![]() |
Путин В . В.
|
Микки Рурк в старом обличии:-$ (Y) до всех этих "улучшений во внешности"
|
ВЫСОЦКИЙ В.В.
|
Валерия, у тебя фантазия развита хорошо......:-D *да только такие в вашем мозгу живут а в жизни их нет
|
Эмоция разочарована окончательно ))))))))))))))))))
============================== вообще то я отвечала на предыдущий пост, ну да ладно)))) |
Валерия, у тебя фантазия развита хорошо......:-D *да только такие в вашем мозгу живут а в жизни их нет
________ фантазия у меня и правда развита - издержки профессии). Жизнь конечно шире любых схем. Приходится делать поправки..и самой быть снисходительной к мужским заморочкам...если хотя бы несколько пунктов из перечисленных совпадают. Кстати,"Вит"С.В., на брудершафт вроде бы мы еще не пили,чтоб на "ты" переходить... |
Нормальный мужик, этот тот с кем хочется быть...;-)
|
Валерия, на бурдершафт нам не суждено пить, это инет, но коль ВАС оскорбляет обращение на "ты" исключительно для ВАС буду пользоваться "вы" ))))))))))
|
это вопрос не правильный!!!...всех знаменитостей перечислили...я фигею над этими тётями, если у них Такой эталон нормальности
|
Чувство собственного достоинства, *наличие морального кодекса, сила, терпение, невозмутимость + КРЕАТИВ!!!!!!!!!!!
|
подписываюсь под каждым словом поста Валерии!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
да еще хотелось бы добавить.. хочется, чтобы это был не мужик - а мужчина.....)))
|
я про описание"идеального мужчины"
|
у всех такие запросы ))))))))))) что ж остальным то мужикам делать??????
|
ЭТО МОЙ! (fr)
|
у всех такие запросы ))))))))))) что ж остальным то мужикам делать??????
---------------- Разве тут есть черезмерные запросы? Просто пожелание, чтобы был умным... все остальное и так приложится ;-) |
Мой Муж-идеальный мужчина,а если нет,то станет!
|
да еще хотелось бы добавить.. хочется, чтобы это был не мужик - а мужчина.....)))
Сегодня 17:17_______________ стесняюсь спросить..... а в чем различие кроме правописания и женской фэнтези ??????? |
таких мужчин полно и в реальности! Другое дело что они очень требовательны и запросы у них высокие.Они тоже себе жен выбирают не из числа девушек,успевших к 20 годам пожить"гражданским браком" раз 8;-)
|
Да, девочки, как говорится: все женщины мечтают о принце - ТАК БУДЬ ПРИНЦЕССОЙ!
|
вот вот...а то ногти облезлые,мат через слово,глупые ухмылки в ответ на сальные шутки,сигарета,бутылка пива и немытые космы...(портрет существа среднего пола) хочеш королеву,помни:для этого самому надо быть королем! не король-снижай планку...
|
да кому в наше время нужна женщина с замашками принцесы?.....Смешные......попробуйте и быстро разочаруетесь в жизни.......Любимый как то сказал....ты - жар-птица, а мне курица домашняя нужна......это так....к общему разговору.....
|
Елена,значит мужчина не орел,а ПЕТУХ:-D такому и правда принцессы (N)
|
Может и петух, Майя......., а я ангела видела......
|
Влюбленная женщина всегда именно ангела видит...особенно если любовь с первого взгляда;-)
|
А у моего,как у ....КОНЯ!!!:-P
|
Елена Моесеева........поздравляю.......берегите сокровище.....
|
Сегодня 17:17_______________ стесняюсь спросить..... а в чем различие кроме правописания и женской фэнтези ??????? ----------- А чего тогда спрашиваете, раз стесняетесь? ;-) Отвечу без стеснения.. Мужчина звучин более уважительно... А уважение к тому. кого выбираем - это согласитесь весьма неплохо... |
БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН, ДАМОЧКИ, БЕЗ НАС ОНИ ЗАЧАХНУТ!!!!!!!!!!
|
1.Умеет отвечать за свой базар. 2.имеет четкие жизненные понятия и свою философию. 3.может выкарабкаться из любой жопы сам.
|
не боящийся ответственности,способный принимать решения, самостоятельный, умныи не лишенный чувства юмора.
|
подписываюсь под каждым словом!
|
судя по некоторым постам-настоящий мужчина-это "Лего" собранное из Уиллиса Джигурды Путина и Рурка:-D а как же тогда слова женские-непьющий не драчливый любящий и т.д.-кумиры Ваши милые дамы-пьют деруться и уходят от жены с 4 детьми-так что среди мужчин МВ есть наверное даже более достойные -просто не попали в Голливуд или на прект"Танцы со звездами"
|
Нормальный мужик- это мой мужчина. У него много достоинств, а маленькие огрехи я с удовольствием не замечаю...Вот только долго ли это может длиться, игнор его огрехов?...(ch)
|
Таня-сколько проживете наверное НО!!!! со временем перевоспитаешь своего мужчину-и у него не будет недостатков ВООБЩЕ
|
СЕРГЕЙ, ТАК ТЫ ОН И ЕСТЬ... АХА...:-D :-D :-D ... ПО ТЕМЕ
|
Марина нет это не я!!! я просто мониторю что дамам надо-а потом оба!!!!
|
Я ТАК И ДУМАЛА... КОВАРНЫЙ!!!
|
а как еще с вами справиться?;-)
|
:-D :-D :-D ...
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |