![]() |
Опять же. У каждого мужчины есть определенная манера заниматься сексом. Блииин и часто несгибаемая...
Сегодня 14:39 :-S несгибаемая это хорошо или плохо..стесняюсь спросить |
Как то общался с дамой лет 40 и она так это знающе рассказывала о мужчинах и о том, что собаку в сексе съела....Но что то было не так, чуечка у меня была, что это фальшь, в которую дама верит-спросил ее о количестве секс партнеров в жизни...Она с такой гордостью заявила 6-и она вправду считает, что это очень много и у нее подруги менее продвинутые-у них меньше...Подобное притягивает подобное-она не в состоянии принять и понять, что большинство людей живут ярче и свободнее, она их просто не замечают, как и они ее.
|
секас ....конечно хорошо,если девушка профи..... только на таких не женятся!!!
|
Доча, похудела что ли...?
|
ну дык, Тимур, у каждого свое кино, тем и прекрасен мир - своим разнообразием
в контексте Дочи несгибаемый - это плохо мне в этом смысле нравятся творческие люди, они и к сексу творчески подходят |
Светлан? Вопрос немного не понят... это Вы к чему?
Нет. Не похудела со времени этой летней фотографии |
Доча. не обращай внимания-это так некоторые люди про секас изъясняются, прямее не можуть.
|
Несгибаемое поведение в сексе? Мое мнение это не просто плохо - это писец...
|
что значит несгибаемое поведение??????
|
Доча, я тебя помню поупитаннее, мне нравилось...к этому только...
|
Несгибаемое поведение в сексе? Мое мнение это не просто плохо - это писец...
Сегодня 14:48------------Это когда в одной позе, под одеялом и чтоб без гримасничания...просто каменные лица и размеренные движения. |
в одной позе??????? неееее,яб не выдержал!!!!!
|
несгибаемое поведение в сексе - это когда партнер действует по заранее накатанной схеме и не хочет ничего менять, даже для удовольствия партнера
|
От свободы довольно быстро устаёшь, кому надо 2-5 лет,чтобы понять,что нужна новая семья, а кому-то полгода как мне. Главное не разгуляться в хлам *и не разбаловаться . Потому что свободность-это эйфория....улететь легко-вернуться сложно.
|
Игорь представь тока, как тебе повезло...А мог бы родиться в Англии времен королевы Виктории и тогда тока так и еще надо думать о величии Британии, чтоб демоны душу не украли.
|
ХА_ХА в те времена блядовали не по детски
|
/...улететь легко-вернуться сложно../
Серёга, знать бы ещё КУДА...(H) |
Я разговаривал с одним"кавказцем",так он мне сказал что если девушка с верху,ЭТО УНИЖЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ,.....
|
От свободы довольно быстро устаёшь----------От свободы нельзя устать. Свобода это естественное сосотояние человека, но люди часто не в состоянии понять, что такое свобода вот и устают от нее, ибо не свобода это ьыла, а чсе те же обязательства, только навыворот...Разведенный типа свободный мужчина ДОЛЖЕН поддерживать репутацию и вести определенный стиль жизни.
|
а я знаю мужчин, которые куни не делают, но при этом минет оч любят
|
Светлана. Я худею и поправляюсь как любой нормальный человек. +3, визги про это что за нах. затем -3 - это нормальное мое состояние )))))))))))
|
/...ЭТО УНИЖЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ../
УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ....(fr) |
/..От свободы нельзя устать../
Тут пожалуй соглашусь, Тимур...(H) |
несгибаемое поведение в сексе - это когда партнер действует по заранее накатанной схеме и не хочет ничего менять, даже для удовольствия партнера
_____________________________ Одна поза тут не при чем. Несгибаемое поведение, это когда тут потер, там поцеловал, тут засунул, позу сменил, еще сменил и кончил. Банально... |
Тимур,я мечтал о свободе 10 лет,кода развелся жил как хотел с кем хотел .где хотел разбувался,итд итп.но сам долго не смог!!!!
|
мда.по-моему все отклонились от темы....
|
/Разведенный типа свободный мужчина ДОЛЖЕН поддерживать репутацию и вести определенный стиль жизни./ * *А вы сначала попробуйте развестись и чтобы все об этом узнали..........И вот тогда и поймёте что такое такая свобода
|
Серёга!(Y) (Y) (Y) *это точно, у женщин то же самое
|
а куда денишся .жить то надо дальше .....с (X) плохо а без(X) ещё хуже
|
не помню кто сказал...страшно это когда есть с кем заснуть и но нескем проснуться
|
А вы сначала попробуйте развестись и чтобы все об этом узнали..........И вот тогда и поймёте что такое такая свободаСегодня 15:04--------Если это ко мне, то замечу я и разводился и опять женился и снова разводился и ....
|
не помню кто сказал...страшно это когда есть с кем заснуть и но нескем проснуться
Сегодня 15:10-----------Знач нужна дама не тока для интима, нужен партнер.... |
ТЬимур,я на личности не перехожу, сужу только по своей жизни и только....когда разводишься-все твои семейные друзья от тебя отдаляются и появляются те кто бл*дует или кто разведён.....и компашка получается ещё та.....со всеми вытекающими....и вот тогда опять хочется найти одну,любимую и остаться нормальным,а главное здоровым челом.
|
Срори,опечатка, ТИМУР
|
СОРИ))))))
|
Я когда развелся никто не отворачивался,даже наоборот некоторые пытались с кемто познакомить итд,и просто сам понимаешь что сам изменился..
|
Лично мне больше замуж не хочется=)Нажилась=)И я не знаю,что нужно,чтобы я согласилась во второй раз на это.Тимур а какова причина ваших частых разводов?
|
Да, про частые разводы - интересный вопрос
|
я его тут подымала, в том контексте что тот кто часто разводится имеет существенные недостатки, но меня чуть не скушали
|
Тимур а какова причина ваших частых разводов?Сегодня 15:18-----Ну это не частые. Становится не интересно с человеком, ты развиваешься, а он не хочет, он хочет чтоб было всегда так как было. Впрочем с последней супругой мы не разведены перешли на форму гостевого брака, так удобнее.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |