(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   СОВЕСТЬ ..ЧЕСТЬ..ПОРЯДОЧНОСТЬ .. как думаете есть в наше время???? ИЛИ у каждого (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4740)

C 31.10.2010 00:38

МИХА *ну *устроился *ты *в *АДМИНИСТАЦИЮ *на *12 *тыс *руб....и *что?????? *щас *там *те *у *кого *свой *бизнес *иначе *на *костюмы *ток *работать *будишшшш

Lettie 31.10.2010 00:38

по теме..была есть и будет.

Hy Marx 31.10.2010 00:39

"МИХА *никуда *ты *не *пробьёшся *ща...на *работу *то *не *устроиси...."-------------------------------------------------------------------------------------- Почему? Есть, несколько вариантов: устроится туда, куда возьмут (куда другие не идут), выучиться и устроиться куда больше хочется (как специалисту), создать самому себе работу, взять других на работу... Т. е. всегда есть варианты!

C Worthy 31.10.2010 00:41

Есть люди которые несмотря ни на что начали зарабатывать своим умом и руками! А есть люди которые ждут что ИМ будут платитьДостойно!!! И ждут до сих пор!!!

Melba Cvis 31.10.2010 00:41

"МИХА *ну *устроился *ты *в *АДМИНИСТАЦИЮ *на *12 *тыс *руб....и *что?????? *щас *там *те *у *кого *свой *бизнес *иначе *на *костюмы *ток *работать *будишшшш"---------------------------------------------------------------- На костюмы.... В том-то и дело... Потребности у людей выросли. А раньше один костюм носили 20 лет... Про то я и говорю. ;-)

C 31.10.2010 00:45

Почему? Есть, несколько вариантов: устроится туда, куда возьмут (куда другие не идут), выучиться и устроиться куда больше хочется (как специалисту), создать самому себе работу, взять других на работу... Т. е. всегда есть варианты!.....................................МИХ *ты *как *не *в *РОССИИИ *ты *попробуй *хотяб *гараж *для *машины *построй....ёпть *заипают *тя *и *задоятттт * ЕСЛИ *ТЫ *ЩА *не *скомуниздил *и *не *создал *капитал *хотяб *500тыс *или *лям * *то ничего *у *тя *не *ПОПРЁТТТТ *захлебнешсяяя

Rip Torn 31.10.2010 00:47

"ну *устроился *ты *в *АДМИНИСТАЦИЮ *на *12 *тыс *руб....и *что?????? *щас *там *те *у *кого *свой *бизнес *иначе *на *костюмы *ток *работать *будишшшш"----------------------------------------------------------------------------- а бизнес... Кто же мешает тебе самому запустить бизнес? Многие считают, что для этого нужны деньги... Но важнее всего иметь идею. Если есть идея, она проработана, то деньги можно найти. Факт!

Candy Dovv 31.10.2010 00:47

Миша!!! Я сварщик-паспортист!!! *Ушел на вольные хлеба!!! Я сам себе инженер!!! Соображаю неплохо!!! Работы у меня очень *много!!!

Barb Dwy 31.10.2010 00:49

Сереж, я понимаю прекрасно о чем ты говоришь. Но все можно сделать. Да тяжело. Но реально.

Ши 31.10.2010 00:51

Михаил! Идея, это замечательно! Но согласитесь, не все проходит через чиновничьи препоны! Связи, однозначно нужны, тогда и вложений не потребуется! Сколотится команда и вперед!

C 31.10.2010 00:51

МИШКА *я *СТО *уже *2ий *год *запускаю....одни *разрешения *на *место *ГОД *делал...40 000руб...СВЕТ *3 *фазы-15кВа *ещё *пол *года *и *окола *30 000руб..... *фундамент *10м *на *20м *вобще *молчу...стены...крыша..... *и *при *этом *своя *техника *спасиб *у *папика.... *а *деньги *с *КФХ *которое *продал....

Ши 31.10.2010 00:51

Вот тогда и на брендрвые костюмы.....хватит!))

Sadie 31.10.2010 00:51

Сергей, те кто заварил перестройку в 90-е играли по крупному, ставки были высоки, и то что не зарабатывал только ленивый, тоже в курсе - многие тогда поднялись, кто сообразил как действовать..., но и переделы имели место быть - все решала сила, образование и мозги не очень то нужны когда можно безнаказанно захватить понравившееся государственное предприятие...

Dr Gutstein 31.10.2010 00:52

"Миша!!! Я сварщик-паспортист!!! *Ушел на вольные хлеба!!! Я сам себе инженер!!! Соображаю неплохо!!! Работы у меня очень *много!!! "----------------------------------------------------------------------------------------------------- (Y) (Y) (Y) *Вот и я говорю, что все можно сделать! И расширяться реально! Как по объемам, так и по деятельности. Сюда можно и холодную ковку подключить, тема реальная, денежная!

C 31.10.2010 00:56

ВСЁ *ХОРОШО!!! а *как *попробуеш *так *сток *хрени *всплывает.... *класс *бизнес *КОНДЮКИ *ставить...мы *занялис...так *там *инструмента *тыс *на *30 *только...плюс *машина.... *плюс *расходный *материал *и *что СЕЗОН *ток *3 *месяца.....хотя *мы *всё *окупили ...НО *с *работы *не *уходили *с *напарником....

Sasha 31.10.2010 00:56

ну незнаю. все что у меня есть,я не скажу что пипец потом зарабатывала. главное быть оптимистом. были ваапче такие ситуации при которых другой бы вздернулся.а я ничего..с кем не бывает..у кого то еще хуже..и все потом нормально. главное подход к делу. не могу сказать что все так плохо..или у меня такой хар-р.

May Day 31.10.2010 00:57

"Михаил! Идея, это замечательно! Но согласитесь, не все проходит через чиновничьи препоны! Связи, однозначно нужны, тогда и вложений не потребуется! Сколотится команда и вперед!"---------------------------------------------------------------------------------- Елена, чиновничьи препоны мы сами создаем (не имею в виду лично нас, а вообще про людей), поощряя взятки. С этим надо бороться и это тоже возможно. А связи, конечно помогают, по крайней мере, ускорить дело свое, но и они - дело наживное...

Finder 31.10.2010 00:58

Сергей, в 80 - СТО вообще вряд ли удалось бы запустить...

Dr Frank Bonebreak 31.10.2010 01:00

ээх. корупция блин..

C 31.10.2010 01:00

НАТАЛИ *нахрена *это *всё *надо...луче *работать *по профессиии...и *получать *оклад... *дачка...огородик.....ЧТО *ЕЩЁ *НАДО??? *с *собой *не *унесёш *же.....

Dilbert Pickl 31.10.2010 01:01

"ээх. корупция блин.."---------------------------------------------------------------------------------- Это тоже лечится.

Carrie Ook 31.10.2010 01:02

Хотя до сих пор зовут на котельные на небольшие зарплаты!!! При СССР Инженер получал меньше в два раза чем квалифицированный рабочий!!! Кто мешает Инженеру проявить себя как ИНЖЕНЕР!!! Нет, он будет сейчас РУКОВОДИТЛЕМ-очень значимым ЧЕЛОВЕКОМ!!! Зарплаты раза в три больше!!! А в квартал еще больше!!! Но ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ........ Современные руководители, Современные начальники, инженеры ПОЧЕМУТО Решают что РАБочие дложны меньше получать денег!!! Пользуясь готовыми сметами!!!

Ши 31.10.2010 01:03

Михаил! Я о таких связях и писала! Везде можно людей найти, кого за деньги, кто-то по дружбе, но тем не менее, бизнес процветает! Многим тяжеловато.....

C 31.10.2010 01:04

ЛАДН *народ *пора *и *БАЙ *а *то *завтра *впахивать *на *ся *надо!! *всем удачи *она *ща *ПРИГОДИТСЯ!!!!!(v) (v) (v)

Casey Mocy 31.10.2010 01:05

а вот мая мам ни в жисть не стала бы сама на себя работать. она привыкла каждый день на работу,привычную-этот уклад. отработала и домой ни каких тебе головняков и зарплату знает что получит. а вот есть люди которые хотят самостоятельновсе..расти и умножатся..простор для деятельности так сказать и без начальства..-я точно не в маму...у кого какой хар-р.

Father 31.10.2010 01:07

Сергей, оклад и дачка с огородом конечно лучше, но жизнь не стоит на месте, а мы с Вами я так понимаю не в правительстве,а в ..опе, и как тут не крути если хотим чего то иметь - впахивать надо, а на дачку с огородом, бутерброд с маслом и отпуск у моря заработать сегодня все таки можно...

Buster Hym 31.10.2010 01:11

"...Современные руководители, Современные начальники, инженеры ПОЧЕМУТО Решают что РАБочие дложны меньше получать денег!!! Пользуясь готовыми сметами!!!"---------------------------------------------- Вечная проблема... Работник хочет меньше работать и при этом получать как можно больше, а работодатель хочет, чтобы работник делал больше и при этом платить ему меньше... ) * Но нормальный (опытный) работодатель готов платить большие деньги профессионалу - это лучше, чем маяться с разгильдяями с маленькими зар. платами.

Wanda Vinn 31.10.2010 01:15

нормальный работодатель за качество и нетекучку кадров.если он умный,то не пожалеет оклад для рабочих.

Ши 31.10.2010 01:18

Это однозначно! Если работодатель разбочив, опытен, хотя бы в том моменте.....подбора кадров, всегда профессионалам нужно платить достойно! Фактически, любой руководитель,это администратор, а вот кадры....это мозг! Вообще, к коллективе , куак в организме человека, должно все функционировать в полном объеме!

Bonnie Dio 31.10.2010 01:19

"нормальный работодатель за качество и нетекучку кадров.если он умный,то не пожалеет оклад для рабочих. "------------------------------------------------------------------------ Точно!

Will Pow 31.10.2010 01:20

Всем спасибо за беседу! Желаю всем придти к победе капиталистического труда собственного и быть при этом в ладу с совестью и честью! ;-) (v) *(S) (S)

Millie 31.10.2010 01:21

я как то работала в огромной комп. дак иногда и покрывала своих,если он был отличный специалист. но сама конечно нагоняй на ковре давала. ..но и поощряла то же. до сих пор сварщики и монтажники не забывают с праздниками поздравляют)).давно хотя не работаю а все с разных городов.

C 31.10.2010 09:15

НДА...разнообразны *мнения

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.