![]() |
Недостаток внимания противоположного пола...... *Как завлечь, чтоб ниче не подумали?
----------------- вот и как же завлечь( но не поняла куда) .. что б не получить "горькую" "правду" в лоб? *-) |
Вера, и все-таки, чтоб окружить себя поклонниками, достаточно не притворяться - тебе, по-моему, незачем. Просто чуть больше свободы в общении - мужик нынче трусливый пошел. Боится нарваться на очередное "да пошел ты...". Надо глазами обещать ВСЕ. :-D :-D :-D
|
Сашка..что за сцукО тебе настроение с утра испортилО!!!???(dt) (sc)
|
Блин! Глазами. Так а вдруг чего подумают?
|
9 из десяти скажут да пошел ты но 10 даст!Проверенно!Так что шансы есть!:-D :-D :-D
|
сашка, на позитиве умора!! и его позитив прямо разрыват его изнутри и боеголовку евоную, какую он чуть здесь не продемонстрировал..:'( прям на позитиве и с простодушием дебилоида "вам показать какой у мине член?!" саш, ничо лишнего, только твои слова привела позитивные..
|
Просто чуть больше свободы в общении -
-------------------------- Ольга .. а если комплексы появились.. как с ними бороться?(tr) |
Светик ту суку зовут стечение обстоятельств!Подробности расписывать не стану!Но думаю к концу месяца всё наладиться;-)
|
Сань, грамотно не сможешь - это я тебе как бывшая училка говорю:-P :-P :-P . А то, что некого *комплиментить *- так *это *тебе в группу "Вяжем и готовим сырные тортики". Или в какую-нибудь *"Мы - красавицы":-D :-D :-D Разница невелика, там все супер(X) :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ленке прям Сашкина БОЕ гОловка покоя не даёт!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Светлана, так прям с утра распиарил фсё сам. заинтриговал, интриган блин..
|
Сань, девять из десяти мужчин *уже *после третьего "да пошел ты" полуимпотентами становятся. * Вот и стараются идти наверняка - по пути наименьшего сопротивления. :-D :-D :-D
|
Светик ту суку зовут стечение обстоятельств!Подробности расписывать не стану!Но думаю к концу месяца всё наладиться;-)
Сегодня 12:47 ---------------- вспомнила слова из песни ( по поводу ""К КОНЦУ МЕСЯЦА ВСЁ НАЛАДИТСЯ"")..- "" Я за тебя молюсь!"- всё будет ОК!!! (Y) :-D |
Леночка я смотрю моё достоинство вам не даёт покое!В каждом посте Член член член!У вас давно в обще был секс!?Секс это когда двое мужчина и женщина доставляют друг другу удовольствие !Он какраз членом а она тем что у девочек за место члена а так же ртом и пятой точкой1В некоторых случаях мужчин и женщин больше*-) :-D :-D :-D
|
Светлана, так прям с утра распиарил фсё сам. заинтриговал, интриган блин..:-)
Сегодня 12:50 ------------------------------------ Алёнка .. ржууунимагууу :-D :-D :-D :-D .. лана на ночь ..:-$ *НО с утра:-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Александр, а мужчины тоже ртом умеют:-$ :-D :-D :-D
|
Оль то что ты училка ещё не значит что я не способный ученик!Но спорить то конечно стану!Субординация и выслуга лет не позволяет
|
Конечно умеют Оль но только женщинам!А вы только миссионерку признаёте:-D :-D :-D
|
Всем пока до вечера! (K) (F) Я вас всех лю. Хватит торчать в одношах, идем пиво пить(B) (B) (B)
|
Я не пью:-D
|
(dt)
|
Саша, давно не пьешь? :-O
|
и я не выпиваю.. но сока и воду пью(H)
|
Лет наверно с 23 !Выпиваю конечно но очень редко
|
смотрю, думаю, знаю - так много слов этих в постах твоих. ты это..короч, думай и смотри чо там мине покоя не даёт и далее..этим лесом короче шуруй.. И кто бы ещё мине говорил, про то что я думаю о тебе и члене твоём. я по моему ни разу не опустилась, до тупого для меня стёба о размышлениях про твою личную жизнь скока ты раз и когда, а ты мине уже несколько дней доказываш, как мине плохо живётся..(md)
|
Сань, откель дурацкие выводы про миссионерку? :-O
|
Оль просто предположил!Ты же про рот и мужчин тоже предположила:-D :-D :-D Леночка я просто стараюсь вежливо послать тебя на хуй а ты ни как не поймёшь
|
Я не предположила, а по опыту знаю *- многие мужчины прекрасно делают куни. :-$
|
Ну а что тогда спрашиваешь!Я тоже по опыту знаю что многие барышни кромя того что лечь бревном ни чего не знают!Вот и поделились опытом:-D :-D :-D
|
Кста, сашок если бы ты сёдня, не сказал нам шо он (это куй) у тя есть выложив на стол перед монитором, и обрисовав геометрические параметры его, я бы не в жисть не догадалась, шо он у тя есть! доверчивая я, страсть какая..
|
Бедняжка как старается!Температурит наверно!Ну да ладно
|
Кста, сашок если бы ты сёдня, не сказал нам шо он (это куй) у тя есть выложив на стол перед монитором, и обрисовав геометрические параметры....
---------------------- О как!!! ..(dt) *Что та я этот момент проспала.. Лен время поста укажи!!! :-O |
Ой, Светлана, лень мине страсти такие перечитывать, Вы пролистните сами неск. страниц назад, если интересно..
|
Светик не беспокой ребёнка она в бреду мысли собирает по инету и соседям!Не отвлекай:-D
|
сашка, так кто на банальный мат срывается? стебануться тибе против меня, как с голым задом на Эверест забраться.. ни в одном посту я не послала ни кого. не мой масштабчик..
|
Светик не беспокой ребёнка она в бреду мысли собирает по инету и соседям!Не отвлекай:-D
Сегодня 13:08 ------------------- лана... умолкаю..(H) *пойду погуляю:-D |
А я тебя во всех постах послал но твой мозг размером с комочек анализов до сих пор этого несхавал!И ты всё также тупишь и пытаешь выделиться на общем фоне но безуспешно!Читай азбуку я тебе уже говорил про это
|
и фсё отвлекашся и отвлекашся на меня от приятного занятия теребения (ну сам знаш чего), бесконечно, чо ты обращащ внимание то? тибе охота последнему чо то сказануть, ну мож фсё таки внимание не буш на мине обращать? мине откушать зовут, давай дальше чо нить гаукни мине в след..
|
Врача девочки Врааааааааааача!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
Тук! Тук! Тук! Стесняюсь вмешаца, но тема про меня.
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |