![]() |
ЗАПОЙ- это не вход и не выход. Это пространственно- временной континуум.
|
Хотела создать отдельную..потом подумала..что запой это ведь все равно ПРИЧИНА...(B)
Почему люди уходят в запой? Знаю женщину..ей 72 года..пьет запоями....в доме порядок..и сама чистая...на вопрос почему..отвечает...а я по другому не могу..запой это знакомое состояние..вот выйти..проблема..а в нем хорошо |
Сам в ЗАПОЯХ не бывал,но со "сталкерами" общался. НЕ ХВАЛЯТ-плохо там.
|
В запое плохо..я думала в промежуточном состоянии плохо
|
Да ПРИЧИНА. Бабушке той уже ничего и не грозит. Счастлива в своем неведнии. Но у нас несколько иное... мы же по поводу и не поводу делаем это...
|
В промежуточном состоянии везде плохо, теряется "привязка" и и соответственно появляется ощущение как у продукта жизнедеятельности в ледяной купели, то бишь проруби.
|
Ну там ведь и замерзнуть можно, а это все таки градус
|
Градус градусу не товарищ на отметке 0
|
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЬЮТ ВОДКУ ИЛИ ДРУГИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ?"Комары не так достают,песня под гитару лучше поеется. НО в меру!!!!!
|
Эх... знать бы ишчо где та мера. (ch)
|
Галина,а ведь и правда..комары меньше кусают(B)(D)
|
Это потому, что все комары трезвенники. Им алкоголь противопоказан, у них от него аллергия.
|
Как же комары веселятся,бедные..может для них специально водку с супрастином пить...,чтобы аллергии не было?
|
О комарах. Как известно самцы в этом племени живут сутки и кровь не сосут. Можно предположить, что рождаются пьяными и умирают не успев протрезветь. С самками посложнее. Они кровь сосут, но с претензией ( около 30%):" Фи.... пьяный мужчинка, а мне пьяные не нравятся!" Остальные 70%: " О... пьяненький и один..... все, он мой!"Но это просто версия, могут быть и другие варианты:-)
|
комары -самцы,кровь не сосут,сосут кровь только комары-геи
|
P.S.Предвидя вопрос оппонентов по поводу того, что самцы рождаются и умирают "бухими" сразу поясняю: " А вы когда нибудь видели самку комара под большим увеличением?"Ужас! Увидев такое, пожрать не захочешь, а про репродуктивные функции и говорить не стоит. Только "по пьяни"!:-S
|
Спасибо за информацию о комарах...Друзьям расскажу.. может песню напишут" Ода комарам_---несосущим...НО вдыхающим пары алкоголя"
|
И тебе, Галя, спасибо на добром слове! Вот так всегда, я здесь целый час распинался, а песня будет про комаров, музыка народная, автор неизвестен. Гонорар- неизвестно кому. Обидно.:'(
|
Раньше с пьяну "вооруженным глазом" рассматривали звездочки. Видимо сейчас в моду входит рассматривать комаров, вернее комарих. Вот это песня...(md)
|
Люди пьют,чтобы расслабится...а не пробовали не напрягаться?
|
А ещё вопрос....почему люди пьют на пляже в жару?
|
На пляже в жару только пиво.
|
А разве оно жажду утоляет?
|
Конечно, холодное пиво прекрасно удаляет жажду.
|
Не всегда. Вот я после первой недели прибывания в Италии, так захотел накатить стопку. Что взял и выпил прям в баре на пляже.
|
Холодное пиво утоляет жажду... не надолго.. последствий больше..если только небольшими глотками..(B) (B)
|
всё зависит ещё и от сорта пива, если летом в жару то лучше лёгкое светлое пиво, если посмотреть по всем етим странам что находятся в Карибском регионе (да и не только) так у них в основном очень лёгкие сорта пива (я бы даже сказал что это больше вода чем пиво, если сравнивать с богатыми вкусом чешскими или немецкими сортами пива), так же в жару хорошо разбавленое белое вино
|
Алкоголь неплохо чистит сосуды.
У меня знакомый врач патологоанатом,так он рассказывал: -Делаю вскрытие заслуженного человека,легкие розовенькие,печень идеальная ,а сосуды хоть ломай-забиты холестирином. Попадает на вскрытие типа бомжа-алкаша,легкие чёрные прокуренные,печень увеличенная,а сосуды чистенькие,тянутся как красная резина. |
Я вот сейчас после работы приду домой, и под борщец накачу грамм 100 для аппетита.
|
Владимир,а вывод?
|
Мне почему то тоже кажется,что пивом не утолишь жажду,тем более оно мочегонное.А вот сербы утоляют жажду красным вином,разбавленным минералкой,этот напиток они почему то называют "Шприц"
|
Вывод-не увлекаться,ибо бомжом-алкашом станешь.
Иметь хорошие сосуды -это сами понимаете удобно,но не загубить при этом другие органы и себя не потерять. Пейте на здоровье,не часто и немного!!!!!!!!!!!! |
Как вы думаете,почему кто то может всю жизнь пить водку запоями и быть совершенно здоровым...А кто то года 4 попьет и все..печени нет???
|
Все в меру и на пользу здоровья.. хотя у иных и нет той меры.А какая та мера???
|
Вообще водку не пить, а выпивать надо ,и как правильно замечено не пьянки ради а здоровья для)))
|
Мера -сложный вопрос.
У меня,при весе 103кг,разовая мера в среднем гр 150(+-) водки. |
Я думаю,чтобы получить удовольствие от напитка,поднять настроение,отвлечься от суровой реальности и просто расслабиться.
|
ОПять любопытствую: что такое понятие" ВЫпить- чтоб расслабиться.. Вот *как вы это для себя определили??? Интересно мнения послушать.
|
Лия, Вы затронули очень актуальный аспект. Думаю это очень, очень субъективно. Видел сам, что многие пьют много лет и ничего, а некоторые спиваются в течении 2 лет.
|
Галина, это понятие субъективно, а потому могу сказать только за себя. Я расслабляюсь от чувств полностью выполненного долга или наоборот от глубокой неудачи. Эти две крайности бывают не очень часто. В основном дело кончается полумерами. А расслабляюсь я по-разному:
Иногда пиво с креветками, иногда с вечера до глубокой ночи немного текилы, иногда коньяк и кофе. Бывает очень редко водка и в хлам. Впрочем это понятие тоже субъективно... |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |