![]() |
рыдаю, бля
|
Не мешайте, девука любит, вам не понять! А вот я ее понимаю! Так и вижу, как верну себе всех баб-с планеты! А то разбежались по хатам да углам..
|
Виноват он полюбак( не будет свой хрен по соседкам тыкать и нахрена такой нужен?
|
залил слезами и соплями 3 носовых платка...так деушку жалко
|
Застрелить. А труп домой притащить.
|
родного и любимого чую не виноват он...это все онаСегодня 17:36
**************и я грю...береги это сокровище....береги(H) |
Имя, так ежели соседка с такими... параметрами попадется - почему не потыкать?
|
Костя....тазик возьми....:-D :-D :-D :-D :-D
|
У девушки трагедия...а Вы флудите...фулюганы:-D
|
родного и любимого чую не виноват он...это все она ..........................глава третья-Разлучница.....Риса-писа:'( :-D
|
Капец....он ее послал 3 раза, а она думает- как его вернуть (md) *Нихрена не понимаю....
|
ну как вернуть7... с милицией конечно.... и со словами "Вреееешь - не уйдеееешь!"
|
:-D :-D :-D Екатерина, интересно её он успел обо...ть?Разлучницу эту?:-D
|
Елена, так Вы не любили..
|
Инга, ты мне в той теме отвечать не успеваешь - чего сюда-то пришла? Брысь обратно - с сиськами разбераться будем!
|
Пущай тада энту соседку замуж возьмет, раз она по параметрам больше подходит, хотя наврятли так и будет гулять кобелек пока не подохнет от венерического заболевания.
|
А они ж все про копрофилию и бдсм
|
Арсен, с чего Вы это взяли ?
|
Татьян...боюсь даже предположить ...на что способен сей индивид:-D .....Арсен....а вы тоже под дверями стоны слушали..ай-ай-ай..нехорошо это.....:-$ а то уж больно умудренный в ситуевине(H)
|
я поняла!!! это у них ролевая игра такая!! вот только с "насрать" уж не зная в буквальном смысле или так словами.... их извращенцев разве поймешь...
|
дэ Сада начитались....
|
Леночка, Катенька, отвечу обоим - я сразу заметил, что девушка влюбленная и ранимая! А значит любяща и роняема! Анализируй это!
|
Натали. А я настаиваю, что это поклонницы не только Де Сада, Но и Захер-Мазоха в первую очередь
|
Эх ебт) чашками били мне по башке)было дело, а вот срать эт чет новое)
|
Екатерина, но то шо "зас-ц", это понятно уже....:-D :-D :-D :-D
|
Эх ебт) чашками били мне по башке)было дело, а вот срать эт чет новое)...................................во экстрим у людей:-O :-D
|
Да Татьян..это нам уже в красках описали:-D
|
Мда... людишки они затейники еще те...
|
НАСРАЛ НА МЕНЯ- СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРИЩА, ЧТОЛИ?
|
Ага. Причем яркие. С подглядываниями, групповухой и копрофилией.
|
можно я про гадкие извращения напишу7 это быль. в некой парикмахерской одна из работниц в ночной клуб собирается со словами"пойду кого-нить сниму - очень мужика хочеца", бабы прическу-маникяр ей сделали6 благословили, отправили.... приходит на следуящее утро злая ,уставшая, синева под глазами и рассказывает " сняла симпотного парня, привел он меня к себе, посадил и вышел, сижу жду.... вдруг выкатывается он голый на роликах с ножом *в рукеи говорит - будешь меня катать по комнате держа за член, а то зарежу! - а жить то, бабы, хочеца!.... вот так я ,милые мои, и трахалась вся ночь"
|
Какой нафиг эктрим када сотресение мозгов тута а у него ваще походу вражденное, а она бедняжка устала наверно отмываться и ваняла ищ неделю потом ходила)
|
ГОСПОДИ,как скучна и однообразна моя жизнь
|
Костя,Арсен,Таюша спасибо что поддерживаете я уже даже не могусплакпть устала...
|
А потом он ушел...Как его вернуть? *А НАХРЕНА?????
|
Или у мадам мазохистские наклонности?
|
Лита попроси бога разнообразия в жизни можа он те тож такого парнягу на роликах зашлет, экстремалы мля.
|
ВОТ ОНА ЧЁ, НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ЭТУ ТЕМУ ОТКРЫЛА?
|
да не может быть что б на полном серьезе
|
уверена-Ромелла прикалывается....
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |