![]() |
Извиняйте,зашла на минуточку---ошиблась.Поэтому выхожу, закройте за мной дверь. * * * * * * * * * * * * * * * * * Стоит подружка пред ВАМИ,
Стройна, прозрачна чаровница. Убор винтами головной Слететь под ласкою стремится. Эх, обнимите её вдруг, И страстно зацелуйте струи. Пьянит вас, ваш нежный друг, Опутав в спиртовые сбруи… |
Бла-бла..бла-бла..бла-бла..бла-бла
Бла-бла..бла-бла..бла-бла..бла... ХЛОП! |
Что то я замечаю в группе по малу происходит деградация... жаль.. видимо все таки последствия према столь прекрасного напитка не заставляют себя ждать...?
|
Ванечка, ты видимо со мной давно не общался...:-D ;-)
|
Пригласили, читаю посты, тосты, пытаюсь влится в ваш дружный, спаянный коллективчик. Да всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ. Было бы налито а выпить всегда найдется кому.;-)
|
Да как то Инна мы от друг друга поотвыкли... видимо все таки влияют границы -территориальные и религиозные
|
Ты бы деточка(Ваня который) на святое бы и не замахивался...оно все сказывается...
|
Друзья!!! Я закрыл свой профиль.. Не потому, что.. а потому.. наверно уже пришло время.. Не обижайтесь, я всех вас люблю искрене и от души!!!
|
Владимир, ты покидаешь борт корабля??? *а как же прощальная поляна, напутственные слова, пожелания и слёзы???...
|
Девочки.....Но он жеж только профиль закрыл и всё..... * Думаю группу он не покинул.....
|
накапайте мне валерьянки, пожалуйста...
|
Ага, Ирина... И я про то же.... Владимир- ренегат.......(Z) (N) (N) (N) :-P :-P :-P ;-)
|
Я профиль закрыл? А.. да.. посмотрел сейчас.. действительно.. Обмыл зимние вещи называется! :-S
|
Вов...... тут Иришу откачивали, а ты...................
|
Ларик, закусывал как мог! Видимо уже годы...
|
Ларик, закусывал как мог! Видимо уже годы...
|
Вов......, а как же вдох глубокий, которому ты учил.....
|
В этот раз не помогло.. Смешали рябиновую, водку и пиво. :-S
|
(fr) (ch) (ch) (ch) (D) (D) (D) (B) (B) (B) :-O
|
исполняется 5 лет Рижскому офис-музею ВОДКИ. Его создал Лео Янкелович и немного я. Рига Кр.Барона136ф. Заходите вход бесплатный.
|
Здорово!!! Вы- МОЛОДЕЦ!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (v) (F) (F) (F)
|
Рига,ВИВАТ!!!!!:-) :-) :-)
|
(D) (Y) (Y) (Y)
|
В Риге я был только в Домском Соборе, слушал органную музыку. Сейчас уже наврядли возможно мне посетить этот город...
|
По теме... Я ищу самогонщиков-людей которые делают напиток для себя..сами для себя. Ищу уже давно...нашел несколько ЛЮДЕЙ-общаемся в личке. Группы что нашел...или только бухают-все что горит,или группа создана под продажу фабричных самогонных аппаратов....скушно живем ,господа. На создание своей группы нет времени..работа знаете ли*-)
|
Вениамин, у нас есть тема "Самогон". Там, я думаю, Вы найдёте единомышленников.
|
Ищите Веня и обрящите.. тем более у этого божественного напитка очень много поклонников и истинных ценителей во всем культурном мире , а так же в прилегающих галактиках и дальних кордонах.
|
В клубе "Русская водка" я состою несколько месяцев. На форум заглянула вчера. Как оказалось - интересно, адекватный юмор, нет цинизма. Думаю, что приживусь...
|
Почему состою.....- желания совпадают с возможностями.И это прекрасно.......ёхо.хо...:-) ;-) :-$ (fr) (D) (D) (D) (D)
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |