![]() |
:-D Женщин по вкусу.....Это уже по настроению.
|
Нютька, нее, первый класс, вторая четверть...
|
Глухов!Может я и трусоват,а может и нет,тебе от куда это известно?Вот посмотрел бы я на тебя в реале...Как бы ты себя вёл...Впрочем я предпологаю,а я редко ошибаюсь...
|
ВЛАДИМИР -а их женщин лучше звать до приёма ВОДКИ ??ИЛИ после первого стакана?;-) ;-) ;-)
|
:-D Нютька,за дет.сад надо выпить.Как сейчас помню,ходил когда-то....
|
ТАТЯНА-"С ПЭРЦЭМ""??ЭТО кто такие??КАКИЕ ОНИ??(X) :-D
|
Юра, да тут таких много...В процессе поймёте..(H)
|
Юрий,конечно до приёма водки.А разливать кто будет??? Не мы же....
|
Юрий, главное в рецепте - не в место.... водка из нутрей, женщины снаружи.. иначе фефект нулевой... подавать горячими
|
А после первого стакана и во вкусах определимся.
|
Да не вопрос... наливаю(D) .. вам в ведро?
|
А ЧЁ ВЛАДИМИР -мы разве не сможем быть на разливе?СМОЖЕМ-ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПОТОМ температуры не было-и не болеть(D) (D) (D) (D) ;-)
|
ЖЕНЩИН подавть горячими-ЭТО ЧТО после БАНИ СРАЗУ ЖЕ ЗА СТОЛ??;-) ИЛИ прямо в бане(D) (D)
|
Да сможем...Главное,не упасть под стол,одному....
|
Владимир... я так поняла.. вам дамы подвижные нравятся в красных черевичках?
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
КАК это одному--??А ЖЕНЩИНЫ тогда для чего???ОНИ же лечить будут
|
таки водка... великая вещь... все сразу помирились...(v)
|
еще и дружба народов ..одному противопоказано....под стол.
|
:-D Нютька,да любые нравятся-блондинки,брюнетки,шатенки,лысые....А черевички красные-последний "писк" моды.Да и близнецы они....
|
Глухов!Может я и трусоват,а может и нет,тебе от куда это известно?Вот посмотрел бы я на тебя в реале...Как бы ты себя вёл...Впрочем я предпологаю,а я редко ошибаюсь...Сегодня 18:39
уже просто смешно... детский сад какой-то... |
НУ ЗА ЛЕЧЕНИЕ:-D (D) (D) (D) (D) (D) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X) (X) (X)
|
Самое главное-силы расчитать.А то бац- и под стол упал.И только ноги видишь,женские.Да и то недолго.А потом уснул.
|
ПОЭТОМУ надо рецепт знать -сколько пить...;-) :-D
|
:-D Юр,да надо...А всё женщины,всё женщины....Подливают и подливают.
|
Орел,так,что там с правилами то ?
хватит смелости самоликвидироваться денька на три за мат и оскорбления... или блатным закон не писан? |
... шанс мужчины упасть под стол стимулирует женщину тщательнее следить за своей обувью.. это единственное что может мужчина запомнить.. нельзя разочаровывать.. я у твоих нооооог
|
А МЫ ИМ????МНЕ КАЖЕТСЯ они нам итак недоливют-всё больше себе?ПОЧЕМУ?ЗАБЫТЬСЯ хотят?
|
А кому на Таньку пожаловаться...она меня ноне наехала.....ДАЖЕ ОСКОРБИЛА...обозвала САШЕЙ:-O :-(
|
Не писан!Блатным!Вопросы есть ещё?...А то ты мне надоедать начал...
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
а ну извини тогда...
блатной:-D :-D :-D :-D |
:-D Нютька,какая обувь??? Разувайся и заходи.И за стол садись.Обувь твоя не исчезнет.Может быть....
|
:-O :-O :-O Лёш,да что ты говоришь....Сашей....Да я бы застрелился.
|
НЮТЬ и ноги на стол...НОГА НА НОГУ(fr)
|
:-D Да за женщинами глаз да глаз.Не успел глазом моргнуть,уже поллитра нет.
|
дак вот он и пошел... топиться...)))
|
А кому на Таньку пожаловаться...она меня ноне наехала.....ДАЖЕ ОСКОРБИЛА...обозвала САШЕЙ:-O :-(
Сегодня 18:57 мне жалуйся.. коррупцыя - есть коррупцыя... /хотя .. я тя тоже к Александрам тут присовокуплял.../ |
Моргнуть... Заснул, наверное...
|
НЕЕЕЕ без жещин компания не компания;-) :-D (D) (D) (D)
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |