![]() |
кстати для незнающих - Те, кто запрещает продавать * * водку после семи - антисемиты!
вот так!!! у нас до 10 магазины открыты!!!! |
Те, кто запрещает продавать водку - уже антисемит. (fr)
|
Это уже история. После Горбачевского указа (1985г), запретили продажу алкогольных напитков с содержанием алкоголя выше 30% после 19 часов. На следующий день появились напитки с содержанием спирта 29% (Стрелецкая, Степная и т.п.). Вот эти напитки в народе и назывались - «Водка антисемитская».
|
А сейчас у нас водку можно купить в любое время суток, ну а если лень в магазин бежать среди ночи – можно по телефону (Интернету) заказать. Максимум на 15% дороже обойдется.
|
У нас тоже супермаркеты круглосуточно работают. Ограничений в продажах нет. А вот если на дом заказать - то заказ обойдется в 25 гривен (2 евро)
|
А у нас борьба с алкоголизмом после 22.00 свыше 40 град. не отпускают маркет или супер все одно( как жить)
|
Да, Дима. Тяжело живется на Руси нынче...
|
Эх, Лена, а обещала вчера тост за админа...
|
ВСЕ ВЫМЕРЛИ? А МЫ ЕЩЁ СИДИМ! У НАС ПРОШЁЛ ТОСТ ЗА МУЖИКОВ. НАШЕ С ПОДРУГОЙ МНЕНИЕ-"ГДЕ МУЖИК,ТАМ ЕДА" ЗДОРОВЬЯ ВАМ,МУЖЧИНЫ!!!
|
Хорошо сказано - "Где мужик, там еда", а ведь могли бы сказать - "Где еда, там мужик".
|
а кто-нибудь пробовал через скайп с бывшими однокл. выпить?они там-я-здесь.очень оригинально получилось.(fr)
|
ну вот и прближается время сегодняшней встречи
|
ОЙ,СЛАВА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!! МЫ СДРУЗЬЯМИ ЖДЁМ,У НАС КОМП. РЯДОМ СТОИТ,ТАК ЧТО,РУКА НА ПУЛЬСЕ. НО БОЮСЬ,КАК БЫ МЫ С ДЕВОЧКАМИ НЕ НАКРИВЛЯЛИСЬ К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ!
|
я к сожалению как обычно на работе, и как обычно с пивом в кофейной кружке
|
НУ ХОТЯ БЫ ПИВО! ПРАВДА Я ЕГО НЕ ПЬЮ СОВСЕМ,НЕ ПОНИМАЮ ВКУСА! А СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ! МОЖЕТ ХРЯПНЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
|
я всегда за! (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) (B)
а пиво главное найти своё (есть даже пиво из вишнёвого сока) |
СЕРЬЁЗНО? А ЭТО НЕ ИЗВРАЩЕНИЕ? У МЕНЯ ПИВО КАК_-ТО АССОЦИИРУЕТСЯ С ГОРЬКИМ ВКУСОМ. НО Я ПОЛНЫЙ ПРОФАН В ЭТОМ ВОПРОСЕ!
|
я перепробовал много разных сортов, есть которое горчит, а есть вкусное фруктовое (я называю такое пиво женским) грушовое, персиковое, черносмородиновое, малиновое, вишнёвое и т.д.
|
Привет всем!!! Разрешите присоединиться к столу?
|
Я пробовала через скайп пить с подругой из Германии, чуть не спились :)))))))))))))
|
Оля, насчет пива - Вы это зря. Замечательный напиток! Правда я люблю только живое. Фруктовые добавки не воспринимаю. Пиво должно быть пивом!!!(B) (B) (B)
|
НУ ВСЁ,МЫ УЖЕ НАПРИЧАЩАЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ! ЧТО-ТО СЕГОДНЯ МЫ РАНО СХОДИМ С ДИСТАНЦИИ! СТАРЕЕМ... ЕСЛИ ЛАЕТ ПОД ОКНОМ КОРОВА, И ЩЕБЕЧЕТ НА ЗАБОРЕ ПЁС, ЗНАЧИТ,ЛОСИДЕЛИ НЕХРЕНОВО, ПЛОТНО ПОСИДЕЛИ И ВСЕРЬЁЗ!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА1НА ПОСОШОК?
|
СПАСИБО ЛЕНА! СПАСИБО СЛАВА! БУДЕМ ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ ПРОСТОРЫ! НО ЭТО,НАВЕРНОЕ,ЗАВТРА ПРИГОДИТЬСЯ!
|
Всем привет! Я сегодня опоздала, но у меня уважительная причина - была на концерте, только вернулась. Так, ну что, все уже расходятся? А я хряпну рюмашку. За ваше здоровье!!!!!!!
|
я сдесь
|
...И Я ЗДЕСЯ... А ШО, НАЛИВАЮТ???:-O
|
ну я как всегда с пивом 8oI
|
СЛАВА И ПОЭТОМУ (B) ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ???
|
у вас у всех уже шабес а я работаю ещё
|
ТАК ДАВАЙ К НАМ!..(fr)
|
a шо у вас работы появились?
|
...была на концерте, только вернулась.
НАТАША, МЫ ВСЕ ВНИМАНИЯ. |
ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ ШАБЕС. А РАБОТАТЬ МЫ И ЗА ОКЕАНОМ МОЖЕМ. НУ... ЖДАТЬ ТЕБЯ?..
|
не люблю летать, да и пока ваше правителство не признает что Кахана был прав, мне в у вас делать нечего
|
МАЛО ЛИ ЧТО МНЕ В ВАШЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НЕ НРАВИТСЯ, В ЛАС-ВЕГАС ЛЕТАЮ-ТО. :-D
|
;-)
|
а я не летаю в лас вегас
|
ВЗДРОГНЕМ...(D)
|
всегда за (B) (B) (B)
|
ПИВО НЕ ХОЧУ... НАЧИНАЛ С "БЕЛОГО АИСТА" И ПРОДОЛЖУ В ТОМ-ЖЕ ДУХЕ. (D)
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |