![]() |
я имею право высказаться по теме?или таких прав у меня нет?
|
ну это не совсем формализм... есть всего 2 варианта -- или люди общаются как хотят или по правилам...
|
Юрий-самая дружная группа
|
а я не к вам конретно. вы из тех кто делает это исподволь. поддерживая критиканов.
еще раз ... кому-то не нравится - никто не держит. не нужно скулить - совершите мужской поступок и выйдите из группы. |
:-( :-( :-(
|
У меня сложилось такое впечатление что все девушки у нас в группе мужененавистницы, во всех форумах кусаются!
|
Сергей,почему я должна совершать мужской поступок-я женщина,не только на аве,но и в жизни и подпольные подковерные войны-мышиная возня,мне не интересны,я против революций,хочу просто общаться,и если есть вопрос-задам его прямо...вопросов нет,в чем проблема?:-(
|
"скулить" очень сильно сказано...это к кому то конкретно обращено?
|
А что это за группа такая?Поговорим?
И почему меня до сих пор в ней нет? И вообще,чего вы все ругаетесь? В воскресный день? |
Юрий,так я высказывалась по теме,прочтите форум,поддержала беседу,далее ответ на острую реакцию *-)
|
предлагаю дебаты закончить,так как нет предмета обсуждения,правила я приняла,обязуюсь их исполнять,согласны?
|
Ирине кто нибудь ответит? ... тоже очень интересно...
|
У меня сложилось такое впечатление что все девушки у нас в группе мужененавистницы, во всех форумах кусаются!
они кусают не тока мужчин, а скорей всего это защитная реакция или проверка на вшивость......я так думаю так что забейте пишите как хотите.....и сами отпадут |
из 200 тем вы для общения выбрали там где скандалят.
|
Сергей,если Вы мне-то вы не правы,я участвую сегодня не только в этой теме,просто не успеваю,посмотрите форум(C) (C)
|
заканчиваем бузу.
тот кто будет флудить получит предупреждение. потом бан на 3 дня. |
у нас тут не скандалят!
Так иногда,адреналину в кровь добавят и фсё!:-D(v) |
Юрий,Сергей,Вы не ответили на мой вопрос,я могу продолжить общение с вашего позволения в других темах?или есть еще какие-то моменты,не учтенные мной?*-)
|
Зинаида (Шайкина)Дан... предупреждение .
|
алле......все дружите????
|
наша группа самая дружная,несмотря ни на что(Y)
|
Сергей, а за что?*-)
|
поняла, Юр... вопрос закрыт...
|
Попахивает провокацией...
|
Лариса *** за флуд. читайте
|
Зинаида, у нас ежеминутно не надо просить разрешение на общение ... никто ЛИЧНО Вам не запрещал .... общайтесь и старайтесь меньше революционировать .... будут вопросы - будем решать. Удачного общения.
Сегодня 12:17 Спасибо,взаимно и Вам приятного общения!(K) |
Сергей,приятного и ВАМ общения!(K) (C) (C)
|
Мы же все разные-поэтому интересно общаться...
|
еще раз по теме-группа дружная это факт(Y)
|
очень много приятных собеседников и просто интересных людей,очень разных(Y)
|
Ну вот...выровняли...
|
3 дня ЧС
|
как приговор...
|
аха. сначала намечались торжества потом аресты потом решили совместить
|
Торжественный арест?
.............. |
Зря ты так Сергей.с женщинами воевать нельзя их надо любить
|
:-DМарфуш,а можно и не выжить,за три дня.Как карты лягут.
|
Моё мнение(никому не навязываю): группа тем и хороша (я так понимаю-была хороша, с введением новых правил многое уйдёт в небытиё) что правил практически не было...чем сильнее будет давление админа(кстати, кто его видел его ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ, о котором всегда говорят модераторы?), тем больше будет недовольства...чисто моё мнение...вы делайте , как вам удобно...опять же-ВАМ удобно, а не жителям группы....
|
чтобы решать нужен этот человек в группе или нет.... - мания величия. Группа это участники.
А дело руководства (как и любой администрации) создать разумные правила и следить за их исполнением. |
Свет...да у нас правил просто НЕТ...вообще никаких...а то что написано..Правила поведения – нормальные.-у каждого свое понятие нормальности....
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |