![]() |
Я гуляю,и поют со мной цыгане,судьба моя ретивая,тебе не по плечу,а я живу красивая как я хочу!
|
Ленусь, чую...хорошо в гостях было, весело!!!!;-)
Мы тут тоже.... комедь посмотрели....!:-D :-D :-D :-D (Y) |
Ленуся,гости продолжились в кабаке...
|
мне выдайте билеееет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пжлстаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
Любаша, привет!!!!!;-) (v) (F) (F) (F)
|
о-о, :-) Любаша подтянулась
|
Лен Макарова, ну что там... кино и немцы кончилось?:-D :-D :-D
|
Всем билетов хватит
|
Ленусь, страсти маленько поутихли :-)
|
Я что-то пропустила?
|
Ооооо....Лена!!! Не знаю кто как.... а я до слёз!!!:-D :'( :-D
|
систер, ты пропустила цирк чистой воды :-)
|
Дома буду читну,тема какая?
|
про агрессивных женщин+кастинг
|
О! Немцы.... Опять кино....? Неее... я больше смеяться не могу! Пощадите!!!
|
Да не дождёшься!:-D :-D :-D *Сиди в ночи...свети глазьями...:-P
|
называюююют миня не красивай...:'( .Так зачем же он ходит за мной.....? ......хорошо сидим?
|
Ладно, пошла я.... Всем пока!;-) (v)
|
А кто у нас,Ильич?из колхоза ни свет,ни заря,40 лет без урожая?чит.билет ему...как передовику!
|
Раз Ильич,так активно начал,вне очереди
|
Ильич потух, сейчас его женская ипостась явится....:-)
|
Я еще здесяяя(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (v)
|
напилася я пьянаааааааааааааааа не дойду я до домууууууууууууууу
здрассти |
и чо меня радует...все *таки следят за нами...вроде бы ушли..ан нет...следят..и темы отслеживают..и участников переманивают
привет участникам *соц. соревнований |
Таня, "нас не догонят!";-)(fr)(fr)(fr)(v)...
|
А собачки, смотрю, говоряшей уже нет..Ну и ладно..всем спокночи..всем снов эротических подлиннее и позаковыристей...(S)
|
Тань на тебе сошелся клином белый свет
|
А мне не спится...одна сегодня дома:-(
|
Это как, Танечка?:-D:-D:-D:-D:-D...
Я с мечом то боевой - только вот чего усвой - побеждать коварных надо не мечом - а головой;-)... Споемся(fr)(Y)... |
Нам теперь -- имей в виду! --
* * Надо быть с толпой в ладу: * * Деспотизм сейчас не в моде, * * Демократия в ходу.:-D :'( :-D |
Тань... буду стараться...
Демократ - так демократ*-) ... Будем расширять наш штат... Я лазутчиком пойду В стан врага... имей в виду;-) Лихом ты не поминай... Новобранцев - принимай;-)... |
За-пись - каво та вытащидь на свет божый. А што такое пере-пись? Ниушта паталогия??? БЭдныи тетги!!!)))
|
Дай приказ -- и хоть куды,
* * Хоть на добычу руды! * * Буду вкалывать задаром, * * Без питья и без еды!:-D :'( :-D |
Ты о чем, какой приказ?!!!!!!!
Демократия у нас!!!!;-):-D:-D:-D... |
Эх, тётки...
|
Тихо в лесу, только не спит....
|
зацепился за сук...
|
всем доброй ночи(K)
|
Все, что летом зеленело, пожелтело, отзвенело,
* И однажды побелело медленно. * Все, что было между нами, за дождями, за снегами, * Словно в старый сказке было - не было! * * Не было печали просто уходило лето, * Не было разлуки месяц по календарю. * Мы с тобой не знали сами, что же было между нами, * Просто я сказал, что я тебя люблю...(nt) (nt) (nt) |
Тримай
Як не загубиш, то не знайдеш, Я зрозуміла тепер. Втратити все на світі, Щоб мати тебе. Все що навколо - все недарма, Кожен шукає своє. Хтось по житті мене за собою веде... Хтось по житті мене за собою веде... Тримай... Біля серця мене тримай, Тісно... ти мене тримай. Тримай... Біля серця мене тримай, Лиш одну... ти мене тримай. :-D :-D :-D :-D :-D ;-) Тань,тримай ..... |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |