![]() |
(dt) а что никого?
|
ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ПИСЮН БЫЛО ВИДНО ИЗ-ЗА ПУПКА.
а чего на него глядеть-то....:-D |
мы шо... не люди????????????
|
да (H)
|
люблю толстого у мужчины,может я извращенка???(H)
|
толстый*
|
вам каких огурцов? - мне толстых и коротких, * * * * * * * * * * * * * * * * *- мне длинных и тонких, - а мне похер, мне на салат....
|
:-D :-D :-D :-D
|
Я конечно не приписываю себя к данному разряду. ну что тут поделаешь. самомнение у меня завышенное *всё равно - приятно слышать. Ирина - это не извращение. это нормально
|
В природе существуют три стадии мужского ожирения:
1 - не видит как весит. 2 - не видит как стоит. 3 - не видит кто сосет. |
Это нормально я тоже люблю крупных мужчин.
|
Мне нравятся мужчины с 1 ст. ожирения
|
Мужик без пуза что баржа без груза.
|
:-D :-D :-D
|
Мужик без живота что пельмень без мяса.
|
Я вот тоже АБАЖАЮ мужчин в теле...Как я говорила своему бывшему: "За талией из нас двоих следить буду я, а ты должен выглядеть так, чтобы стало понятно- ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ".:-D ($)
Так же по моему разумению эти мужчины скромники(с комплексом) и не должны гулять*-) ...но моя, полная скотина, гульнула!...8oI |
муж выдал вчера... "опять ты меня нажрала"*-)
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
по теме: не нравятся толстые мужчины вообще... брюхо, жопа размером с Сони Тринитрон.. дряблое тело.. ужасть.. но и худых и не люблю.. как и перекачаных...нравится рельефное тело и максимум чуть жирка на пузике..
|
Мариш.. такого субъекта и мужиком трудно назвать ... олигофрен какой-то ... вот вот.. пусть за собой тоже следят, а то только мы выгребаем по полной
|
Нютька.. так я описала стандартное тело тослтого мужика...
|
мне то же иногда нравятся..
|
Оксан-иногда, МЕСТАМИ,да?:-D
|
ага))местами
|
значит я олигофрен?...горюшко то какое!...рожа-шиш обсерешь..дак ишшо и неполноценный!..пойду..пельменей похряпаю(tr) :-P :-D
|
и я "местами" Оксан....фсяких...:-$ :-D
|
если обожаешь в ивращенной форме, то да ))))))))
|
нее по нормальному...но регулярно....;-)
|
Дим.. не наговаривайте... вы просто большой ... от природы... а мы о других... у кого пузо на коленках ... тяжело наверное же ж... давление, сердце...
|
............... а может просто жир и сало любишь (автору):-(
|
как же наговариваю?????:-O :'( писюна сваво лет десять не видел..в зеркало ему приветы передаю...за щеками спрятались глаза..НО!..зато хорошо пляшем и поем!:-D :-D :-D :-D
|
и я....и я...люблю пузатеньких.......и лысых)))))0....по теме)))
|
и я "местами" Оксан....фсяких... *
Сегодня 10:47//////////////////////////////////не с пузиком))) |
я же говорю, мы не ИЗВАРАЩЕНКИ!
|
А я люблю голых!!! А еще хотелось бы видить все не отодвигая пуза!!!!!!(dt)
|
нужно просто выбрать правильный ракурс просмотра ..(dt)
|
нужно просто выбрать правильный ракурс просмотра ..(dt)
Блин ну я даже не знаю, с какой стороны можно былоб пристроиться к 300 кг......... |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
девочки, у меня такое мерило.. если талию мужа руками обхватываю - значит в норме, если трудом, значит худеем... он на весы чаще меня становится... до туалета, после, до еды и после ... прости любимый.. что о тебе так.. если чё
|
ИРиша..привет..незнаю..как другим..но мне ооооочень нравится эта фото...))))))))))
Кстати...все обожаешь..... толстячков.... а???? |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |