![]() |
Мы не должны забывать, что нас связывает что то одно и что то разное ИНОГДА У НЕКОТОРЫХ ЭТО СИЛЬНЕЕ ПОБОЕВ
|
Мою подругу вообще муж избил, потому что мужики по пьяной лавочке пошутили, дескать, Колян, смотри, мы всей компанией пьем пиво, а Мишки нет - точно он у твоей жены, давно за ней бегает. Колян пришел домой и наподдал жене, дескать, мужики *уже надо мной смеются. Потом мужики сами охренели, когда она пришла к ним *на работу вся в синяках и спросила - за что же они ее так подставили? Самое противное - Колян не считает себя виноватым. Дескать, они козлы, ты дура, а я мальчик из церковного хора.
|
Товарищ детства с такой женщиной жил лет 5. Я его как облупленного знаю, знаю, что рукоприкладство не его метод, однако пару раз у них доходило до драки. После того как с ней расстался - живет с другой, все ок. * Спасибо за примет. Но лично для меня он свидетельствует о единственном - не это мужчина создаёт атмосферу в семейных отношениях. Так как - провокация - это примитивная манипуляция. А провоцируются те, кто готов к такому стилю управления.
|
Герман..а когда выросли..то не могли понять почему все красивые женщины-ДУРЫ...да потаму что их портфелем били всю молодость по голове..типа любили...ПАПЫ..обьясните своим сыновьям..что нельзя бить девочек портфелем по голове
|
ну мне кажется, мой пример, это оборонительный маневр слабого мужчины с комплексами идущими из детства, из семьи
|
мало ли кто на что провоцирует... *ведутся не все Вот именно. Так как поддаться на провокацию - это уйти от ответственности за свои действия. Помните легендарное из фильма - "Я не хотела - он сам пришёл!!!";-)
|
Александр..страниц десять назад я писала..как в один день я поменяла свою жизнь...но к этому дню надо долго идти...чтоб не дай Бог.не струсить и не вернуться обратно..
|
Алекс, тут трудно о чем-то спорить. Сам не приемлю таких методов, но в той ситуации парня жалко было: его трясло, а она получила, что хотела, все ок, никаких претензий потом.
|
ну мне кажется, мой пример, это оборонительный маневр слабого мужчины с комплексами идущими из детства, из семьи С характеристикой согласен. А с основаниями таких действий - категорически нет. Причём тут, как и что и у кого было в детстве - каждый взрослый человек сам ОБЯЗАН отвечать за себя, а не сдвигать ответственность в туманное детство.
|
..какая сильная тема...иже несколько часов в первой строчке..
|
Вот только мужчины представьте, что вашу дочь будет бить какой-то урод... даже если она его достала, даже если дочь не права.... Даже если заслужила!!!!!!! На чвы будете стороне? Правильного мужа или неправильно дочери?!
-------------------------------------------------------------------------------- Это их семья....каждая и каждый никогда не поймет, что им говорят, пока сам не набьёт шишки....извините за тафтологию |
По теме: мудаки,потому что и слабаки...потому и поднимают свои вонюючие клешни на женщин....вот и все...и нет оправданий....никаких!ИМХО:-|
|
но в той ситуации парня жалко было: его трясло, а она получила, что хотела, все ок, никаких претензий потом. Хм... Да я то понимаю ситуацию. Но согласитесь - всегда достойней не поддаваться на такие примитивные провокации.
|
По теме: мудаки,потому что и слабаки...потому и поднимают свои вонюючие клешни на женщин....вот и все...и нет оправданий....никаких! Оль, вот тут я с тобой полностью согласен.
|
Но согласитесь - всегда достойней не поддаваться на такие примитивные провокации.
------------------------------------------------------------------------ Алекс, да если я тебя сейчас буду доставать, то быстро окужусь в ЧС. Хочешь продемонстрирую? |
да какие-же это мужчины?!слава Богу я таких не встречала...
|
Наталья, мне папа тогда это объяснил доходчиво. Объяснил что есть более верные пути обратить на себя внимание понравившейся девочки. Урок усвоил и больше такого не повторял, хотя очень часто бывал на грани срыва.
|
Алекс! Если тебя за дерьмо считают, говорят о твоей матери явно не в возвышенных тонах....Алекс! Ты банальности пишешь.
|
Ооо.. заметьте, Самая идиотская улыбка, которую только можно увидеть - это у тех жён из синхронных поколачивания друг друга
(с юмором любя, себя не видя)) |
Алекс, да если я тебя сейчас буду доставать, то быстро окужусь в ЧС. Хочешь продемонстрирую?(fr) (fr) (fr) "Горыныч - вы женщина???";-) *Давайте не будем путать семейные отношения со всеми другими...
|
Бьют действительно слабые духом может быть извращенцы во всяком случае частенько тот кто лупит жену до смерти боиться хулиганов на темной улице.Травить таких надо дихлофосм.
|
ГАРЫНЫЧ-КАМИКАДЗЕ
|
Оля, ну зачем столько негатива??? :-( А что если даме нравится когда ее шлепают во время того как... тоже мужик мудак в данном случае?
|
Для себя не приму категоричности в этом вопросе, как бы гадко не выглядело рукоприкладство. На этом пожалуй мое мнение по этому вопросу исчерпано, спорить ни с кем не вижу смысла.
|
а для меня, если мужик хоть раз ударил женщину, уже не мужик... бить того, кто изначально слабее, - гадость! и больше добавить нечего
|
Наталья , так понятно что личностью тяжелее быть чем неличностью - тяжёлые решения нужно принимать порой
|
Как поГЛЯЖУ здесь и почитаю, ну просто все святые ангелы, даже и громко и не повышают голос на жён..(H)
|
..как хорошо когда рядом мудрый папа...сколько он девочек спас..от неуправляемой любви:-D :-D :-D :-D
|
Стас,дак речь жеж не об этом))Хотя и во время пошлепывания любят не все)))БДСМ в расчет не берется в данном случае)
|
Стас, ну если женщине нравятся шлепки во время "того", это не говорит о том, что ей и по морде получать нравится, тем более вне "того":-D :-D :-D
|
Работает принцип Я сильнее физически- значит я прав и будет по моему....Но мы то люди...зачем нам интелект и *речь? чтобы договариваться.... с такой тенденцией давайте переберёмся в пещеры
----------------------------------------------------------------------------- посмотрите вокруг себя....кто прав, то у кого больше прав....мужчины лидеры по своей сути....но в обществе не все могут быть лидерами....кто же трудится будет...вот семья -то место где мужик может реализовать свои лидерские качества...а нет...тут женщина хочет быть лидером... |
Человек, испорченный пощёчинной гораздо безобиднее человека,
испорченного их отсутствием! |
ПО ТЕМЕ Знаете, за всю мою достаточно бурную(уж поверте!!!) и насыщенную личную жизнь НИ РАЗУ именно так *НИ РАЗУ - ни одна женщина даже не *делала попыток провоцировать меня на рукоприкладство. Поверте - были - ну очень разные типы женщин. Очень. А теперь вопрос - почему не провоцировали, а?;-)
|
Бьют действительно слабые духом может быть извращенцы во всяком случае частенько тот кто лупит жену до смерти боиться хулиганов на темной улице.Травить таких надо дихлофосм.
--------------------------------------------------------------------------------- (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
А теперь вопрос - почему не провоцировали, а?;-)
-------------------------------------------------------------------------------- так потому что ни один нормальный человек другого на рукоприкладство провоцировать не будет... кому ж захочется быть побитому? |
Алекс! А почему тебя бросали женщины? наверное потому, что мужика в тебе не чувствовали....
|
Шерстобитова
Вы как всегда.. опаздали Уже проехали.. |
так потому что ни один нормальный человек другого на рукоприкладство провоцировать не будет... кому ж захочется быть побитому?
--------------------------------------------------------------------------------- но они знали, что Алекс не будет их бить....значит сам бывал бит не раз.... |
Ольга, ну вы написали нет никаких оправданий, вот я и уточнил :)
|
..вот семья -то место где мужик может реализовать свои лидерские качества.--------------Точно, говорю же - чмо, которое больше нигде не может показать себя:-D :-D :-D :-D Да если *мужик *по жизни лузер, почему он думает, что его *дома за лидера держать будут? (fr) И что, доказывая это кулаками, он действительно считает себя сильным и мужественным? АБЗАЦ, Горыныч, надеюсь, ты хоть не о себе написал? (fr)
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |