![]() |
и это тоже
|
Не только половых.
|
Виктория Курначенкова(Нарижная)
Ирина Беляева (Пронина) Как интересно, дефки, у вас есть мнение по етому поводу ? *Слушаем , слушаем... |
Это ВЫ ЖЕНЩИНЫ полезли во все щели!!! И забыли что ВЫ созданы РОЖАТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ!!! А Вас везде уже наблюдаем в Комерции!!! Вам уже некогда!!! Нанимаем воспитателей!!! На земле у вас трудятся азиаты!!! ВАМ ЖЕНЩИНАМ уже некогда воспитывать!!!
Сегодня 00:36(E) (E) (E) (H) тада скажите када вы в последний раз себя ощущали добытчиками...даже в отношениях с женщинами стали инфантильны...че там говорить... |
Виктория К.
Я дедавно вудил ключи из лифтовой шахты. Пришлось напряч мОзги и в буквально 3 минуты изобрел добывалку ключей из лифтовой шахты. А в отношениях с женщинами мы стали не инфантильны, а индеферентны, ето мягко говоря. |
Поколение мужчин, с которыми я общаюсь, охвачено страшной болезнью – ею страдает каждый второй (если не каждый первый) – инфантильность. Эти милые мальчики и уже взрослые мужчины заражены катастрофическим для женской половины недугом – они не готовы брать на себя ответственность, они бояться действовать.
«Милая, ты же умная, сделай/придумай/реши все сама!» - оказывается, не я одна слышу эту фразу. Это та тенденция, которой мы не можем противостоять, даже надевая юбки и беспомощно хлопая накрашенными ресницами. А в это время мужчина проводит свой досуг за пультом телевизора, у компьютера, с пивом или с друзьями и выжидательно оглядывается – что же готова сделать женщина, чтобы добиться этого динозавра – неженатого тридцатилетнего мужчину в мегаполисе – приготовит ему борщ, станцует стриптиз или предложит свою квартиру ? В идеале, нужно и первое и второе и третье.(ch) |
Виктория (Y) (Y) (Y) хоть это и печально но факт...
|
Виктория К.
О, про катастрофический недуг, я те завтра ( если не забуду ) развернуто и карасочно обьяснью, а также обьясню кто виноват и что делать, а сегодня я уже никакай. |
:-D не усну терь..меня эта тема оч беспокоит)))ну лана)буду ждать ответа как соловей лета)(ch)
|
:-$ Лена...пасиб)
|
По теме:
Возможно, что и не только половых... |
Поясню, половых,это не значит импотенция, половые проблемы. это неуверенность в своих силах, влечение к своему полу, слабая эрекцияили полное ее отсутствие, другое видение половой жизни( извращение, садизм . мазохизм) и прочее..;-)
|
а я проблемы личности имела ввиду....
А кстати, привет, Сергей))) |
ПРАВИЛЬНО,ЕЛЕНА.Я ПОНИМАЮ ВАС.ПРОБЛЕМА В ЛИЧНОСТИ.ЕСТЬМУЖЧИНЫ,У КОТОРЫХ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЭРЕКЦИЕЙ И РАЗМЕРАМИ,НО..НЕ ХОЧЕТСЯ С НИМИ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЙ,А ЕСТЬ ТАКИЕ...С ПРОБЛЕМАМИ,НО,ИМЕТЬ С НИМИ ОТНОШЕНИЯ,ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ...(ch) . :-D .
|
Почему мужчины считаю, что размер определяет всё?)))) Наивны чесслово
|
НАВЕРНО ОТ НЕОПЫТНОСТИ...НАИИИИВНЫЕЕЕЕ...:-D :-D :-D
|
щаз придут...и наивными станем мы)))
|
ДЕВОЧКИ, ВЫ УЖЕ НАИВНЫЕ, ЕСЛИ ДУМАИТЕ, ЧТО ОНИ К ВАМ ПРИДУТ..... .
|
А МЫ ИХ И НЕ ЖДЕМ....НАС И ДОМА НЕ ПЛОХО КОРМЯТ...(ch)
|
На дому приёма по личным вопросам нет:-D :-D :-D
|
Тут мальчики очень здорово написали, что мы должны не лезть зарабатывать деньги, а сидеть на кухне, не гавкать и воспитывать детей. А если добытчик и кормилец заболеет, потеряет работу, да просто возьмет и умрет? Мало таких случаев? Я уже молчу о том, что он может тупо удрать к другой. А мы не в цивилизованном обществе, где муж, бросивший неработающую жену, обязан и ей алименты платить. На детей-то копеечки жалкие, слезками жадными политые, получаем... Так что, как ни крути, а зарабатывать деньгУ нашей женщине не помешает в любом случае. Это, наверное, замкнутый круг: женщины могут все - *мужчины с удовольствием перекладывают на их плечи свой груз... И так по кругу. Но взять и заставить мужчину вдруг взять на себя *всю заботу и ответственность - это нереально.
|
Ольга(Y)
А всё-таки так хочется побыть слабой)))) |
ПРИ ВСЕЙ ВЗЯТОЙ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬИ,МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ,РАЗРЕШАТЬ СЕБЕ ПОБЫТЬ СЛАБЫМИ...ПРИТОМ...РЕГУЛЯРНО...(ch) :-D
|
Слабой побыть не хочется, хочется не тянуть на себе все...
|
Разные мужчины, есть те, которые ответственность берут и потом не попрекают. Может быть их и меньшинство
|
Елена, "побыть" и "быть" - разные вещи.
|
МАЛО КТО МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ -БЫТЬ....
|
И побыть не хочется...а то понравится- че тогда делать? :-D
|
Вот именно женщина и зарабатывает больше? *а почему? и при этом дома как лошадь пашет дом весь тянет?... а мужики домино рыбалка телевизор... *может отсюдв и комплексыполовые? *и кто виноват? *ЖЕНЩИНЫ..
|
ПРАВИЛЬНО,НЕ НАДО ПУСКАТЬ ВСЕ НА САМОТЕК...:-D
|
Сергей, а кто мешает заработать больше жены? Оторвать задницу от дивана и переплюнуть супругу - ведь мужчинам и на работу устроиться легче, и после работы для отдыха времени вагон. Но многие наши мужчины предпочитают *действовать в другом направлении - опустить жену, чтоб быть выше. Не самим подняться на ступеньку-две *выше супруги, а ее с лестницы спустить. Понятно, что это проще, но правильно ли? *-)
|
Каждого мужчину воспитала женщина...,вот таких воспитываем мужей сами, а потом плачемся
|
ЕСТЬ НЕОБУЧАЕМЫЕ,И НЕВОСПИТУЕМЫЕ...
|
Имею ввиду, что мама в детстве так воспитывает
|
Правда ли что пренебрежительное отношение к женщинам это признак половых проблем мужчины???....-есть мне кажеться такая связь.
|
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ МОЯ МАМА:НАДО ВОСПИТЫВАТЬ МУЖЧИНУ,А НЕ САМЦА...
|
Оля мне не надо задавать вопросов, тема для женских рассуждений, мужчине трудно понять это.... Это же к вам относятся по хамски а не к мужчинам.. это вы с нами спите...после этого *вам и судить...
|
Сергей, а зачем кого то судить? Человек таков, каким его воспитало наше общество....дети воспитываются телевидением, омазался от армии, значит герой........материшся - это круто......чего же мы хотим от мужчин......сами ругаемя как рыночные торговки, а джентельменского отношения требуем.....Вчера в храм ходила, наблюдала сцену, как девушка на фоне храма флоткалась.....столько матов парень выслушал, пока фотал.....а ведь храм за спиной.........Мы получаем то, что заслуживаем....ссори.
|
не долюбили в детстве вот и проблемы потом в возрасте мужчины!
|
моральными уродами единицы рождаются, остальных мы лепим своими же руками... Если женщину муж не устраивает - это полностью её вина. Во-первых знала за кого замуж выходит, детей рожает.А во-вторых, все в жизни меняются, если культивировать добро - будет добро, если зло - соответственно... я так думаю
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |