![]() |
Бля, как красным цветом выделить тему?:'( :-D
|
о!Юрий.знаете ли,столько уродов вокруг!блядей в штанах...куда не кинешь взгляд!
Сегодня 02:33 Елена Яровикова(Буштедт) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
я чота за Юрия пириживаю....теперь....*-)
|
о!Юрий.знаете ли,столько уродов вокруг!блядей в штанах...куда не кинешь взгляд!
Сегодня 02:33 Елена Яровикова(Буштедт) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
ТОЛЬКО БЛЯДЬ В ШТАНАХ ЗАЛЕЗЕТ К ЛЮБОВНИЦЕ В ХОЛОДИЛЬНИК.
Дилик |
истерика
|
ЖРАЧКА ТАК К СЛОВУ.Я САМ ПОВАР,ХОТЯ КОГДА ГОТОВИТ МОЯ САМ В АФИГЕ,ТАКОЙ ВКУСНОЙ ЕДЕ.
Дилик |
Может, потихоньку переименуем тему в перлы? Всё равно, в обсуждалках старое название остаётся, сразу не заметит:-D
|
БЛЯДЬ ПОНЯТИЕ БЛЯДЬ.ЕСЛИ ОН ХОДИТ К НЕЙ И ЗАГЛЯДЫВАЕТ ЕЙ В ХОЛОДИЛЬНИК И ЕЩЕ ХУЖЕ В КОЩЕЛЕК-ЧЕМ ОТ БЛЯДИ ОТЛИЧАЕТСЯ,БЕЗРАЗЛИЧНО В ЧЕМ,В ШТАНАХ С Х.ЕМ ИЛИ В ЮБКЕ С П.ЗДОЙ.
|
Дилик... Извините, со ржача)))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ЕЛЕНА,ТАК ВОТ И НАДО БЫТ ЛЮБОВНИЦЕЙ,ЧТОБЫ И МУЖА ЛЮБОВНИЦЫ СОДЕРЖАТЬ
Дилик... |
Определение умственных способностей мужчины по Евгении Белявской в теме Для Вас *имеет значение, КАК выглядит ваш сексуальный партнёр(рост, вес, размер, диаметр...ну и д.т)...или вам всё-равно с кем трахаться???
Не,Юля,это по машине и по речи легко в наше время. Вид проф.деятельности обо всем расскажет,умение себя вести,воспитание,природная смекалка.это всё при первом свидании вычисляется на раз |
Наденька, нормальный мужик про прошлое ваще не говорит...так что он мудак...не ищите причин и оправданий)
Вчера 22:06 Ольга БакусоваОльга...мы тоже каждый из МУДАК!! но в своих тараканах...(fr) Вчера 22:12 *** Валентина *** |
каждое свидание должно носить элемент шпиндефоренья!:-)))
16.09.2010 23:16 Александр Леонченко |
в таком случае понос всё таки лучше, чем 9 месяцев ходить и думать - а может обойдётся?:-)
16.09.2010 23:31 Марина Козлова |
Зачем выходить замуж? Просто найди мужчину, которому отдашь своё здоровье и ничего не получишь взамен.
Сегодня 10:23 Марина Сухоребрая (Лежнина) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D узнаю Миринку и без подписи!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Андрей(v) |
если это обо мне, Влад, (я тут пролистала) * *то у меня грудь...............ссори...
Сегодня 11:36--------------грудь, грудинка, крупп, окорок...что то нас не туда несет...в мясной ряд куда то. Сегодня 11:39............................................. .закалибали...у вас же одни сиськи в голове....а потом борща нормального хотите...природа у вас такая.......и правильно, что дом оттяпала....нечего по сиська шлятся...все, злюсь....ушла... Сегодня 11:47 Елена....в теме про Зачем жениться |
ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ МВ..ну или кого ..
---------------------------------- Люди хорошие, как я и темы всё женщины,деньги и машины.А это жизнь и есть.Спасибо вам .......(ic) (F) (B) Сегодня 12:32 Миша Путятин Preis |
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ХОРОШАЯ ЖЕНА,ОТ ХОРОШЕЙ ЛЮБОВНИЦЫ?
__________________________________________ А ничем не отличаются, одного и того же мудака имеют)))) Сегодня 09:55 ? *Nataly *? ***** |
понятие "любовница" просто по определению не может быть плохим. мы ведь любовницу выбираем а если не нравимся мы просто больше не встречаемся. это занятие либо разовое либо многоразовое если очень нравится.
а вот жена это надолго потому что ячейка общества и дети и совместное хозяйство. поэтому жена может быть как плохой так и хорошей а чаще обе в одном лице Сегодня 09:50 Дмитрий Г |
По теме: хорошая жена от хорошей любовницы отличается наличием свидетельства о браке с данным мужчиной...
Сегодня 07:32 Катя ТаМ |
набегается, придёт и говорит - мамуль, жрать хочу!!!
- не жрать, а кушать!! -нет,мамуль, уже жрать!! Сегодня 17:07 Татьяна Данилова (H) |
ТЕМА -Почему для мужей так опасен фрукт ГРУША......?????
... кстати я читала..что женщинам после сорока.. употреблять грушу действительно не стоит..в груше содержиться какае то вещество. Сегодня 20:08 Наталья Бакалова |
Женщина,которая уважает и любит себя (здоровыми чувствами)
|
Пост Лилии в теме про то, почему я должна подчиняться мужчине.
|
*сорри мужу
|
не всегда это одно и тоже...*-)
/что я говорю?..../ |
Милые сударыни. Простите, что позволяю себе такую вольность *по отношению к столь ранимым *и возвышенным созданиям, как вы. Но меня переполняют мысли о вашем состоянии души. Бываю резок и категоричен. Но все мои помыслы обращены к вам. Любая из вас достойна лучшей жизни, как бы вы не бравировади. *Будьте сами собой.
Горыныч. |
манифест?*-)
|
Больше смахивает на ультиматум
|
почему то мужчин люблю(tr) *всех в этой группе(lo)
Сегодня 23:21 Оксана Никитюк..тема за что мы любим МВ..... |
я тож люблю...почему та
|
Наталия Сергеева
...так в отношениях М.и Ж. Душа требует принца, а организм - сантехника. 22:39 Тема:Иногда бывает влюбляешься в противоположность..... |
ТЕМА
Именно женщина выбирает,какой мужчина ее выберет. По-моему мне уже спать пора... Прочитала..."... какой мужчина её выебет.." Модераторы, простите за мой французский... нАТАЛЬЯ яКУБОВА ------ |
Дмитрий Г
мужчина любит глазами а не зубами. афоризм Сегодня 11:51 Тема:Сколько должна весить стройняшка...... |
...каг всегда - отжиг от Горыныча*******По сухому больно.
Сегодня 15:45******************* |
а ты часто видишь в инете фоты от которых глаза от страха вылупляются.......ну в хорошем смысле?Сегодня 15:57
Нектар...тема Что заставляет страшненькую даму прятаться за чужое фото? |
ГОРЫНЫЧ ЗМЕЙ
Значит душа у такой сучки черная. Вот и внешность страшная. Символ того, что внутренности гнилые. Вчера 23:09 :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тема:Что заставляет прятаться страшненькую даму....... |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |