![]() |
Майя ............ (Y) это всё понятно.. так они начинают по темам расползаться .. новые жертвы искать и провоцировать!
эт как раковая опухоль.. она жрёт изнутри и поражает живые клетки ни в чём не повинные !!!И бороться бесполезно только удаление ...причём своевременное.. а то поздно будет . |
Я могу сказать о чем это. Если спросишь.
|
спрашиваю
|
..шуууумел камыш..дереееевья гнулись...трава хорооошая была....
|
Отвечаю. Бакусову просят выпустить часа 3 или 4. Все это время никто не удосужился объяснить в чем дело. Про других уж я и не говорю. Можно было сказать это раньше и вопрос был бы снят. Похоже на провокацию.
|
ябедко , тебя *уже *спросили..
*это *я *перевожу * голосам *в твоей *башке..для *лёгкости *усвояемости..:-D |
Отвечаю. Бакусову просят выпустить часа 3 или 4. Все это время никто не удосужился объяснить в чем дело. Про других уж я и не говорю. Можно было сказать это раньше и вопрос был бы снят. Похоже на провокацию.
_________________ Влад *разборчиво вроде написал>>>По поводу Бакусовой!Я её заЧСил на часок,шобы успокоилась!Давно уже выпустил. |
Мишкаааааааааааааа .. ну хватит а .. не хочу в эту тему заходить.. так она всегда первая перед глазами.. НО надоело правда уже ЭТО всё!!! Ольга на воле .. ну что ещё та???
|
Света, мне начать общаться как автор этой темы? Так будет нормально? Снесут тему и не надо будет заходить.
|
вот *ведь *кретин *неуёмный.. *звон *слышит ( ему не привыкать понятно..в чердаке *стоко голосов ) *а где и чего *не определяет..
Базарная *баба с сомонением *колхозногто *Индюка. :-| |
Мишка.. не нужно в ЧС попадёшь.. позвони мне и всё наговори и полегчает.. (Y) (H)
|
может имеет смысл изначально темы с провокационными названиями именно выделять? например звучит тема:придурки,я вас всех считаю дебилами! понятно же что она провокационная...выделить ее цветом допустим....и в правилах озвучить,что общение в теме выделенной так то и так то-без запретов! И расползающимся сказать нечего будет! Цепляеш народ в обычной теме-в ч.с. тебя....
|
Майя(Y)
|
Света, попаду в чс, значит заслужил. А тебе по этому поводу звонить то чего? Ты за спинами модераторов не прячешься и не льешь помои.
|
просто все темы выглядят одинаково...и как понять,где общаються а где соревнуються в хамстве?
|
Майя ............ (Y) это всё понятно.. так они начинают по темам расползаться .. новые жертвы искать и провоцировать!
эт как раковая опухоль.. она жрёт изнутри и поражает живые клетки ни в чём не повинные !!!И бороться бесполезно только удаление ...причём своевременное.. а то поздно будет . Сегодня 21:40 Майя.. продублировала свой пост... РАСПОЛЗАЮТСЯ скандалисты и провокаторы .. не сидится им в одной теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
по теме:...................и ночка темная темная былаааааааааааааааа(H) (H) (H) (H)
|
нет такой ф-ции...чтоб выделять....ни цветом-ни шрифтом..
еще раз повторюсь.. свинья везде грязь находит..и плевать ей- какая тема |
Ватулин *слыхал?.. Ты *есть * Свиня! вернее Боров *тобишь кастрированный но неумолчно визжаший грязелюб.
Фу! какой ты *бяка! |
Света,я тоже заметила желание некоторых нагадить везде,где бы не появился....Жаль что темы ВЫДЕЛЯТЬ нельзя....мне кажется это хоть какой то выход....В одной из групп создана тема"Выпускаем пар" Когда общение участников перестает быть коректным,модераторы этой группы отправляют всех спорщиков в "парилку" а тему блокируют на час....кто хочет покричать-уходят и продолжают в названной теме...в той группе это хорошо работает...
|
Мурад,хватит уже...тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...за оскорбление участника
|
:-D В какую тему не заглянешь,одно и тоже....Нытьё некоторых,уже задолбало.И ноют,и ноют....И это не то...И то- не это..."Революционеры"-Клары Целкины и Карлы Либкнехты.
|
ТЕМА " БАТАЛЬНАЯ" *......если вас уже понесло и вы решили разобраться,меж собой в личных симпатиях, увольте от этих прелестей общения окружающих, ПЕРЕЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЭТУ ТЕМУ, Желающие это лицезреть сами заглянут на огонек.
--------------------------------------------------------------------------- вот украла (извините) в другой группе!!! но это для ПОНЯТЛИВЫХ русский язык!! |
Вика................. *Участник *сам *начал.. значит *может *и *получить *не *растает
|
Выпускать пар,на горшке надо.
|
Ватулин * как окозлился *со своим раздвоением личности *, так его *с тех пор *и глючит..
*чего *теперь то *под *него *вех подравнять? |
Владимир,нытье и взаимные обвинения,равно как и массовое изгнание в ч.с. так и будут продолжаться.Надо наверно попробовать что то изменить....
|
Выпускать пар,на горшке надо.:-)
Сегодня 22:13 ------------------ ага .. а ещё можно.. просто на коленочки встать и животик прижать.. .. когда пучит(tr) (H) |
Мурад,я спорить с тобой не собираюсь...читай внимательней...хотите отгребать?милости прошу!(v)
|
Света,вот именно о таких темах я и говорю...я бы их еще и закрепила первыми,дабы любой желающий мог зайти и оторваться:-D
|
Вика.... *отгребай...:-D :-D
|
(v) (v) (v)
|
:-D Майя,а здесь что,детский сад??? Что менять то и зачем??? Ну кто ноет,тот так и будет ныть.С рождения такие.Взрослым людям лекции читать???Что такое хорошо и что такое плохо??? А где смысл??? Не вижу его,в упор.
|
Читай *сама *внимательней..
и с Начала.. *может *будет *самой же и понятней.. |
Мурад..а тебе этот цирк не надоел?(ch)
|
Пошел *играть в Покер....
НЕ ОТВЛЕКАТЬ вернусь * будут вопросы *- продолжим. |
Мда... какой то вирус шоль в группе.... али лиса искусала..... чего бесятся..... уже четвертый виток пошел..... "бей белых шоб покраснели.... бей красных шоб побелели...".... террариум мля....
|
:-D Свет,на коленки вставать-опасно.Вдруг кто пристроится???
|
я фигею...прочитала......и в акуе........ЧСят всех подряд....шо таке происходит......кто может объяснить?...мы же хотели жить дружно....даже тема ушла к Мураду.....с ума сойти......самому непредвзятому челу на свете(md) (md) (md)
|
Оль,видно получают некоторые наслаждение от валяния других в дерьме)))вроде взрослые люди ,а прям как дети -всё какашки в рот тянут (H)
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |