![]() |
МИхална...... тоже..(Y) ....будь готов..всегда готов...
|
А я думаю ...вдруг контакт...а я как черте че)))) шучу, муж бы прочел все пальцы переломал)))))))))))))))
|
Девочки.....любите себя с низу.....ржу.....
|
ДА че..ЛАР...шуткуем мы.... млин..разговор заразил..... сроочно в покупать что то необычное.....
|
вот и мне надо))) срочно))))...а еще целый час работать
|
Главное,что б белье ХБ было,не могу синтетику носить
|
а я кружева не очень....раздражает мою кожу
|
Да о синтетике и речи тет....а я люблю кружево...не раздражает...........что то мальчики сбежали........стесняются....
|
Лена с низу - это хорошо а если ище бельишко нештяк то вообще супер
|
а я люблю иногда удивлять своего хб труселями..типа детских...с рюшечками там всякими,бантиками и рисунками детскими...(H) (Y)
|
/...Носки мужа литцо жены../:-O
а трусы чьё лицо?*-) |
Лена мальчишки тут просто не успевают за вашими мыслями, точнее действиями
|
хб и кружева-это класс!а про белье у меня манечка с детства такая все друзья родителей врачи,и мама мне всю жизнь говорила..что все чистое,новое...
|
о есть у меня такие с мишками шортики))) прикольные
|
Трусы жены это намного более важное чем причёска жены.Жещина с годами ни становится хуже с верху она становится толъко лутше с низу.
|
КОЛЬ ТЫ ХДЕ??????
|
Миша расшифруй
|
а я люблю иногда удивлять своего хб труселями..типа детских...с рюшечками там всякими,бантиками и рисунками детскими.(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Михална, так я ретузами удивляла с начесом, а тепло то как.....тут не до удивления иногда, лишь бы попа не замерзла....
|
Трусы жены это намного более важное чем причёска жены.Жещина с годами ни становится хуже с верху она становится толъко лутше с низу...............................(Y) (Y) (Y)
|
*-) а есчо вчера купила гетры до колена с помпонами:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) муш сказал что это жутко сексуально-гетры и труселя с мишками:-D :'( :-D (lo) к зиме готовимся
|
Лена ну собака прелесть...хочу такую
|
приятно такое читать,что лучше и главное размер трусиков не имеет значения...
|
Тута я...чаво тебе, Лар*-)
|
Ларис, они воют как волки...Это "полуволки"
|
Вобт....когда плачу, когда пою или дочь за фортепианно садится......поют....вместе со мнгою....
|
Ларис в питомнике их много, приобретай, погугли и обьявления найдешь......оказывается на них сейчас мода, а я их давно люблю.....
|
если не перестаем удивлять своих необычным бельем.... так нам...ой как далеко...до старости.......да и не только бельем...хм........ ЖИВЕМ!!!!!!!!!
|
ВОЮТ
|
чаво чаво....Соскучала))))
Дома таких собах держать нельзя да? |
ды к собаки все воют..зато какие глаза у них...мне еще Джек-расселы нравятся
|
Это домашний волк......Демон с моих губ печеньку нежно берет.....умнейшее создание...
|
Ну и какой цвет труселей рулит?
|
Нет, Ларис, нельзя...но держат.......жаль
|
Ну и какой цвет труселей рулит? Вы б нам рассказали...
|
у нас у соседей была, благо дом построили-забрали. Выла целыми днями как волк в их отсутствие....Умные конечно...
|
я тоже дом хочу...тогда и заведу..правда муж мечтае об алабае
|
Нус.... вернемся к труселям....сетка то как ?
|
Так этой собаке самья нужна...одиноко было, вот и выл........в этом вся беда, заведут собаку, а зачем незнают...
|
А труселя Х\Б в моде с кружевом и новые.....
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |