![]() |
Полине (Лине)...
...И никто из вас надо мной не волен. Если мир стал тесен —смени лекала. Я могу быть счастьем. Могу быть болью. И меня никому никогда не мало. Но меня никому, никогда до капли едко-алым соком в давильне выжать не удастся. Я — золотая цапля у которой озеро — неба выше. Пусть однажды пламенем самым синим запылают воды — огня — по пояс! — я ему скажу *«ты такой красивый...» и шагну ни капли не беспокоясь о душе и песнях, пере и пухе, и о том, смогу ли потом воскреснуть, и о тех, кто следом на пламя рухнет. Мне давно нисколько не интересно что споют мне с ангельских колоколенпо моим грехам, по моим делам. И никто из вас надо мной не волен. Лишь один. Но я его —родила. |
Королеве Марии...
А и правда - куда с ней, с огромной этой, если хлещет из горла, из пор сочится? Вот и ищем людей - чтоб узнать ответы, нам нужны вместилища, а не лица, не тела, не... Что же оно такое - не удержишь в душах, огонь, волна... Ну куда с ней, с этой - всегда - любовью? Удержать - не в силах. Отдать - вольна... |
Юле Малинской
Если очень верить в чудеса, То они случаются на свете. Ветер, надувая паруса, Унесет нас в сказку на рассвете. Рассекая килем облака, Унесет мечта в такие дали, Где слова, неспетые пока, Воплотившись, лучшей песней стали. В этой песне - крики белых птиц, И шального ливня эскапады. В этой песне - взмах твоих ресниц И тревожный шорох листопада. Пополам - феерия и грусть, Тише вздоха и сильнее плача . Песню мы запомним наизусть И подарим всем, и не иначе. Когда будет полночь на часах, В парусах фрегата стихнет ветер. И, поверив снам и чудесам, Мы вернемся, мудрые, как дети. |
Даше...
Люблю темноту, когда вместе с одеждой Слетают все маски прошедшего дня И можно побыть бесшабашной и нежной - Самою собой. Ничего не менять. И можно не прятать улыбки в карманы, Курить на балконе, смотреть на луну, Губами дождинки ловить, будто манну, Читать твои сказки и пить тишину. Не быть ни стервозной, ни сдержанной - баста! Могу я устать от привычных ролей?! Я это себе позволяю нечасто, Ведь искренность - роскошь у Вас, королей... А ночью всё можно и всё допустимо: Короны хрустальной не видно впотьмах... Лишь томик Есенина, облачко дыма И томная нежность в усталых глазах. |
Кому я хочу - ОН всё-равно не прочитает...:-( Поэтому не буду и стараться...
А мне никто не хочет....:-( :'( (U) |
Наташе Якубовой...
Душевную, женскую тайну, Увы никому не понять! Когда, вдруг, услышат случайно: Себе она шепчет: «Стоять!» «Стоять!» – Улыбаясь невзгодам «Стоять!»- Слезы щиплют в глаза.. «Стоять!» - вопреки всем невзгодам «Стоять!» - когда в сердце гроза. Вот так и стоит, улыбаясь Держа независимый вид Сомненьем душевным терзаясь И спрятав от всех, «что болит Подумают: «Ей-то, что нужно? При ней все- ни дать и не взять! Судьба ей, похоже, послушна, Не жизнь, а одна благодать!» Но только лишь Богу известно, О чем она ночью не спит. Для всех остальных – «Все чудесно!» На том вот она и стоит... |
Наташа, хочет!!! и не молчит...
|
Мляяяяя!!! Танюш!!! Ну вот как ты про меня угадала, меня не зная в реале???
Но только лишь Богу известно, О чем она ночью не спит. Для всех остальных – «Все чудесно!» На том вот она и стоит... (Y) (Y) (Y) |
Наташ, *рада что тебе понравилось(F)(F)(F)(F)(F)...
|
И -не удержусь -отсутствующему уже Дмитрию...
Tы умеешь казаться таким крутым, Быть хронически занятым, при делах. Oдиночество - это всего лишь ты, Oстальные растаяли в зеркалах. Eсли хочешь быть гордым - ну что ж, изволь, Hа другое надеяться не моги, Oдиночество - это тупая боль, Oт которой не выпишут анальгин. Ты как судно, замёрзшее среди льдин, Арестант в "одиночке" своей души. Одиночество, это когда - один. Почему? Потому, что ты так решил, A тупое упрямство стучит в висок: “Ладно, мол, не беда ещё - полбеды!”, Oдиночество - это когда песок Cохраняет лишь только твои следы. Mожешь целыми сутками, mon ami, Дегустировать виски, курить кальян. Oдиночество - это когда весь мир Умещается в маленькой букве “я”, Kогда день тебе кажется длинным сном, Tы теряешь очки на своём носу, Oдиночество - это печальный гном, Потерявшийся в диком, чужом лесу. Ты привык сомневаться, но, верь - не верь, A на вещи внимательно посмотри: Одиночество - это всего лишь дверь, Для чего-то закрытая изнутри. Можно ставить диагнозы и лечить, Но оставь все сомнения позади, Это лечится просто - возьми ключи, Открывай "одиночку" и выходи. |
Танюш, не просто понравилось... Я растрогана и расчувствовалась... Вот так - с разбегу - меня ещё никто не понимал...(Y) (Y) (Y)
Спасибо тебе большое!!! Огромное моё, человеческое СПАСИБО!!!(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (K) (K) (K) |
Бывают Женщины с большою буквой "Ж".., их узнаю по взгляду, по походке.. В любви Наталья фору может дать любой гламурно крашенной молодке! Я б этой Женщине стихи писал всю жизнь.., от малолетства , когда была недотрогой, до старости почтенной и седой.., что впечатляет красотой особой! Жаль только , часто мир несправедлив.., не встретил-вот и пью апперетив!:-( (D) (D) (D) (D) (D)
|
А я люблю целоваться по-хищному:-$ ...
Давай целоваться!По-хищному...Грубо... Безумно,как два потерпевших крушенье, Целуют зовущие мягкие губы- До маленьких ранок,до умалишенья... Я буду впиваться в твою безграничность, Я буду то жгучей,то мягкой,то ватной, Местами покорной,местами циничной... Я буду тебе отдавать многократно Все то,что во мне накопилось за годы... Все то,что хранила в себе под замками... Давай целоваться...С седьмого захода Я стану,как шелк под твоими руками... И даже тогда,под тобой умирая, В последнем за ночь эту дикую-танце, На самом пороге,наверное,рая- Скажу тебе тихо:давай целоваться... .................................................. ..............ЕМУ |
музыка нас связала
тайною нашей стала)) всем уговорам твержу я в ответ нас не разлучат...НЕТ!))))))))) Включай погромче Арию и Найтвиш не хочешь слушать их))из темы -БРЫСЬ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Всем меломанам и любителям рок-музыки посвящается))))(H) (v) |
Платоновой Ольге
======== Море муаровым шелком под ноги льется, на коже рисует руны прохладной кистью... Как она светится, как в объектив смеется - словно в ее ладони ключи от истин, словно она хранит свои тайны в старых, спящих на дне, кораблях - как пиратский жемчуг... Море ложится рядом - волной, муаром - с самой свободной из всех несвободных женщин. |
Ермаковой Вике
============= Давай загадаем желание сбыться, встретиться, где-то столкнуться лбами,в списке попасть на одну страницу, к одной иконе прильнуть губами,давай почувствуем это «вместе», нутром, молекулой миокарда, давайслучайно – в пролетах лестниц, на полке старенького плацкарта, нафотокарточке летних улиц из «полароида» иностранца; давай загадаем,чтоб нас вернули – и наконец-то начнем сбываться. |
(H) На себя не хватило патрона –
Опять все людям! А потом говорят, Что я о других не думаю… Этот город – давно не Верона, Давай не будем Вспоминать все подряд И меня называть дурою. Я сижу на карнизе, Болтаю ногами весело, Пиная мечты С морем, дворцами и принцами. На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе. |
Тяня...СПАСИБО!!!!(F) (F) (F) прям мурашки побежали по коже..(K)
|
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, А Я ВЕСЕЛЮСЬ,
Я ПРЯЧУ ЗА СМЕХОМ СМЕРТЕЛЬНУЮ ГРУСТЬ, РИСУЮ УЛЫБКУ, ШУЧУ БЕЗ КОНЦА, ЖИВУ ЗА ФАСАДОМ ЧУЖОГО ЛИЦА... БЫЛА Я КРЫЛАТА, НО НЕТ ВЫСОТЫ, ОСКОЛКАМИ ТАЮТ БЫЛЫЕ МЕЧТЫ. ВСЕ ДУМАЮТ: СЧАСТЛИВА, ВСЕМ УЛЫБАЕТСЯ, А ЭТО ВЕДЬ СЕРДЦЕ МОЁ РАЗРЫВАЕТСЯ!.. |
НАТАША-(Y)
|
Посвящается всем милым дамам МФУ зим бывают имена
Одна из них звалась Наталья! И было в ней мерцанье, тайна, И холод и голубизна. Еленою звалась зима И Марфою и Катериной И я порою зимней длинной Влюблялся и сходил с ума И были дни и падал снег Как теплый ворс зимы туманной! А эту зиму звали Натой Она была прекраснней всех!. |
Я такая, как есть. Вся Грешная.
Помолитесь Вы за меня... Имя.. Женщина... трава вешняя... Сотворенная из ребра... Я пришла к Вам на Исповедь... Вам покаяться я хочу... Мне бы только немного выстоять... О грехах я своих не смолчу... Про любовь расскажу порочную... Что у Всех была на слуху... Что к нему убежала ночью я.... А вернуться уже не смогу.... Утонула Я в ней как вишенка... В изумительном терпком вине... Я пришла к Вам на Исповедь... Я такая.. как есть... как Все.... Вы меня на костер бросайте... Растерзайте.. порвите на ниточки... Пусть ревет толпа в жутком гвалте... Все забрав у меня.. до кровиночки.... Всей любовью своей нерастраченной... Я желаю Добра Вам и Солнышка.... Мной за ВСЕ.. Всем сполна.. Заплачено... И испито до самого донышка... Я- Свет... Я- Тепло... Я- Мерцание.... Сто грехов на меня навешано... И какие бы Я не творила деяния... Я такая.. как Все.. и зовут меня Женщина |
Татьяне ######
---<f z+0>НЕ АНГЕЛ!...А КРЫЛЬЯ? ТАК - ДЕРЗКАЯ ШУТКА ПРИРОДЫ Грехи и Ошибки заполнили все чемоданы Чудной комплимент [в мои-то беспечные годы!] cравненье случайное с ликом принцессы Дианы НЕ АНГЕЛ!..А КРЫЛЬЯ? МЕШАЮТ ПРИ ВХОДЕ В МАРШРУТКУ {общественный транспорт сегодня НЕ ЕДЕТ ДО РАЯ} парящий над городом Страус- нелепая шутка Пингвины - крылаты,но тоже,увы,не летают НЕ АНГЕЛ!..А КРЫЛЬЯ? ДА РАЗВЕ ж Я В ТОМ ВИНОВАТА? несмело топчусь у родного когда-то порога {общественный транспорт сегодня НЕ ЕДЕТ ДО АДА } от частых поездок туда износилась дорога НЕ АНГЕЛ!..А КРЫЛЬЯ? ТОПОРЩАТСЯ ИЗ-ПОД ЛОПАТОК встречаются,право,ещё на земле атавизмы но каждый Не-Бог на Не-Ангелов всё-таки падок НЕ-АНГЕЛЫ кстати вполне приспособлены К *ЖИZНИ(F) |
:-D (F) (K)
|
Мой меч - это власть, мой меч - закон
Мой плащ кровь впитал и дрожь времен Я - палач, и я рожден бессмертным Слуги и цари бьют мне поклон Мой трон - эшафот, подруга - смерть Вся грязь, все грехи людей на дне Был лишь я один из вас невинным, Лишь один был чист я... на всей земле! посвящается....богу МВ)))безвременно ушедшему на другой Олимп (H) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Расскажи, гадалка
Отчего душа в тоске, Ждёт ли где то радость, Мне ответ дай. На кофейной гуще, Картах или по руке Жизнь мою, как книгу прочитай. Там, в колодце неба Синего на дне Мерцают звёзды, Знают что-то, Но не скажут мне. Много вас тут ходит Симпатичных молодых, Нет от вас покоя мне, И нет сна. И судьбы хотят все слаще, Чем у остальных, Только много вас, а я одна. посвящается нашей гадалке и психопортретистке)))Веруне (H) |
РАССМЕШИ ТАНЮХА,
ВЕДЬ ИЗВЕЛСЯ ВЕСЬ БЕЗ ТЕБЕ МНЕ СКУЧНО А С ТОБОЙ *РАДОСТИ НЕ СЧЕСТЬ. |
(dt) подлизываесси???
|
А ты думаешь, что это тебе?
|
и ваще......прям меня терзают смутные сомнения......то внимание никогда не обращал....а то прям по пятам за мной...(dt) .
инструктаж кажись провели не хилый.....:-D :-D :'( :'( :-D |
Гераыныч пешы есчо:-D
|
инструктаж кажись провели не хилый.....:-D :-D :'( :'( :-D
Сегодня 14:56 ****** :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D (Y) (Y) (Y) |
Он ещё и поэт))))
|
Вчера опять на первой полосе
Писали обо мне газеты все: Что я не так стою, что я не то пою - Я никому покоя не даю. И вызывает жгучий интерес Что я могу отправить некоторых в ...лес, И мой репертуар, а также гонорар - Все это нужно знать всем позарез. **** посвящается мыслям некоторых товарисчев о Танюшке Самарской)))) |
Виктория! Уважаю...
|
Горыныч,теперь и я побуду вашим идеалом?(H)
Тань,на меня тоже внимание обратило его Змейство :-D :-D :-D |
А вы , друзья, как не садитесь
Хоть падайте, хоть стойте Хоть *в лес идите, пойте Игрой жизнь меняйте..... |
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! Горынычу |
Вик..сиди гардися..тебю уважают:-D :-D :-D
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |