![]() |
а я давно уже поняла, что просто не все люди умеют читать... Буквально)
|
Читать буквально это скучно.
|
Просто не стоит делать поспешных выводов о людях .... да и вообще помнить,что не всегда твоя точка зрения верная...иное имеет место быть(H)
|
Моя бабушка Евдокия Агуреевна(1894г.р.) Царствие ей небесное! Учила меня. Внучок, держись подальше от тех людей, *которые тебя раздражають... они силушку твою сосуть!
Сам уже дед... не раз, за свою жизнь, убеждался в ее правоте! |
Права бабушка. Если человек неприятен то нечегог с ним общаться.
|
Я игнорирую тех, с кем мне не приятно общаться, и сказать честно, мне не столь важно, что подумают эти люди обо мне. Возможно в их понимании, в этот момент, планка моей репутации падает, а для других поднимается.
|
Лен...я против провокаций и хамства...и никогда не понимала тех,кто этими приемами пользуется...закаляя там образом психику других...мне вот например пофик,у меня психика железная,а вот другой может и не выдержать...
|
Юрик,а не надоело.....
|
:-D а что о них говорить......их делать надо:-D
|
По теме... Мне кажется важна! нужно человеком оставаться даже при вирт.общении.
|
угадала
|
а кто у нас в синем? Мне не видно)
|
Морозов, что ли?) чистая правда, через ВАП авы в форуме не видны
|
О КАК!
|
а свитер....все тот же синий.....
|
Думаю врядли кому-то будет безразлично,если с их странички начнут писать гадости,ну или что-то в этом духе.Разве нет?А окружающие люди,их друзья будут обижаться.Это может навредить репутации,пусть не по вашей вине.Значит репутация,где бы она ни была важна.
|
Виталий, вы что-были фриковским мультом?)))
|
Света,друзья и люди хорошо знающие..не начнут обижаться..они ,для начала найдут способ поговорить....как это сделал Миша Ватулин сегодня...
|
Ленуся..Макарова...а почему авы не видны.....мобильная версия...и авы видны..должны быть...я вот теперь пока с мобильного не могу....2 телефона в ремонте....после инета....а в этом..вообще инет не работает...ппц....
|
Лена Д., а ХЗ почему не видны.... Я сегодня целый день руку тренирую)) на мобильной клаве, давно пора, весь город в вайфае
|
Оля,знаю от тех людей,кто попадал в подобные ситуации,бывает очень трудно отмыться,даже до распада семьи доходит такие интриги плетутся.
|
Ленуся.....я вот руку натренировала.....оба телефона из строя вывела....один уже повторно ....ппц......из 4 месяцев службы... 3 в ремонте.....починю.....с мобилы ходить не буду.....
|
Ах....виртуальная репутация, это так банально и скучно*-)
|
Лен ,с новой версии в группах разве фотки у тебя видны?Только фамилии кажется.
|
Виталий, уж не намекаете ли вы на бестактность моего вопроса?))
|
Свет, только фамилии
|
вирт репутация... рассмешили))
|
с нового телефона видны были..правда недолго....все МВ виноват.....оба раза когда в группе была....выносило..и телефон в глубокий обморок падал....:-D :-D :-D
|
Света,отмыться трудно и в реале...тут уже вопрос доверия....зачем мне рядом человек,который может кординально поменять обо мне мнение..со слов какой то тёти Маши...если моя совесть чиста я никогда не оправдываюсь...поговорить пытаюсь,узнать откуда и почему....а оправдываться...для меня это унижение...
|
Оля,я подробностей не знаю особо,но в ход даже личка шла.
|
Аха,Лен,мв виновато
|
видать темы про минет и сиськи....его напугали....
|
Лена М.,а ты почему не через www выходишь?Трафик экономишь?
|
ВИРТ,РЕПУТАЦИЯ??????Вот никогда об этом не думал.Да и из чего она может складываться????Здесь только слова,без действий.А репутация вроде по поступкам складывается.
|
Светик...через www.....замучаешься..простыни читать...неудобно....мне кажется лучше всего новая мобильная...версия...
|
как не через www? Намекаешь, что как-то не так? Тем более, без трафика)))
|
Паша,ну вот в вирте ты такой ...вообщем сам знаешь,я уже тебе говорила.Ты ж не хо,чтобы я о тебе думала плохо?Или пофиг?:-$ :-D
|
Лены,я уже говорила,я себе комбайн соорудила из того и того,через даби интереснее,но дороже.С мобильной легче в личку писать,переключалась за надобностью-секунда делов.
|
Свет,я не знаю отличаюсь ли я в реале от вирта.Конечно всегда думаешь о том,чтоб не думали плохо.Но порой здесь бывает на это пофиг.Но ты обо мне плохо не думай:-D
|
А что, реал хуже, да?
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |