![]() |
Марф..не спорь...
Галя в теме..смотрит модный приговор |
Таньь..не смотрю..я ж работаю..
|
второе пришествие... все серости. один он только фиолетовый... блин.. дурдом на выезде....
|
Да уж скажи, что я вся тебе нравлюсь
|
мне по куй по теме....я вискарь пью(D) (D) (D)
|
тока вот этот фиолетовый идет одной из пятидесяти..а остальные...краше в гробик кладут)))))))))))))))---------антиресна просто, а вы одна из..?! или которых краше в гробик кладут?
|
Разрешите присутствовать ваша СВЕТЛОСТЬ ?
|
Дани
|
Рубановский))) А я уж переживать стал. Хотел отебе в прошлый раз ещё сказать, что ты дебил, но ты делся куда-то... Но вот ты с нами.
|
У меня уже слезы ручьем
|
данилова, хорош бухать))) . Все диеты на смарку....
|
(dt)
|
Таня....я правда....честно....пью вторую бутылку вискаря....
|
святогоров, я тебе своё мнение в прошлый раз сказал о твоей персоне... Ты тогда скрылся в кустах и сидел молча до того времени пока я не вышел с сайта... а как только я ушёл, тут ты свои павлиньи перья распустил.. Пальцы начал гнуть.. зубы шифером, сопли пузырями.. Типа весь такой крутой пломбы не где ставить... * Сиди и не гавкай в мой адрес...
|
тока вот этот фиолетовый идет одной из пятидесяти..а остальные...краше в гробик кладут)))))))))))))))---------антиресна просто, а вы одна из..?! или которых краше в гробик кладут?:-)
Сегодня 23:17 ----------------------------- Я ЕГО НЕ НОШУ |
Даник....ты чего?:-O
|
Дима...мне дорог...я рада...вернулся..... молодец...но вискарь я тоже люблю......(D) (D) (D) :-D
|
А мне идет фиолетовый.....:-$
|
ДАНИ! ТЕБЕ ТОЛЬКО И ОСТАЁТСЯ ПИТЬ ВИСКАРЬ....МОЛОДАЯ ТЫ НАША...НЕУЛОВИМАЯ ЛЕНА
|
А я не пробовала
|
ну ты мать сильнааааа
|
МАРИЯ! ПОДЛЕЦУ ВСЁ К ЛИЦУ!!!
|
У меня даже платье есть фиолетовое....:-D
|
МАРИЯ! ПОДЛЕЦУ ВСЁ К ЛИЦУ!!!
Не говори, Горыныч))) Те все к лицу)))) |
Даже подкаблучничество(ch)
|
Горыныч.....хочу пью вискарь...хочу не пью.....настроение....бывает разное
|
Ой... ну гляньте на него! Чмошка болтная))) Короче, заткнись уже, зануда. Рубановский, это я тебе, кстати!!! Вот он я, тут и не ухожу никуда... Очень жалею, что не в одном мы городе живём... а то вышиб бы тебе твои зубы гнилые. Но теперь я тут и буду тебе говорить, мразь, всё, что захочу. *А ты можешь требовать у Даниловой, чтоб меня в ЧС отправили. Она тут для этого и нужна))) Да, Ленусь?
|
Вера,спасибо за стиш....так приятно,черт возьми.....(F)
|
ДИМУСЬ.....ОТДЫХАЙ.....ЧЕСТНО..отдыхаю...не до ЧС....бывают мо енты
|
Я любовь к вискарю не понимаю.....он же как самогон...:-S
|
Святогоров, ты мне напоминаешь сцыкуна показывающего фак ю в сторону уходящего поезда..))) *не пыжся, а то обделаешься.. и так от тебя несёт за три версты не очень приятным запахом...)) *ты вначале корону свою картонную с себя сними, брегеты поставь, сопли подотри.. а потом с нормальными людьми начинай разговаривать...
|
У ДАНИ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ- ЭТО ГОРЛЫШКО БУТЫЛКИ...
|
Марфуш,бывает....всякое
|
он же как самогон...:-S
Почему КАК? Самогон и есть:-D :-D :-D |
ПАЦАНЫ! ВЫ КАК БАБЫ...
|
Но вот я как-то пробовала коктейль из деревенского самогона с соком... Приятное послевкусие.....
|
Рубановский... ты неудачник. Быдло, челядь. Таких как ты я за людей то не считаю...
|
и так от тебя несёт за три версты не очень приятным запахом...))
Чо та не заметила, чтоб от Димы несло....:-O |
Дима а скажи будь ласка Почему решил ,что у тебя есть право вешать ярлыки ? Я Серегу не знаю Откуда неновесть такая ? Чем он провинился?
|
Горыныч......ты зря мне соболезнуешь.....ты о себе переживай
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |