![]() |
Лёд прикладывать для "закаления"...(fr)
|
вот вот негде.. на заре юности, тож таким грешила.. одын раз:-$ :-D
|
телепаты блин, а не нудисты... Хде?:-O
|
Тимур,вот и я об этом!
уединяйтесь,сливайтесь,считайте себя продвинутыми... проходили уже это все...--------------так мы и не оголяемся на пляже ветеранов войны и труда. Всему свое место и время |
Татьяна @@@@@@@ а Вы сначала прочтите внимательно мои посты,где я даже на текстильных пляжах не рекомендую загорать в обнаженном виде,а как тогда я могу выставить своё обнажённое фото в нете.......тут что нудпляж?
|
Лед не нужно. Лучше мокать в прорубь ..аккуратно
|
.....тут что нудпляж? Нет.Здесь -хуже. Интернет-это большая помойка гениталий)))))))))))))))))
|
почему всех так раздражают нудисты на пляже и при этом никто не отбил письки молотом у скульптур ботичелли
|
Мужики, а чего вы так на нудистов взъелись? Сами, небось, свои пипирки смешные *просто показывать стесняетесь, вот и ругаетесь на тех, кто не стесняется, кому есть чего показать. :-P :-P :-P Гы-ы-ы!
|
Влад.. вы так молоды, когда вы все успели...;-) :-$ ...
а вообще .. кто больше всех кричит о нравственности.. сам далек от неё.. даже если живет, как он считает, праведно. Признайтесь, что просто стесняетесь или вам не приятно, или тело дряблое, или... .. *- это звучало бы искреннее, чем то, что вы делите на хорошо и плохо:-P |
Тим))))
и нудист - это тоже ты?))))) |
Оль(Y) (v) :-D
|
почему всех так раздражают нудисты на пляже и при этом никто не отбил письки молотом у скульптур ботичелли А вот искусство -НЕ ТРОГАТЬ!!!:-D Всмысле не лапать)))) Лучше созерцать:-D
|
можно подумать плавки или купальник существенно повлияют на ваш бюджет Эд.
-------------------------------------------------------------------------- Истинные нудисты везде голышом, не только на пляже*-) (H) |
Правильно, Анатолий! Лапать - живое! (fr)
|
почему всех так раздражают нудисты на пляже и при этом никто не отбил письки молотом у скульптур ботичеллиСегодня 14:36
не путайте секту голых единомышлеников с искусством и красотой женского тела в целом |
Эд.. так отморозить же можно.. и пылюка в труселя... хотя, учитывая то, что нижнее белье некоторые не носят летом, то у нас куча скрытых нудистов... :-D
|
А вот искусство -НЕ ТРОГАТЬ!!!
--- так ведь сцуки все добро при детях выставили.... а писующий мальчик -срам да и только.... эксбиционюга проклятый |
А как насчет искусства и красоты мужского тела? Пиписьки молотком не отбивать? Прочитайте "Лаокоон" Веллера - уржетесь. (Y) :-D :-D :-D
|
Я когда-то видел скульптуру Апполона с отбитым писюном:-) Варвары!!! Наверно...коммуняки отбили...сразу после революции.:-S :-S :-S :-S
|
Истинные нудисты везде голышом, не только на пляже*-) (H)............................................... .........................................Это заблуждение,Эд, голые везде-это другое, по-моему НАТУРАЛЫ
|
так ведь сцуки все добро при детях выставили.... а писующий мальчик -срам да и только.... эксбиционюга проклятый Так это же искусство Возрождения! Тогда ПИСЮНЫ возраждались...в моду входили:-D
|
/..а Ваши рекомендации о том что можно показывать и заниматься самолюбованием, а чего непременно надо стыдиться и скрывать.Этому одно объяснение-КОМПЛЕКСЫ: павлинье самолюбование *или признание собственной неполноценности
Сегодня 14:26.../ Сеёга, если это действительно так и вы без комплексов, то в чём проблема поставить фото ваше где ВЫ на нудистском пляже...Не стесняйтесь...А мы поверим тогда. |
Просто очень плохо что на скульптурах..писюны маленькие...лепили((( Дети должны знать что у наст. ГЕРАКЕЛОВ..члены..игого какие! ..должны быть(H)
|
толян, не гони на наши корешки.... если их потереть ласково и они возродяться
|
Кстати, как-то видела на нудистском пляже дядьку с ТАКИМ хозяВством, что даже у меня, которую вообще ничем не удивишь, мурашки по шкуре:-$ ... И сам дядька ничего так(Y) , и все при нем. Женское население нудистского пляжа таки поглядывало *на него не без интереса. ;-) :-D Бу-га-га! Но он был с женой, симпатичной улыбчивой пампушкой-пышкой, которую полнота абсолютно не портит - наверное, таких мужчины любят. (fr)
|
Влад.. вы так молоды, когда вы все успели... *...
а вообще .. кто больше всех кричит о нравственности.. сам далек от неё.. даже если живет, как он считает, праведно. Признайтесь, что просто стесняетесь или вам не приятно, или тело дряблое, или... .. *- это звучало бы искреннее, чем то, что вы делите на хорошо и плохо Сегодня 14:37 с 16 до 26 достаточно большой срок чтобы вляпоться во все тяжкии...особенна когда не встречаешь женщин которые тебе отказывают,то ишещь больших приключений и извращений... так,что вы правы я до корней мозгов испорченный человек и знаю о чем говорю. а тело можете в фото посмотреть....моей девушке нравится:-) |
а тело можете в фото посмотреть.
--- а говорил не эгсбиционист.... |
толян, не гони на наши корешки.... если их потереть ласково и они возродяться Ну..про наши ..никто и не спорит:-D :-D Я имею ввиду на скульптурах...какието...вялые концы прилеплены)))
|
Но он был с женой, симпатичной улыбчивой пампушкой-пышкой, которую полнота абсолютно не портит - наверное, таких мужчины любят. Ну а чобы её не улыбаться, если рот хорошо разработан))))
|
ввиду на скульптурах...какието...вялые концы прилеплены
--- так геракл был бодибюлдером... кончик от таблеточек и всох |
Влад, я не сомневаюсь, что вы очень симпатишны.. а то, что вот испорчены.. это хорошо.. :-) вот всегда лучше в юности шалить, чем *в старости с ума сходить от *"не до любил", "не до имел":-$ . но таки... голышом купаться - это восхитительное чувство:-$
|
Я так понял что они все ..И Геракл и прочая пис..братия...вся такая была))))))))))))))))))))))
|
а тело можете в фото посмотреть.
--- а говорил не эгсбиционист.... Сегодня 14:46 я не говорил!!! я говорил,что это сексуальное извращение... и судя по женским постам они туда и ходят посмотреть на то,что есть кому показать:-D :-D :-D |
и судя по женским постам они туда и ходят посмотреть на то,что есть кому показать Или отсо..Ать. У тех кому есть что показать(H)
|
я ТУДА не хожу...Посмотреть и в инете можно, и куда более интересные...
|
Люблю , когда жирные бесформенные обрюсшие тела с отвисшими фрагментами гордо смотрят на тех , кто смотрит на них . В этот момент осознаёшь - пиздец - вот оно , море !
|
Оля, рассказ супер!!(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Паш, ты как всегда "романтичен"...:-D
|
Тим))))
и нудист - это тоже ты?))))) Сегодня 14:37-----------Я за свободу в том числе и от освобождения от одеяний, мешающих слиянию с природой, во всем ее многообразии. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |