![]() |
Лен, ну как можно сидеть рядом с пустым холодильником... возмущаюсь...
|
Не надо возмущаться!!! Ринат честно признался и мужественно, с самоотдачей, поддерживал МЕНЯ, одну... Большое ему человеческое спасибо!!!(fr)(L)(L)(L)(v)(v)(v)(F)
|
Эт традиционный повод..............
|
Это - болезнь !
|
К тому же заразная (D) (D) (D)
|
ПЯТНИЦА иногда бывает ..... в среду...,
а то, и того хуже - во вторник (вот как сегодня :-) ) |
графики работы не совпадают?
|
Как раз таки нет... Рабочая неделя самая обычная: с понедельника по пятницу + 2 выходных..
Просто "пятничное настроение" внезапно может настигнуть и среди недели. (md) (ch) |
Да какая вообще разница какой день, пятница или понедельник, Если есть желание, компания и возможности можно всю неделю отрываться(B) (D) (B) (D)
|
Согласна с Вами Рина.Лиш бы повод был.А повод всегда найдётся;-)(B)
|
Это точно: День водителя, День медика, ... милиции и т. д.,Лишь бы здоровья хватил(fr)
|
А ещё всеми любимый-ДЕНЬ ГРАНЁННОГО СТАКАНА!
|
Я смотрю у нас в стране больше пьющих женщин стало? да к то му ж без повода...
|
Во-первых не пьющих, а в меру употребляющих и к тому же не без повода, в хорошей компании всегда есть повод Но судя по вашей фамилии, СУСАНИН, у вас такой компании уже нету :-D :-D :-D
|
Иван, ну не заведи нас пьющих женщин туда куда не надо...
|
С начала так и начинается - хорошая компания,сам собой находитсяповод, а опосля лес, мороз. волки.... Берегите себя женщины, не пейте...
|
А почему не пить должны именно женщины, а мужчинам можно????
|
мужчинам - не только можно но и НУЖНО, а для женщин это лишнее, и не лечится, да и меры они не знают и опять же потом совращают нас...
|
По поводу меры я не соглашусь!!!! А то что мы вас совращаем вам же самим нравиться. ;-)
|
нравиться - это пока мы пьяные, а потом протрезвеешь и жалеешь, что согрешил. во-во
|
А когда это стабильность во всех отношениях? Иван, Вы наверное обжигались?
|
Так это вам, мужикам пить меньше надо, чтобы совесть не замучала.
|
чтобы она мучила- она по меньшей мере должна быть. А вообще сегодня пятница - пойду ка я схожу за пивом -- живым ! так что завидуйте мне тетки..
|
Это ты должен завидовать, потому что мне уже и идти не надо (B) (B) (B) ;-)
|
У тебя старое и не живое, небось уже забрадило.- я сейчас возьму свежака...
|
ОЙ-ой-ой!!!! Так угостишь????
|
Ты живешь очень далеко, это не реально... к тому же ...
|
Рита,меня совесть не мучает!Давай по водочке и в школу,ни-ни.
|
Да с удовольствием!!! ;-)
|
Серега видать знатный алкоголик..... так что удовольствия может и не быть Привет
|
Повод найдется всегда, если не пятница, то суббота....
|
У меня график работы всегда был посменный,поэтому пятница для меня,что любой день недели.Ну а последний день смены естественно справлялся на Ура!
|
Да, многих это сгубило. Вошло в привычку!
|
Александр, а что в этом плохого??, отработал, неделю, имеешь право! Далее следуйщий день идет,,, вот тут уже и нужно думать...
|
Кто духом крепкий- тому ничего. А кто слабее...
|
Это уже конечно вопрос!! Все зависит от человека!!! Тут советов не нужно никому. В себе искать все это нужно.Чему быть то и будет!!!
|
Согласен, но всё равно затягивает...
|
Тогда профилактику нужно проводить!!!
|
Может мозг наш слегка расслабится
Уж работа совсем не прёт, Очевидно сегодня ПЯТНИЦА, Выходных наступает черёд... |
Юрий, ну никакой профилактики!!!
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |