![]() |
а куда ...стесняюсь спросить... клюнет при наклоне... плавном?(ch) :-D :-D :-D
|
Елена именно туда куда вы подумали!!!(H):-D
|
:-D :-D :-D
|
Всё равно куда, лишь бы клюнул.
|
:-D:-D:-D:-D
|
рано утром самый сон!сердце бьётся из кальсон!(H)
|
Мужики как вороны нужно показать что-то интересное он и клюнет.
Сегодня 19:28 что показать интересненького - третью сисю что ли? |
Вот расхохотались.....:-D
Вы советы давайте! А то я с ужасом сижу и понимаю, что охмурять совсем не умею....и плавно ронять тоже....:-( |
А у нас вороны в основном по мусоркам шарятся :-D:-D Ну блин давайте лучше орел :-D
|
хотя бы вторую!!!(lo)(Y)
|
Можно войти плавно...при наклоне то...(lo)
|
Виктория!я и не сомневался что ненайдёте!поэтому работа должна былапозвать!!!ничего....отношусь с пониманием!счастливо отработать!!!(H):-D(v)
************************* Владимир,зря вы допустили эти мысли обо мне ;-) я не сбежала)))ведь смелая я девочка вполне :-D :-D работу выполнив,вернулась чтоб сказать)) не лесть ,а добрые слова...да!!!их должны вы знать:-D :-D Вы как и многие мужи-КАТЕГОРИЧЕН))), но слава богу не циничен :-P :-D У вас немного ироничный и лукавый взгляд))) и чувствуется русской силушки заряд ;-) :-D :-D :-D ну как??слова мои по нраву вам???:-D :-D как слышать лестьпеснь такую вот от дам??? ;-) :-P :-D :-D |
Орлы есть, но они ближе к горам живут и тоже клюются.
|
ну охмурите чтоль ужо |-)
|
Костя, я б с радостью!!!! Да вот не умею....*-)
|
По нраву Вика....по нраву......Что сказать,молодец! А теперь и в жизни так поступайте......слова хорошие почаще говорите мужчинам!И будете у них в фаворе!!;-)(H)
|
вынул (H)
|
Чё вынул...?:-O :-O :-O
:-D :-D :-D |
:-$
|
папироску вынуть просили ))
|
Фффууууух.... а я уж подумала.....(ch) :-D :-D :-D
|
:-D:-D:-D:-D:-D
|
мой ноутбук для этого не предусмотрен (fr)
|
Фууух))) Вова,вздохнула с облегчением)))))по нраву вам мои слова))))и я похвалы дождалась)))))ПРИЯЯЯЯТНО)))))(ch) вот только когда мужчинам говоришь добрые слова-вы ж не всегда адекватно реагируете на них...мужикам стервы милей,чем нежные и лагидные...так что иногда лучше свои добрые слова при себе держать...
|
а ты что подумала? ))
|
всем мужикам нравятся добрые слова в их адрес! говорите их чаще.....и мужчины будут вас на руках носить!(H)(Y)
|
Да я подумала... Душу из кого уже вынул......;-) :-D :-D :-D
А ты про что?:-D |
угуласковое слово и кошке приятно ))
|
Прям на руках?(fr)
|
выкрутилась ))
|
Хихик, на том стоим!(H) (v)
|
стоим )))
|
Мужчины,вам добрые слова вроде как нравятся,дак вы ж начинаете :"ой да ладно...я не такой)))я простой))) обыкновенный)))!" ;-) :-D
|
всё равно говорите....это приятно.....ну надо же нам для вида повыпендриваться!(H)(Y)
|
точно ))
|
ну вот Костя-прямолинеен:-D ,краток(краткость-сестра таланта;-) :-D ),четок и лаконичен ;-) :-P :-D :-D :-D
|
ой, а получается та охмурять и мало кто сопротивляется)))
|
кого охмурили ????
|
А что такое ВОЗМОЖНО ежели мине баба не нравится--то она меня ОХМУРИТ...??????????????(fr)(fr)(fr)(N)(N)(N)
|
Саня, блефуешь...
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |