить по-другому просто..,зная ,что я для дочки мама и папа в одном лице...Доминирует все равно доброта душевная в любой женщине.
|
Да ничего, Сергей,не стоит извинений,пока я с вами согласна вполне,если умеете на других языках,плиз не стесняйтесь!!!
|
Я не стеснительный, просто русский знаю лучше, это нам поможет лучше понять друг друга! ОК?
|
Возможно, в юности заложено воспитанием родителями, а в зрелом возрасте посмотрев своими глазами – пелена спадает? Да и некоторые дамы помогают мужчинам сделать реальную оценку прекрасного пола. Ошибаюсь?
|
А ты сам то как думаешь? Отношение то меняется не ко всем...
|
а я так всегда только с уважением к женчинам относился. меня МВ испортило
|
мне кажется все с точностью до наоборот.Сейчас мужчины стали более галантными,а вот в школе когда училась,то и смешки были,и за косы дергали
|
Мне кажется, некоторые мужчины судят о женщинах по себе.. и потому начинают подозревать, что женщинам от них нужен только секс;-)
или деньги..*-) |
Да любим мы всем и во всем помогать-даже когда нас об этом не просят!
|
по теме:....что за эволюция такая... ??? Лично я всегда могу обратиться за помощью- и уверена... всегда помогут....
|
Мне кажется от нас самих зависит,как к нам относится пртивоположный пол.У меня и в школе было много друзей мальчишек и сейчас много друзей мужчин,в хорошем смысле слова друзей.И если я прошу помочь,мне никогда не отказывают и не ждут чего-то взамен...
|
женщины сами обижают мужчин,поэтому с годами они черствеют
|
А нужна излишняя галантность? Мне не очень... Ни посмеяться от души, ни поспорить... Вознесут на пьедестал и поклоняются... И стой там, принимай изящные позы, ибо неизящных не простят
|
да,галантные бесят когда действительно этим перебарщивают.(tr)
|
Если позволяешь к себе так относиться,то чего удивляться когда это случается. И к мужчинам тоже уважение теряется.Сначала люблю... потом где деньги? Эволюция совместной жизни*-)
|
В молодости интересует опыт... с приобретением опыта более молодое тело!
|
Конечно женщины помогают.
Да и вообще общение молодёжи несравнимо грубее старших |
женщины этому способствуют.
|
Да чего уж перекладыватьс одной головы на другую?? Общество больное, морано-нравственные устои разрушены, непреходящие ценности девальвированы, приоритеты смещены... и в этом виноваты и участвуют как женщины, так и мужчины... Все варятся в оном котле.
|
ОЙ КАТЬ И НЕ ГОВОРИ * ... КУДА КАТИМСЯ?
|
перебирают этих женщин десятками....вот они им и приедаются....
|
По теме: странно - мне всегда казалось наоборот. Мне казалось, что именно с возрастом мужчина начинает относиться к женщине с большим уважением, начинает ценить её. Впрочем, не буду спорить - женщинам и мужчинам, которые согласны с формулировкой темы, скорее всего просто не повезло с избранниками. Сочувствую. :-D
|
А я так понимаю, что тут не об избранниках речь, а об общих тенднциях..
|
Если мужчина не научился с уважением относиться к одной женщине, он никогда не будет относиться с уважением к другим женщинам. Вот Вам и общие тенденции.
|
И вообще, мужчина, который считает, что ВСЕ бабы дуры - сам умом не блещет. Это тоже, к разговору о тенденциях.
|
Прежде чем о мужчине говорить, нужно начинать с мальчика... И как ни крути, все разговоры и темы скатываются к одному вопросу - воспитанию...
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |