![]() |
младший по званию вам свечку поддержит:-D
|
Вот так всегда, гражданский долг исполнить не хотите Вы Иришка, Да?
|
конечно я, мне ведь делать больше не чего как развлекать стебщинка, не весть из какого мегаполиса
|
Ирина.....почему стебщика.....странно...люди общаются вообще то....и мы развлекаемся и отдыхаем...да.......а вам что то другого от инэта надо?)))))))))))))))))))))))))))))
|
корректнее в высказываниях надо быть ......большинству
|
Спокойно Ирочка душа моя, быть может кто обидел Вас любимая? Не надо душка сориться со всеми, дурачимся мы Ира в самом деле, а Вы серьёзная такая, не обижайтеся на нас Иришка-зая!!!
|
корректнее в высказываниях надо быть ......большинству
Сегодня 00:51 *********************а шо таке?))))а шо случилось......дорогая моя.....лично я..тут отдыхаю...и учить меня , как общаться тут...не стоит.....не в ваших это полномочиях....мне так нравится....тне нравится эта тема...плиз...в группе полно умных и осмысленных тем....дерзайте.......:-D (H) |
тюти -пути, Юрочка, сольнышко, заинька.............,Ваш метод нам знаком:-D
|
Вам Ирочка попортил настроенье кто то, сорвать Вы зло хотите тут с кого то, давайте Ирочка с меня, к таким делам привычный я!!! Любую тему с Вами обсужу, Вас успокою милый ангел поддержу!!!
|
Юра...ты дипломатические отношения включи.....Ирина будет рада)))))
|
Конечно нужно радоваться.
|
спасибо, Вам Юрочка, но на самом деле все что мня раздрожает-это глупость, в том числе и не этом форуме....
|
н-да.....Ирина...сорри , что задели вашу тонкую душевную организацию....искренне...сорри.....а мы любим шутить и смеяться.....так, что.....еще раз...сорри:-P :-P :-P :-P :-P (v) (H)
|
Не надо все Иришка близко к сердцу принимать, не нужно милый ангел всех Вам Иришка осуждать, Вы поведите так себя, что б ситуацию переломить амор моя, несовершенен этот мир, но нам приходиться мириться с ним, вот тут мы что то переломим, вот тут мы новое построим, отьткьоть Ира милая моя, всегда для вас душа моя!!!
|
Иришка осуждать,
***********************(Y) (Y) (Y) (H) (H) (H) |
Танечка Вас здесь не было пару лет назад когда злые мальчики рвали бедных девочек, вот занес черт сюда, а формат отношений к форуму остался прежним
|
Ирин...да оставь ты все в прошлом...живи сегодня и сейчас...смысл оценивать форматы....нравится общайся...а на мозг не капай форматами....мы и сами с глазами...видим кто чего стоит...так ...что Америку ты мне не открыла(H)
|
лет назад когда злые мальчики рвали бедных девочек,
***************тут это в формате...и было с месяц как назад))))не удивила))) |
ок, проехали............ и спасибо за понимание(K) (F) (F) (F)
|
Спокойно девочки, не надо языками зацепляться, не по христиански Вам тут драться, меж Вами девочки стою, конфликт урегулирую!!!
|
Юра...что ты...даже губки сомкнуты...какой конфликт.....:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
|
противогаз на поэте, что может быть романтичннее.................:-D
|
юра...шикарный мужчина....согласна с Ирой.....
Юр...а ты понравился очень ирине...заметил? |
Ни капли грязи девочки, спокойно, я миротворец меж девчонок, прошу Вас улыбнуться для меня, и больше тут не сориться девчонки никогда. Для Вас Ириша есть у мну игра, хотите поиграем мы в неё амор моя?
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Татьяна! не надо а в ципленке видеть страуса!:-D
|
страуса:-O :-O :-O ....никогда не видАла:-P (H) (H) (H)
|
и.....я не Татьяна....имя под фото разборчиво написано?;-)
|
Ах девочки амор моя, способности мои в гиперболу Вы возвели!!! Ириша мы ж договорились, НИ КАПЛИ ГРЯЗИ БОЛЬШЕ АНГЕЛ МОЙ!!!
|
Таюшка, прошу на зло ты злом не отвечай и будет моей милой рай!!!
|
извините, Таюша, я не хотела Вас обидеть, просто давно не практиковалась в русском
|
Для Вас Ириша есть у мну игра, хотите поиграем мы в неё амор моя?
|
Юрочка...поэт ты, мой....хоть кто то скажет тут...что тая злая?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Всегда найдутся злые языки, которым не нравиться как улыбаешься Таюша ты... Ты их прости душа моя, быть может папа с мамой их недолюбили милая!!!
|
юрочка, амор моя твоя-это уже азербайджанская какая-то лирика, а я в ней не сильна.............
|
ну понятно, Юрочка...дама предпочитает южных мужчин....ну да...они активны и любвеобильны...говорят........
|
Общайтесь как удобно Вам Ириша милая, "амор" моя оставьте для меня красивая! Так что ж Ириша поиграем мы в игру, условия Вам объясню?
|
вы там вместе что ли жертв ищете!?:-D
|
жертва.....какое страшное слово.......
|
Таюша ***** *Меня хочет Так я ЗА !!;-)
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |