![]() |
браки
|
Женщины, а Зоя Космодемьянская для Вас служит примером для подражания???:-P (F)
|
связи - всегда были и будут.
|
Рашид, а это к чему вообще про Зою-то???
|
Ну найдем себе "традиционалов", не всем же понравиться.....
|
Ну кто-то должен служить для Вас примером истинной женщины!!!:-P (F)
|
Она истинная патриотка была!!! До женщины и не дожила наверное!!
|
Светлана, а я вас не боюсь ))):-$ :-P
|
Уверенны что справитесь с конкуренцией? ;-)
|
Николай, да и то хорошо... я ж все ж таки женщина, не для того в салоне красоты деньги оставляю, чтобы от меня шарахались....
|
С конкуренцией??? А наф она нам?? Нам бы своего прынца отхватть и хватит.. одного-единственого, а остальные пусть гомосексуалят....
|
Ксан, ежели по самогону и на сеновал - я всегда за, идет?
|
А детям вашим хватит принцев, принцесс?
|
пущай дети вырастут сначала.... и нечего по заграницам шастать, пусть в нашей Федерации ищут... а тут принцев нету....
|
или ты думаешь за 10 лет все мужики п....стами станут???
|
При такой жизни и в вашей Федерации станут. :-D
|
при какой такой?? Нормальная у нас жизнь.... и люди разные есть, думаю на век моих девочек натуральных мальчиков хватит.. тем более три после окончания детского сада договорились после окончания школы встретится и кого моя старшенькая выберет, тот на ней и женится.... шесть лет уже ждут... а ты говоришь конкуренция.. у нас все наоборот..
|
только сейчас модерировала фотку... Анатолий Горбунов 45 лет, Беларусь, Минск, отражение в зеркале, до пояса обнажен (дальше нету ничего ваще), взгляд с поволокой, волосики по плечам волнами, плечики, как у пятиклассника.... заглядение просто.. тьфу ты, прости господи!!!
|
Надо же, какая няшка этот Анатолий.
|
Плечи как у пятиклассника!:cool:
|
Пошли фотками чтоль полюбуемся, благо нам все тут расписали. Пятерок ему понаставим
Добавлено через 1 минуту уже какая неделя в инфекции, надо ж себя развлекать. |
За плечи пятиклассника я пятерки ставить не буду. У мужика не д.б. плечи пятиклассника. И за длинные волосы у мужика максимум трояк - что вообще есть....
Добавлено через 2 минуты Почему в инфекции ? |
Ну, мало ли расстроится человек, он же не виноват, что у него плечи не выросли. Нету там чет такого.
|
Виноват. И все предки виноваты.
|
а вообще откуда столько мелких мужчин я вот не пойму.
Добавлено через 28 секунд мож у него в другом месте что выросло. |
В каком? XDD
|
А в инфекции почему - так мы давно там. Че я тут и прописалась.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаешь, надо поднять?
|
А где фотку увидели? Я тож хочу поглумиться!
|
Я в Одноклашках искала, немае там такого, я тоже хотела повеселиться.
|
Нигде. Это Жопа фантазирует в инфекции. Там что, врачей нормальных нет?
|
ой, нашлаааа тока ему не 54, а 47, ой ееее вот это ржачище
Добавлено через 16 секунд я хотела сказать, не 45 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санитары? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, санитаров у нас нет, я не в такой больнице лежу
ох и Анатолий, еще выражение лица такое, будто его гемор уже лет минимум 5 мучает. Ну, он думает это он типа такой собой любующийся, типо ну... все поняли кого ща ссыль кину Добавлено через 1 минуту [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=searchResult&st.location=%D0%9C%D0%B8%D0 %BD%D1%81%D0%BA&st.tillAge=46&st.name=%D0%B0%D0%BD %D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D0%B E%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2&st.fromAge=4 5&st.country=10423319006&st.mode=UsersDetailed#/profile/468461689659/photos[/url] |
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |