![]() |
нукуя себе гордость....
|
со мной на пляже клево! ваще не встает
|
Да, гордость. И ваще, у всех мужиков должен стоять на пляже. У кого не стоит, тот лох.
|
я не смеюсь......(H)
|
Да какая гордость,вы чё?Как представлю себе:Иду я такой весь гордый....
|
эх я лошара.....
|
:-O *у всех мужиков должен стоять на пляже?:-O :-D :-D :-D
|
у кого не стоит тот лох..............бля я ссу и плачу......
|
А фсе от зависти штабелями падають....
|
у всех мужиков должен стоять на пляже? *--- причем всегда!!
|
Лель, прикинь че за группенпляж бы получился....
|
ага, идёшь и гордишся :-D :-D :-D
|
не... ну если на входе на пляж будут минет делать... почему им не постоять....
|
Да какая гордость,вы чё?Как представлю себе:Иду я такой весь гордый....(с)
Я достаю из широких штанин дубликат бесценного груза, смотрите, завидуйте, я ГРАЖДАНИН, а не какая-то там гражданка. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D извини,Влад...представила тебя таким на пляже....
|
и не только на пляже..... выходишь на улицу и сразу уже в лифте встает....
|
))))))) если посторонний мужчина глазами покажет - что ты ему нравишься, это прилично, а если он рядом с тобой на пляже со стоячим будет, как то неловко ,,,,,,,,,,,:-$
|
Ничё,ни чё Тань!Тока не позволяй воображению разыграЦа сильно...
|
ПИПЕЦ, вы извините, но я всеж смеюсь. Чет смешно стало. А ведь серьезно все в начале было.
|
смешно, потому что плавки тогда яйки оголят:-$ :-D :-D :-D
|
))))))) если посторонний мужчина глазами покажет - что ты ему нравишься, это прилично, а если он рядом с тобой на пляже со стоячим будет, как то неловко ,,,,,,,,,,,:-$
Сегодня 18:50 Блииин, у меня один знакомый есть, у него встает на меня постоянно... при этом стремно мне, почему-то, а он вроде и не смущается.... а мож и смущается. |
надо труселя по колено носить
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D извини,Влад...представила тебя таким на пляже.... *В смысле,гордым?
|
блин представил что у меня встанет на пляже -- от плавок ничего не останется...
|
так у него нормальная реакция, здоровая, смущаются в такой ситуации представительницы прекрасного пола )) *Я вот думаю - чего мы смущаемся то?
|
на пляже хоть поволд есть сразу в воду прыгнуть, а вот с лифтом незадача, куда отворачиваться? или гордо стоять)))
|
))))))))))) *Костик уже размерами хвалится ))))))))
|
ну это если обычные узкие плавки
|
Костя.....скромняга)))))
|
В смысле,гордым?:-)
Ну да...ты гордый..он гордый,вместе гордые-гордые!! |
Бармалейкина, не говорили бы, что в трусы заглядываете, а то ведь весь пляж сбежится ))))
|
Может Костя носит плавки-танго,то не удивительно,что ничего не вместится в таком состоянии...
|
у нас такое лето, что на пляж в куртке ток ходить...а под курткой не видать(Y)
|
БармаЛенка!Чё,прям вглядываешься туда пристально?:-) :-)
------------------- Нет, мля, подхожу и плавки оттягиваю!(sr) * Зря оттягиваешь!Когда встаёт,плавки так оттягиваюца,шо и оттягивать не надА! |
Данилова, обидеть чтоль хошь? я ношу шортиками ))
|
Я тоже шортики ношу. по колено...
|
)))))))))))))))))) уржаться, опять про размер )))))))))))) * Костя, ну вы приколист
|
Дааа, действительно-серьёзная и интересная тема. Мужчины, ну и как вы с этим боритесь?
|
Семёнов словил момент,молодес!похвалился! Следующий раз придёшь на встречу,проверим!!Сашка подтвердил,теперь твоя очередь,Семёнов!!:-D :-D :-D Нет,что ты,я не хотела обидеть,я предположила!!
|
не, реально.... не знаю куда я денусь если встанет.... мне точно неудобняк будет.... хорошо хоть стоит когда надо
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |