(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите вернуться с того света, хотя бы советом. Врачи отказались уверяют, что (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4677)

Donald Dyck 09.11.2010 18:12

Какая ему девушка???? Ежели он вон падает и спит по три дня....и на маминй шейке сидит ножками болтает....

Хороший рывок вперед,часто результат хорошего пинка под зад:-| Человек сегодня сказала,что готов и на пендели))

Tillie 09.11.2010 18:17

Да добрые девушки вернулись, вот и бесит что на шее сижу. Всё запинали всего теперь ещё одно место лечить . Девушка ????????? в данный период я не смогу дать ей всё что она заслуживает. А потом посмотрим , раньше у меня не было с этим проблем

X Benedict 09.11.2010 18:37

итак подведём итого...
итого: выглядит довольно(тьфу не довольны некоторые всегда есть)))довольно неприглядно-дас..
Дарья-если ей 22-то мне все 100(v) (v) (v) (lo) -у девочки проблемки с наследственностью-тобишь самцы будут бежать,увидев эту внешность в 22-то? и думать тока об одном-как дама будет выглядеть к 30ти???-т.е враки тутась на сайте мало кому интересны(иной раз-отстойно не нужны никому..)))
проблемки автора-похоже менее проблематичны-чем в основной массе-зависнувших здесь-и как то теряются..(ch)
то-что неохота бриться-не есть проблемка для многих ,присутствующих здесь-вердикт-бритьтся и орбайтен-т.к. проблемма надута-кто надул не важно-но явно сам ...
короче шарик лопаем и завтра у всех рабочий день(tr) (F) (K)

Cheri Pit 09.11.2010 18:53

Дим-если по чесноку..
на сайте спиношников действительно-все(страны..)
поэтому твои мозговые прибомбасы им как ....хуйня полная...если коротко-то полная лажа-т.к. есть вердикт-никогда
у тебя его нет-поэтому ты ..прости-но..встань раком ,но измени свой мозг сам-пока мышцы -есть приказ мозга...
ты можешь приказать-а большинство здесь -приказать не могут-бесполезно-иди и думай...просто подумай-куда ты пришёл...

Hogg 09.11.2010 19:19

ПО ТЕМЕ Я внимательно прочитал всё обсуждение. У меня было примерно такое как у автора темы. *Примерно в там же возрасте - даже моложе. Так что можно поговорить. Ессно, все эти сглазы\порчи\бабки\церкви и прочие примитивные штучки в таких случаях не работают и работать не могут. Как и лошадиные дозы антидепрессантов.... ГОВОРИМ?

R Sitch 09.11.2010 19:26

а я подслушаю..таки..

Polly Ist 09.11.2010 19:31

а я подслушаю..таки.. Жень, можно и с тобой... Что тебя интересует - задавай вопросы...

Lewis N c 09.11.2010 19:32

Алекс и как ты выбирался я уже устал и дипресанты нет эфекта

C Worthy 09.11.2010 19:35

Алекс и как ты выбирался Обязательно расскажу... Дима, но сначала тебе вопросы на понимания ситуации, хорошо? *я уже устал Знакомо... Верю... и дипресанты нет эфекта Ессно нет - это понятно...

Чакки 09.11.2010 19:37

Димка...(v) *ну как твои дела... много советов!?(dt)

C Write 09.11.2010 19:37

И нет вопросов кроме одного что делать??

Tommy Gynn 09.11.2010 19:37

Не читала посты ниже... ( не люблю и долго...). Вопрос. А тебе так уж хочется вернуться?;-) *Неужели ТАМ - хуже?

R Sitch 09.11.2010 19:39

много советов но и на поддавали хорошо сидеть больно

Russell Spvo 09.11.2010 19:40

ДИМ ТЫ НЕ ОДИН МЕНЯ ТУТ ТОЖЕ ОБЛАСКАЛИ КАК Я ПОНЯЛА:-( :-( :-(

Чакки 09.11.2010 19:41

Солнышки..(K) *так это всё шутя!! Даша(F) (v) (ic) (ic) (H)

Dr Frank Bonebreak 09.11.2010 19:42

И нет вопросов кроме одного что делать?? Хм... Думается, прежде чем обсуждать этот судьбоносный вопрос, надо бы уточнить - а что уже делал? Что читал? Какие авторы понравились? *Какие методики пробовал?

Minny von go 09.11.2010 19:46

К сожелению ещё ни чего, сейчас только недавно смог читать, в глазах плыло и прыгало больше двух минут не мог смотреть на текст уносило

Douglas Fyvv 09.11.2010 19:46

ДИМ ТЫ НЕ ОДИН МЕНЯ ТУТ ТОЖЕ ОБЛАСКАЛИ КАК Я ПОНЯЛА:-( :-( :-(
Сегодня 19:40
-----------------------------
я редко обЧаюсь -в личке-ничего личного....(v)
не надо нервничать..и обвинять-напишите всем свой возраст-дама-ведь у всех глаза не на жопе-поэтом требуйте что либо..(N)

Helen Woit 09.11.2010 19:48

К сожелению ещё ни чего, сейчас только недавно смог читать, в глазах плыло и прыгало больше двух минут не мог смотреть на текст уносило Ну, две минуты - это много... Я начинал с 10 секунд - а потом долго отдыхал... А чего диски не слушал?

Drea 09.11.2010 19:48

Да Даша и тебе из за меня достаётся, ты уж потерпи пожалуйста:-)

Russell Spvo 09.11.2010 19:49

ВИДЕМО НА ЖОПЕ

Tom Katt 09.11.2010 19:51

Нет Алекс я про них и не слышал??????????

Russell Spvo 09.11.2010 19:51

МНЕНИЕ ВСЕХ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Я ИСКРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ КОГДА НЕ ВРУ И ВАМ ХАМИТЬ ТОЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО НЕ В МОЕМ СТИЛЕ(F) (F) (F)

Lou Pole 09.11.2010 19:53

Нет Алекс я про них и не слышал?????????? Не, ну аудиокниги - это сейчас не редкость... Ты сейчас что-нибудь по оздоровлению читаешь?

Edna Moy 09.11.2010 19:53

МНЕНИЕ ВСЕХ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Я ИСКРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ КОГДА НЕ ВРУ И ВАМ ХАМИТЬ ТОЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО НЕ В МОЕМ СТИЛЕ(F) (F) (F)
Сегодня 19:51
---------------------
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
я тоже хорошая-но когда сплююююююююююююююююю

Russell Spvo 09.11.2010 19:56

Я ВЕРЮ(F) (F) (F)

Russell Spvo 09.11.2010 19:57

ПРИВЕТ СВЕТИК(F) (F) (F) (fr) (v) (v)

Moni 09.11.2010 19:58

Да Начал Дейл Карнеги американец пишет, так пока не въезжаю

IP Freel 09.11.2010 20:02

Да Начал Дейл Карнеги американец пишет, так пока не въезжаю Хм... Думается, это вообще - не про то, что тебя заботит. Да и вообще - весьма примитивная книжка на манипулированию... На мой взгляд, от неё больше вреда, чем пользы - так что не трать время и силы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А что именно ПРО ОЗДОРОВЛЕНИЕ читал?

BA Ware 09.11.2010 20:05

Нет Алекс подскажи какие

IP Freel 09.11.2010 20:12

И нет вопросов кроме одного что делать??
Сегодня 19:37
-читать хорошо
-слушать ещё лучше
-заплатить за антидепрессант(действуют апосля 4-х недель-поэтому вполне можете раньше окачуриться..)вообще не проблемка-это Йоркширский терьер-офуеть не встать-т.е движок у него(лучше самку)в этой самой...заднице.. не прекращает двигаться..вы забегаете следом сразу...(v)
собака способна подвергнуться любой дрессуре(играет в карты....)если вы не улыбаетесь 10-минут-её это удручает-она способна мир вокруг вас просто превернуть вверх ногами...она тут же как самый тончайший механизм в мире чует-что вы не улыбаетесь и мгновенно примет самую забавную позу на Земле-вы не сможете не улыбнуться-не сможете..она никогда не позволит хандрить-это не в правилах Йорков..вообще..(v) Это абсолютно фантастический признанный на Земле антидепрессант(lo)

Bree 09.11.2010 20:13

Нет Алекс подскажи какие Подскажу, обязательно - в следующем посте... А сейчас я просто хочу спросить: * * * * * * * * * *1. ты на самом деле хочешь выйти из того состояния, в котором находишся? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2. Ты согласен с утверждением, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих?" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3. Ты согласен с тем, что - "человек сам кузнец своего счастья?" * Если не трудно, отвечай на вопросы просто - ДА или НЕТ.

Craven Moov 09.11.2010 20:21

да да да да и только это я дошёл уже до этого предела

IM Boring 09.11.2010 20:31

да да да да и только это я дошёл уже до этого предела Понял. Итак, два автора. Читать параллельно... 1.
Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака или ключ к прозрению.http://ariom.ru/litera/2004-html/norbekov/norbekov-03.htm * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2. Кочергин Андрей. "Как закалялась сталь 2 и 1\2" скачать тут: * * * * * * * * * * * http://www.koob.ru/kochergin_andrey/kak_zakalalas_stal_2

Constance Novi 09.11.2010 20:32

дааа...почитала... в шоке пребываю....пока здоровые все такие крутые... все такие уверенные в себе...только не зарекайтесь господа.... сегодня вы здоровы, а завтра будете также сопли жевать ....и локти кусать..за то что такие слова..... откуда этот цинизм и жестокость?.... все это пережила и знаю о чем разговор...просто выносить все это на обсуждение не хочется...сытый голодного не разумеет..... одно могу сказать...только хороший психотерапевт и правильно подобранные препараты... были бы в Москве посоветовала бы проверенного доктора....

Tom A Toe 09.11.2010 20:35

да да да да и только это я дошёл уже до этого предела Авторов я дал - см. мой предыдущий пост. * * * * * * * * Если будет желание обсуждать\задавать вопросы в процессе чтения - пишите в личку. Успеха!!! Дорогу осилит идущий...

Estelle Hiv 09.11.2010 20:36

Йорик-поняв -что спать тебе хватит-залезет тебе на грудь-в зубах будет пищащая игрушка(они очень любят приносить тебе её прямо в зубы-тебе же-тока возьми..и брось..)))этой игрушкой они очень метко пульнут тебе прямым попаданием в нос-только в твой нос-проколов в попадании не бывает-это как в корзину супер баскетболисты...
останешься ли ты апосля этих издевательств лежать на диване?-большой вопрос...нет..Йорик заставит встать...чистить зубы....и просто двигаться...как и он...всегда двигаться...как батарейка без потери энергии...

Bea Minor 09.11.2010 20:36

а чтение умных книжек может кому и помогает, только все люди разные... главное время зазря не потратить..

Justin Cosi 09.11.2010 20:39

Спасибо Алекс и Мария всё понял

Max Power 09.11.2010 20:46

Девчонки! вы чего на человека накинулись? это не гон, я знаю его 10 лет, сама в шоке. вам хорошо рассуждать-займись фитнесом, сходи к врачу, если вы все по москвам и питерам живёте, а у нас здесь, чтобы ту же томографию мозга сделать нужно почти за 300км пилить, а это время и деньги, деньги, деньги, когда ХОРОШАЯ з/п для мужчины у нас 10-12тыс. Он у вас не жалости просит, а совета, может было с кем такое!!!! в тему вчитывайтесь, а не с ног на голову переворачивайте. Здоровья вам и не дай Бог такого!

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.