![]() |
Сегодня, потусовались в Мужском взгляде..ну нет ответов от Мужчин...Жаль...
|
Эдик, Г. Тарханов жалуется что по какойто не понятной причине не может ничего писать в тему
|
Если не может, тогда тем более не понятно зачем создавать тему.
|
Сейчас вышла из группы и забрала все свои темы.. группа слабенькая была...но ...
|
Над *чем вы головы ломаете, не понятно
|
Инна, из какой группы вышла?
|
Алексей, мы стараемся не упустит ни одной жалобы не разобраной. поэтому и обсуждаем.
|
Эдик меня опередил, я только собрался вопрос задать
|
Не скажу... не признали...этим все * сказано..Жаль... Это моя ментальность была...мне там было неплохо...!!!
|
Добрый день уважаемые члены клуба.Вчера г.Ханукович удалил мою тему подождав 10-15 минут.Врет ,не прошло и пяти минут.Он даже не помнит название темы.Запомнил только д.Горемыкино.Еще раз скажу что у меня моб.инет и не смог я вчера ответить в этой теме.Но вы всем скопом начали осуждать меня.г.Ханукович приплел политику,некая мадам Щапова пишет о Говнюково,м.Лохматову ваще понесло в концептуальность,ментальность,и любование.Так вы же даже название темы не знаете,с какого перепугу лезете,или нравится быть в стае и подвывать хором...А написать первый пост должен был я,.....но не успел благодаря отменной реакции и проницательности г.Хануковича...В политбюро был такой Суслов(мадамы его помнят.они тогда были уже взрослые)...Так вот в клубе Сусловым является г.Ханукович...Всем привет,много не пейте...
|
Господин Тарханов, смею Вас заверить, что если бы Вашу тему я заметил раньше господина Хануковича, то она с тем же успехом была бы мной удалена. Причём, я бы не ждал даже одной минуты.
|
Че г.Тернавский сигнал от Всевышнего принимаете...или стая воет ,вожак с ней при любом раскладе...
|
Если вы спросите:Почему фамилию исказил,дык Ханукович пишет мою как хочет...Я думал у вас так принято
|
Господин Тарханов, я был с Вами вежлив... до этой минуты. Ваша манера вести разговор мне неприятна. Ещё одно высказывание в подобном тоне и Вы будете занесены в чёрный список клуба "РУССКАЯ ВОДКА"!
|
Я специально пробежался по последним сообщениям господина Хануковича и должен заметить, что фамилия ТАРХАНОВ ни разу не была написана с ошибками.
|
Господин Тарханов, как я уже объяснял Вам вчера, если вы объясните как Ваша тема перекликается с темой нашего форума, содавайте тему и нет проблем, мы только поприветствуем, но если нет то извените
|
г.Хануковмч доложите г.Темноградскому искажали вы мою фамилию до исправлений?
|
Борис Тарханов когда я случайно сделал опечатку, я принёс вам свои извения и исправил. в случае же с Вашими умышлеными коверканиями моей фамилии Вы до сих пор не извенились и в дальнейшем я заявляю что пока вы не принесёте извенений я буду называть вас Тархеров
|
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ -- Борис!!! с вами общаются довольно корректно и ровно и пытаются что то объяснить, что не часто и бывает...темы убирать это их право как ваше право удалять посты в своей же теме.А могли бы в ЧС и без объяснений...как в нек. др. группах ,не скажу каких, дабы не делать им рекламу...там так-- модеру просто лицо или какоенть высказывание не понравилось и ты уже в ЧС...а тему сносят сразу не потрудившись объяснить...и поговорить об этом с вами не снизойдёт никто
|
Юрию Песляку::: Бориску на царство!!!!!!!!!!!!!!
|
Юрий, спасибо за беспристрастный взгляд со стороны!
|
Да и я думаю Юра,пора кончать с *пристрастием,токо беспристрастный взгляд и без групп обеспечения...А то ажно в горн дуют ,чебы все собрались и осудили...Но не гонют чето,и это плюс,сам удивился...
|
Борюсик!!!:-$ Совершенно беспристрастна... сегодня созвонилась со всеми... знаешь какая у тебя поддержка... Рейтинг зашкаливает!!!
|
А вы знаете о чём я подумал. Жириновский, ведёт себя, как последний идиот, а рейтинг высокий. Да и в Госдуме, один из немногих, держится уже 20 лет. Вопрос - почему? Да потому что ведёт себя, как клоун. Вы спросите, к чему это я? Надеюсь, что поняли...
|
Не, не поняли...Обожаю Жириновского! Ведь правильно мыслит, умные вещи говорит...Ну, с амбициями мужчина, с кем не бывает.:-)
|
Эдуард... он хоть и ведет себя как клоун, но мужик не дурак...поэтому и 20 лет в Госдуме...
|
Инна, абсолютно верно! Проводи параллели с нашим клубом...
|
я не хочу покидать клуб, но эти бесконечные перепирательства и клоунада порядком уже достали.. *был приличный клуб, а превращается в балаган..
|
Ирина, полностью согласен! И мне всё это порядком надоело.
|
Спасибо за комплименты(особо г.Лохматовой,ты точно Жирик токо в юбке,одной рукой гладишь,а в другой кочерга заточенная),не такие времена переживали....Нас Рать Горемыкинских...И тема думаю будет,у нас сильный союз писателей...Ханукович будет проситься...
|
Г.Тарханов, вообще-то проводя параллель между Госдумой и клубом "РУССКАЯ ВОДКА", под Жириновским я подразумевал Вас.
|
Дык я не лезу в ваши разные темы,переключите канал и читайте приятные новости...Народ возмущенный поднимается,Дык вы терпите порнуху на ТВ...или в Госдуму пишите,или просто щлеп на кнопку...и замерли
|
Слишком мудрёно. Ничего не понял...
|
Я же грю как в Великие сов времена,---Всем коллективом подписывались под осуждением....Уряяяяя ...Долой...Гнобим.!!! Кто еще подпишется...ЯЯЯЯЯЯЯ
|
Боренька... ФЛОТ, что б за спиной не маячил(сама за себя постоять могу) *по случаю жары отправила отдыхать... Старушка Тетчер шлет тебе привет(она на заслуженном отдыхе... извини не могла лично передать)... г.Меркель толко руками развела... и сказала: ну граждане и есть граждане... для этого мы у них... а по вопросу тебя было сказано конкретно: Бориску на царство...
|
Г. Тарханов, у меня к Вам просьба! На второй странице форума есть тема "Почему я состою в клубе "РУССКАЯ ВОДКА" или...?". Вы бы не могли там ответить на поставленный вопрос? Заранее благодарен!
|
Все исполнено,мы реагируем,на замечания и предложения,практически моментально(спина блин заболела),слегка прогнулся
|
Борь ну ты не болей... мы за тебя переживать будем... Ведь времена Джордано Бруно прошли... наступили времена Коперника...
|
По жалобе г.Шперлинг производится проверка,пытать начали...Кто следующий с жалобой.....Рассмотрим ,утвердим ,пошлем...в смысле коммисию,и на расширенном ЦК примем....по 100 Кремлевской
|
тема про хачей была удалена правильно и оперативно токо шо...неформат...я одобряю...
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |