![]() |
есть борзые, это правда *Только вот мне не понятно - почему именно с этими борзыми мужчины и связываются *А мимо порядочных и скромных часто проходят мимо?*-)
|
наверно теоретически это возможно...но я не представляю особо как -бы я могла выйти замуж за иностранца...разные мы совсем!
|
русские девахи они такие....... борзеют??? ну и правильно ))))))
|
Если женщины борзеть не будут - мужчины окончательно распустятся. :-D :-D :-D
|
Наши девки выходят за иностранцев только для материальной выгоды....какая любовь вы о чём...менталитет другой...вы всегда будете на разных волнах..будете постраиваться под другую страну,а среди иностранцев..наши бабы как куклы...они хвастаюца между собой...поверьте мне я знаю..
|
вот только не складывается что то у меня в блондинистой голове - если русские борзые - почему некоторые иностранцы ценят русских именно как жен?
|
насчет разных волн вопрос спорный
|
Саш, да есть и русские - которые хвастаются
|
почему ценят????????????? Всё просто...наши бабы самые терпеливые...а иностранки знают свои права..они привыкли жить в стране где защищаюца права человека... а наша баба залупаца не будет всё стерпит....
|
Чертаев, не надо всех под одну гребенку.
|
+красота...иносранца то же эстеты ещё те))
|
а Валера говорит - что борзеем
|
берегись заграница................... русские девы замуж пошли ))))))
|
Борзеть начинают, когда уже знают язык, законы, уже есть гражданство...
|
Ну блин моя двоюродная сестра замужем за новозеландца... приезжала с ним....это тупень...потеря потерь...складываеца впечатление... что они пустые..без души...из за менталитета...им нужно всё говорить прямо..иначе нихрена не понимают))
|
Пора мне уходить в реал *Всем спасибо за общение *Но вообще - я бы сто раз подумала, прежде чем за иностранца замуж
|
да разные мы...чего не говори...юмор,воспитание...да все!
|
ну да. наши женщины там в феминисток превращаюцца, а ихние мужчины когда здесь долго живут кобелить и бухать начинают
мимикрия, ёпрст |
а главное жадные..аш до ссучности, оч расточительные, не будтье детьми не верьте в сказки про забугорных принцев)
|
насчет юмора - я когда со шведом обчаюсь по телефону или скайпу, мы половину времени ржем, шутит он точно так же как и мы, хоть и на ломаном английском говорим, все понятно
может потому что у словян в предках викинги тоже есть(ch) |
да и ещё не забывайте про брачные контракты, которые там развиты...слышал был случай в контракте было прописано...что жена не должна быть против анального секса...вот так))))))
|
только ради этого стоит контракт подписать(H)
чтобы пункт такой убрать |
:-D
|
И вусе равно все свели к "опе":-D
|
если русские борзые - почему некоторые иностранцы ценят русских именно как жен?
__________________________________________________ _____ Дык...так иностранцы эти несчастные не знают куда влезают...лохи они...и многие наши эмигрантишки ни чуть не умнее... Когда понимают ,уже позно...попали...Я уже писал,что привозить себе невесту из совка - это глупость.... |
Валера, а где невест брать?
|
Валера, жениться - вообще глупость. :-D :-D :-D Хоть с совка, хоть аборигенку с островов - все равно, падла, жрать будет. :-D
|
(H) (H) (H)
|
какого же рожна они тогда за русскими бабами гоняются???
|
Вит, да банально - хотят дома вкусно жрать, и чтоб права не качала. :-D :-D :-D
|
наши страптивые в зад не сразу дают...спасает брачный контракт)))
|
мы и с контрактом не дадим8oI
я шведский бы выучила только за то, чтоб пунктик убрать об анале |
а чё так категорично???? ...иностранцы любители "духовки"))
|
наши страптивые в зад не сразу дают...спасает брачный контракт)))---------------------------А вам все бы только в зад залезть... :-D Для начала "перед" удовлетворите, а потом и в заду поковыряться будет можно. *В качестве бонуса:-D :-D :-D
|
не все такие за рубежом хорошие,как это на первый взгляд кажется...и у нас есть хорошие мужики,поискать просто надо!!!
|
Наталья, 24-х лет, и где же мне например поискать хорошего и свободного в моем возрасте?
|
Бонус)))) улыбнуло)))
|
Бонус в анус(fr) (fr) (fr)
|
так, тормозите(H) *про минет ни слова
тема-то серьёзная |
Ну неужели наши женщины готовы хоть за орангутанга лищь бы подальше отсюда свалить?
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |