![]() |
У Андрея Дмитриевича Сахарова было трое детей. не представляю чтобы он их бил. А вы представляете?
|
Если бить,то разве он курить не начнет...и бросаться во все тяжкие...просто вы об этом знать не будете...
|
А Володю Ульянова сажали в кожаное кресло*-)
|
Так что хотите результата- готовьте ремень. Пусть висит на видном месте.
|
А у Сахарова,жена его била самого.Боннер её фамилия.
|
безнаказанность порождает беспредел....
____________________ ..Абсолютно!(Y) (Y) |
Его самого дома не было никогда.
|
Представляю,что и Сахаров бил......точнее жена его,ему некогда было,он думу думал о России- матушке
|
Мурад, ты уверен что у Веры это была шутка? Она же почерк мужчины и девочки не различит. Любовью потому как страдает.
|
а я домой пришла и сказала, мама, как папа курит, это же так не вкусно ))))) на что мама сказала, Анечка, ты пробовала?))) говорю - ага))) а она мне - типа надо было дома покурить ))))))))))))) вот тоже мне, придумала )))))) с ними не комильфо, а когда так..... ))))
|
Дети разные. Моя дочь понимает, что от нее хотят, без физических мер. Сама в детстве получала за дело очень редко. Можно по пальцам пересчитать. Но за дело (воровство сигарет для выявления американских шпионов, поджигание спичек на чердаке, влезание на огромную березу, разрисовывание маминых документов, ну и еще пару подобных случаев)
|
А что у нас Сахаров незыблемый авторитет и супервоспитатель? А что там супердети? Просвятите неуча. Кстати, а ты с ним под одной крышей жил?
|
Увечить не надо. А подзатыльник подростку за хамство или ложь не помешает- а потом поговорить об этом.
|
безнаказанность порождает беспредел....
Вот тока физическое наказание - самое беспонтовое, при умелом подходе, моральное - намного больнее |
Почему если не ремень,то безнаказанность...можно просто поговорить,дети же не дураки и так поймут...
|
За беспредел * ......статьей много в УК, а в семье....свои понятия! Кто как привык!
|
Если ребенок не будет шалить, разве это ребенок?
|
Ларис, знать я буду...потому что уже сейчас дети понимают, что все тайное, когда нибудь становится явным.... но при чем здесь курение... там другие методы...по губам тресну как пить дать... компа на ДР лишу, скажу что все деньги на сигареты уходят...)))... да много разных методов...дети разные и подходы к ним только родители знают... так что не надо все в кучу...
|
Яков , * тебе *по духу *ближе *Либерализм.. кто бы спорил *..лишь бы *впрок..
Однако аргументы *твои *и тебе по Духу близким.. *не есть *весомы..хочешь ты *того *признать *иль нет. |
да не понимает он.......хоть тысячу раз песнь пой....не понимает.....пробовала...........ремень возьму -понял.........дочь посмотрит на это всё и сразу понимает........до ремня не доходит!
|
Вера, для тебя один авторитет. Вы с ним на пару тему полового несоответствия обсуждаете. Ну прояви ты хоть капельку фантазии, придумай чего новое. Или научить?
|
Яков! Ага! Страдаю! Только херней.
|
Кто то знает пример когда от ремня переставали курить?
|
а если шалости ребёнка приводят к порче здоровья и чужой собственности?
|
не *о курении *тут *речь..
|
а о Социальной приспособленности *и Ответственности.
|
Если шалости приводят к серьезным последствиям уже поздно лупить. Воспитывать надо заранее.
|
Яков! Да ты точно баба. Имена давай! Сколько можно из-за кустов то вякать?
|
Маша,я про то когда ты это узнаешь?Расскажет сам...сразу или поймаешь...
|
Вера, ты достучалась до моего таланта:)
|
интересно....почему мы воров садим в тюрьмы- они же взрослые люди и могут понять ,что так делать нельзя!
|
:-D Вообще то,все дети разные...И нет единой методики воспитания.И быть не может.Одни дети,спокойные-прям на ходу засыпают.А другие-энергичные....И гены у всех разные.И ничего страшного,если получит по заднице.Зачастую,только на пользу.Вырастет-ещё "Спасибо" скажет.
|
Верка , ты чё по Шапито *соскучилась? *
харош *тут в кои то веки * нормальный базар * пошёл..(H) |
Твой талант уже никто не разбудит. Даже виагра.
|
Некоторых детей надо останавливать физически. Бездействие родителей на ранних этапах пораждает у некоторых детей такую избалованность, что хочется самой подойти и дать по заднице
|
если мой ребёнок сломал чью то машинку, поздно?первый раз я объяснила-нельзя,плохо.....второй раз получил!
|
Истину *глаголишь *Вов ( Гусаков)(Y)
..так оно *и есть *в *РЕАЛЬНОМ мире. |
Мурашка! Так то товарисч в очках че-то хочит. И не молчит. А все намеками. А я только ремень понимаю.
|
Некоторых детей надо останавливать физически.
Угу, а некоторых усыплять*-) |
Цыц.. провакаторша.. *Уймись *ужо..
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |