![]() |
во!..Слухайте Даника и Леника ниаСанаторинные *владелицы сисьгофф ...она *ИСТИНУ Глаголить..:-D :-D :-D :-D
|
скока алкоголя сможешь принять за один присест??
Стоя алкоголя вливается больше |
Таня, а на Луну со мной полетишь? Я серьезно.
|
а на Луну со мной полетишь
хи...у Миши жизнь короткая...расстояние полёта сокращает.... Таня, соглашайся скорее:-D :-D :-D |
Миш , а чё *Сочи , Турция и *Ибыпит тваю леталку ужо ны прынимають..тока Луна *и асталась?(ch)
|
а что на луне новый отель построили???
|
Мурад, так если я это озвучу или откажет или выполнять придется. А так откажет хоть не обидно будет:)
|
Я не понял, кто тут интервью дает? Ишь накинулись. Любопытные:)
|
не...мне нравится это интервью....а отвечать хто будет????:-D :-D :-D
|
Лия ,Танюффка на *савизчанию *ушла.. *вирнёцца атвичать буить..
|
Таперь твой мудрый ход понял Миш..;-) (Y) ..Летите *Голуби Летите!
|
Мишаня дак отвечай на вопросы, нечего кататься на метро!
|
нечего кататься на метро!
Он просто ВЫХОД найти не может |
Мурад,а чё совещаться то???готовить правильные ответы???(ch)
|
Лиичка , Танюффка савищаицца на работке.. ей *деньга нужна заработать на новага сизону *туфлю..:-D
Кстати , приффет *Эдику камсамольска-пионЭрский..(H) |
Я на кольцевую ветку попал. Никак не дождусь конечной. Может кто меня ссадит? Уже неделю езжу. Тренировки пропускаю:(
|
кака така работа нафиг?????тут народ ждет!!!!ничё се приоритеты....а привет передам;-)
|
Мистер Воронин тут * интЫрвья *са *Звездыми.. пасиди *паслушай , пасматри.. (H)
Сегодня 09:22------------------------Нет,Мурад.....не только Звёзд....но и простых смертных....порой трудно влиться в МВ,новичкам....а тут вроде как некая палочка-выручалочка,где можно заявить о себе....Так что пишите заявки,мелким почерком.... |
Танюфка... а скажы..ежли тя заставить Сурьёзной быть и ниграммы *юмора..скока пратянишь?
Сегодня 09:25 не знаю сколько протяну...ни кто еще не заставлял... а вообще по жизни- импонируют люди с ЧЮ...и самоиронией.... |
Миша слушай проси помощи, скоро зима - а одет ты не по сезону
|
И ты хочешь на них походить? Как часто это у тебя получается?
|
Тань,скока алкоголя сможешь принять за один присест???
Сегодня 09:28 Наталь..все зависит от моего настроения..и конечно же от компании....но я куражная мадама...со мной не скучно(так говорят)..хотя мож и врут:-D |
МИш..так куда лететь. то...или Луна..или Марс...вы уж определитеся в своих желаниях:-D
|
Мурррсиба те *Танюфка..атветила чинна..аднака я пашёл..нет ИМПОНАЦИИ во мну *шобы савпасть с тваей критерией..:-P (ch)
|
Скока нальют- столько и выпьет....в последнее время много уже не наливают
|
И ты хочешь на них походить? Как часто это у тебя получается?
Сегодня 10:06 я не хочу ни на кого походить..я это я.... а что то получается..что то нет......все та же незримая грань-неординарности и ипанутости))) |
По молодости это уже прошалось---ипанутость, а сейчас?
|
Мурррсиба те *Танюфка..атветила чинна..аднака я пашёл..нет ИМПОНАЦИИ во мну *шобы савпасть с тваей критерией..:-P (ch)
Сегодня 10:08 ни че не поняла..ну да ладно |
Мужу небось за тебя стыдно?
|
Скока нальют- столько и выпьет....в последнее время много уже не наливают
Сегодня 10:10 как нежно ненависть в тебе я пробудила:-D :-D :-D :-D |
муж у Таньки - Царь..
Царям ни стыдна.:-D :-D |
Горыныча прорвало)))столько вопросов (H)
|
По молодости это уже прошалось---ипанутость, а сейчас?
Сегодня 10:13 а где увидел ипанутость?? |
Да какая ненависть...о чем ты....наливают, чтобы посмотреть , как ты "шутишь"...прикалываются над тобой...
|
Мужу небось за тебя стыдно?
Сегодня 10:16 а ты переживаешь за моего мужа??? не стОит....за себя переживай |
Да какая ненависть...о чем ты....наливают, чтобы посмотреть , как ты "шутишь"...прикалываются над тобой...
Сегодня 10:19 да неужели??? спасибо , что глаза открыл..а то бы померла так неузнамши.:-D |
Тань,девочка с синим языком правильно подметила)))прям такое пристальное внимание и неподдельный антирЭс ты у Горыныча вызываешь)))о чем это может говорить?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
И куда только спесь делась...где же шутки и юмор? Нет, чтобы сказать, что он клоун и я его ученица....
|
Роли надо до конца играть
|
Вик...да картина то ясная..не переживут никак:-D ....ну тонкая душевная организация....что ж теперь поделать
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |